Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 391 Вторник, 27.12.2011, 15:19
Quote (MrTrololosh) Давайте все таки надеяться, что этого не произойдет, причем даже с первыми двумя названными. Поздно пить Боржоми, когда почки отказали. Все уже случилось, как бы нам этого не хотелось, но это будет. Я не пойму местный народ, вас что насильно заставляют романсить с представителями своего пола или боитесь, что вверх возьмет праздное любопытство? В первой части ведь тоже были гомосексуальные отношения хоть только и женским полом, но я что-то не разу не видел, что геймеры упрекали за это разработчиков.
Тут по большей части мы и выясним, кому так рьяно хотелось испытать это на своей шкуре. Кто после выхода игры будет больше всех орать, значит попробовал на свой страх и риск.
|
# 392 Вторник, 27.12.2011, 16:37
Quote (Sent1nel) вас что насильно заставляют романсить с представителями своего пола или боитесь, что вверх возьмет праздное любопытство? Вы знаете, каково, например, будет Вам осознавать, что ваша любимая героиня, оказывается, давно мечтала не только о м!Шепарде но и о Шепарде-женщине? Ясно, тут можно будет вообще веру во все потерять. Тут не дело в "праздном любопытстве" и гомофобстве. Все это дело накладывает явный нездоровый отпечаток на образы героев игры. Вот какого будет девушкам-Тейнофилкам узнать, что в третьей части Тейн может спать с мШепардом, например? Когда узнаешь такую "веселую" возможность развития событий, поневоле призадумываешься, и начинаешь косо поглядывать на Тейна на экране. Вот так же мне тяжело осознавать, что Эш, женственная и воинственная Эш, верная боевая подруга - лесбиянка. Вот так вот.
|
# 393 Вторник, 27.12.2011, 16:39
Quote (MrTrololosh) Вот так же мне тяжело осознавать, что Эш, женственная и воинственная Эш, верная боевая подруга - лесбиянка. Вот так вот. Мне тоже. Зачем они Эшли-то ориентацию меняют? Она и без того нормальная была. Как я буду с ней ходить в третьей части если буду знать, что она мечтает о моем женском персонаже о-о"
|
# 394 Вторник, 27.12.2011, 16:46
Quote (Kasumi_Getto) Зачем они Эшли-то ориентацию меняют? Я могу задать аналогичный вопрос: Зачем меняют ориентацию Тали?!
Quote (Kasumi_Getto) Как я буду с ней ходить в третьей части если буду знать, что она мечтает о моем женском персонаже жШепард это не страшно, легче перенесет всю эту гадость, а вот мШепард - будет боятся повернутся к сопартийцам мужского пола спиной
|
# 395 Вторник, 27.12.2011, 17:06
Quote (Kasumi_Getto) Зачем они Эшли-то ориентацию меняют? Quote (Sent1nel) Зачем меняют ориентацию Тали?! Тут уже можно прикинуть. Например, биотвари просто не хотят проблем с защитниками сексуальных меньшинств. Во вторых, не смотря на вселенную и природу азари (как мы помним, азари однополы поэтому Лиара доступна и для м и для ж), они следуют простой этике. Типа, так, мы сделали бисексуальную синюю красавицу. Потерпим еще вторую часть, а в третьей НЕМЕДЛЕННО делаем всех романсеабельными для всех. Ну ладно да2, там главных персонажей мы в первой части вроде как не знали. Но здесь другая ситуация, у каждого персонажа свой канон, уже устоявшийся и видимый нами пол, сексуальные предпочтения их ясны. У каждого персонажа найдется как минимум тысяча фанатов, прибавляем еще обычных фанатов самой игры. Что они получат в результате? Представьте сами. Постельная сцена между Тейном и мШепардом. Постельная сцена между Эшли и ЖШепард... Ответ? Миллионы, миллионы фанатов с разбитым сердцем.
MrTrololosh - Вторник, 27.12.2011, 17:09
|
# 396 Вторник, 27.12.2011, 22:30
Обратите внимание - Сообщение # 666... Символично. Quote (Alcide) С одной стороны - либаральные форумчане, которые за отображение ВСЕХ новых течений общества: мол, Шепард-гей - это норм. Quote (Alcide) С другой стороны - наше всё, гомофобы и гомофобички, от которых ощущения ещё круче. Вы меня, конечно, извините, то ли не въехал куда, то ли что то проморгал, но таких в этой теме не видел. Относительно все грамотно выказывали свою точку зрения. Может кто-то её выразил и не так. Получается, вы уже успели оскорбить всех отписавшихся в этой теме. За что вас и благодарю
|
# 397 Среда, 28.12.2011, 16:05
Quote (artem54321) Так чтож вы возмущаетесь?! wacko
Неохота, чтобы рояль из кустов вылезал. Первая-вторая части - всё понятно, кто какой ориентации. Третья часть - ВНЕЗАПНО все бисексуалы. И попросту раздражает настойчивое впихивание всевозможных меньшинств везде, куда можно и нельзя. При этом ломая логику, соответственно.
|
# 398 Среда, 28.12.2011, 21:05
Quote (Sent1nel) Не в этом дело. Народу не нравится сама мысль БИ отношений. А хотя уже поздно распинаться все уже есть в МЕ3. Ну я думаю хуже от этого никому не будет. Может кому-то станет интересно попробовать, хотя я уверенна, что критика все равно будет. Но даже если так,это решение биовар, и нашими словами мы их решение не поменяем.
|
# 399 Среда, 28.12.2011, 21:06
Quote (Kasumi_Getto) и нашими словами мы их решение не поменяем. Почему это? Разъяренная толпа с вилами и факелами у главного офиса Биовар может быть весьма убедительна
|
# 400 Среда, 28.12.2011, 21:22
Quote (Sent1nel) Не в этом дело. Народу не нравится сама мысль БИ отношений. А хотя уже поздно распинаться все уже есть в МЕ3. - так тем более - чем смысл холиваров, народ? В конце концов, игру делают не в России, а за рупь ежом (тьфу ты, за рубежом) где отношение к однополой любви совершенно иное. И как думаете, возмущение российских фанатов там кого-то тра... трогает? Я думаю, что нет) В последнее время на отношения эти по-иному смотрят друзья наши канадские, так что.. испражняться продукцией силикатных заводов непродуктивно, да и зачем? Ну будет Шеп голубым и что? Мне лично будет интересно отыграть такой вот сценарий, как это будет подано, как обосновано? Я сыграла однополый роман с Зевраном в ДАО и не пожалела)Quote (Sent1nel) Почему это? Разъяренная толпа с вилами и факелами у главного офиса Биовар может быть весьма убедительна biggrin wink - я еще раз напоминаю, что офис не в России-матушке расположен, а провезти вилы через таможню сложновато будет))
|
# 401 Среда, 28.12.2011, 21:33
Quote (Laura) - я еще раз напоминаю, что офис не в России-матушке расположен, а провезти вилы через таможню сложновато будет)) Ничего, ради такого дела я и в себе через границу перевезу
|
# 402 Среда, 28.12.2011, 21:42
Quote (Sent1nel) Ничего, ради такого дела я и в себе через границу перевезу Я здесь подумал, в себе легче взрывчатку провезти...
|
# 403 Среда, 28.12.2011, 22:04
Ух, как всё серьёзно! (С) Голданна, ДАО. А теперь моя точка зрения. ATTENTION! MESSAGE!!! А я не против. Вот ананасы и ананасы, и чо? Они будут жить мешать? Или Кайден ворвётся в спальню Шепарда, весь такой голубой и охваченный таким же по цвету биотическим свечением, страстно загнёт в глаза Шепарду... Ой. Чето Остапа понесло. В одну постель с лицом нетрадиционной ориентации вас никто не уложит, или что, придёт Миранда и скажет, типа, коммандер, быстро в койку с Алёнкой (Аленко), а то яйки ампутируем? Не думаю, что это будет так, БиоВари всё таки не настолько озабоченны голубой тематикой... И слово в защиту голубых Аленей - я думаю, что Кайден добавит больше ярких голубых красок в тусклую жизнь Шепа, всё таки, как никак, лучше Шепу разделить так сказать, ложе с Алёнкой, чем с качком Вегой О_о. Бог ты мой. Ненавижу своё воображение. И слово в защиту Эш - лесбиянки. Говорить то особо нечего, кроме того, что... э... почему бы и нет?) В общем, если хотят Биовари сделать Кайдена/Вегу/Гарруса/Джейкоба/Тейна (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) ананасом, гомосеком, так почему бы и нет? Кто будет спрашивать нас? P.S. Оптимистичнее нужно быть, золотые мои. Любовь прекрасна во всех её цветах. Пи.Пи.Си. Граммар-наци, успокойтесь, дорогие. Алени - это те же Алёнки. То есть, те же Аленко в множественном числе.) Be Positive!
A$tra - Среда, 28.12.2011, 22:12
|
# 404 Среда, 28.12.2011, 22:12
A$tra, Да воображение у вас действительно бурное. Я сейчас еле это в моей башке представила Особенно про Кайдена как он врывается в каюту и начинает светится голубым биотическим светом
|
# 405 Среда, 28.12.2011, 22:23
A$tra, это дико звучит,а еще более дико выглядит(представляется) :shok:.И не надо в народе убивать бунтарский дух, это сейчас все против, всем не охота видеть своих напарников сменивших ориентацию.Пусть выскажутся, по протестуют, а в МЕ3 они все равно будут играть, хоть там и геи и лезби.
|