В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
ЛЮДИ не страдаете дурью, если разрабы решили сделать гомосексуалистов в МЕ3, то так это и будет и ваша петиция этому ни как не помешает! Откройте глаза и взгляните правде в глаза!
Если люди внимательны, то прошла чистка тем, в этой теме 35 страниц всякого бреда удалили. Я с самого начала считал эту тему только флудилкой и ни чем более, в последствии мои опасения подтвердились.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Есть такая крылатая фраза: если звезды зажигают, значит это кому-то нужно? Вот точно так же и в данном вопросе. Если подобное вставят в МЕ 3, значит это кому-то нужно, и последние, кого будут спрашивать создатели игры, это будем мы. Их аналитики куда лучше изучили конъюктуру рынка и прекрасно знают, что благодаря скандальному роману мГГ с Зевраном в ДАО рейтинги и продажи игры взлетели до небес, а значит их карманы пополнились изрядно. А потому они в любом случае поступят, как захотят. Единственное, чего хочу я, это чтобы однополые отношения не навязывались насильно, чтобы от того, с кем с спит мой герой, не зависело прохождение игры, вот и все. В той же ДАО Зевран просто легко намекает на подобные отношения и если это ГГ не по душе - больше никогда не повторит попытку, завязывается обычная мужская дружба, можно не бояться поворачиваться спиной) ДА2 я проходила женским персонажем и там дамы меня не одолевали предложениями провести вместе ночь, сдается мне, что и мГГ та же история. Да и если один-единственный раз выбрать ответ с "сердечком" - это ни к чему не приведет. Было у меня такое, ткнула случайно в разговоре с Авелин. И что? А ничего, она не стала насиловать мою Хоук прямо в кабинете, просто отношения немного улучшились, вот и все. Так что если такая же тенденция сохранится - пусть себе будут, пока меня не трогают. Да и логичнее было бы, если бы нетрадиционным оказался новый персонаж, а не внезапно сменил ориентацию старый, как это сделали с Андерсом в ДА 2 - из волокиты превратили в бисексуала, не поясняя причин перекраски. Что же касается столь яростного неприятия голубой стороны медали и активного слюновыделения при созерцании розовой любви - это просто лицемерие, господа. И то и другое - сексуальная девиация, принимаете и восторгаетесь лесбосом, так же реагируйте и на гомосексуалистов, вот это будет честно. А то что же получается: когда в кровати две девочки, это НЯ! А если два парня - сжечь извращенцев? Несправедливо и однобоко, дамы и господа. Я лично чистила эту тему, и все гневные возгласы сводятся к одному: розовая фемШепард - это КЛАСС, а вот голубой мШепард - ересь, ахинея, кошмар... И так на протяжении 35 снесенных страниц. В конце концов, МЕ - РПГ и никто, кроме вас самих, не уложит вашего героя в койку к персонажу одного с ним пола, так к чему возмущаться? Причем тут зеркало, если с физиономией беда?
Kommunizm, знаешь, не так давно я тут тоже пламенные речи толкала, в стиле:"Долой гомосеков, яой не товарищ...", а потом посидела подумала и поняла, что все это выглядит просто глупо... Толку от криков, кроме сорванного горла? Ноль. Так зачем орать?
Quote (Kommunizm)
Зря Союз рушили, зря!..
Согласна, я сама продукт еще той, советской эпохи, но приходится как-то приспосабливаться к реалиям нового времени, а нето рискую срок схлопотать, за отсутствие толерантности) В конце концов, отношения с инопланетянами тоже можно под статью подвести при желании, но не хочется) на то она и ролевая игра, чтобы каждый мог примерить на себя разную личину и решить, что ему ближе. И если кто-то уютно себя чувствует под голубой луной - пусть себе любуется, лишь других насильно не заставлял это делать)
Почему-то у меня есть подозоения, что все это придумали гады из ЕА. Им лишь бы денег сожрать побольше Как с DA2, к примеру. Возможно, Bioware и сами этому не рады. ИМХО
Не отрицаю, что это аморально. Но в сравнении с двумя МАЛЬЧИКАМИ - НЯ получится...
Ну не скажи, как по мне одинаково получится( Вот только одно непонятно, когда это Шепард время на секс-эксперименты найдет если Жнецы уже прилетели? Или будет свое распущенностью креветок отпугивать?
И то и другое - сексуальная девиация, принимаете и восторгаетесь лесбосом, так же реагируйте и на гомосексуалистов, вот это будет честно.
Как говорится, как хочется - так и реагирую. Не особо много людей здесь рьяно защищали лесби, скорее к ним весьма терпимо относились, в отличие от геев. Но это и ежу понятно - большинство форумчан мужского полу и вполне объясним факт неприятия "ахтунгов". А вот насчет ДАО не соглашусь. По-вашему, игра так хорошо продалась преимущественно из-за Зеврана-бисексуала? А игровой процесс, знаменитая студия, Морриган, в конце концов, - это вторичные факторы? Пффф . И довольно интересная фраза: "последние, кого будут спрашивать создатели игры, это будем мы". О ком речь? Русское коммьюнити или вообще все игроки? Ибо последних как раз и слушают и мотают на ус, если по хорошему. Ибо игроки - покупатели, разработчики - продавцы. Продавец, удовлетворяя спрос покупателя, продаёт ему что покупатель желает, и это вполне естественно. Русскоязычное коммьюнити слушать еще не принято совсем, это так. Но право высказать своё скромное и не влияющее ни на что мнение имеем. Извольте не хмурить брови, если вам это мнение не по душе.
Quote (Dreamer)
Почему-то у меня есть подозоения, что все это придумали гады из ЕА. Им лишь бы денег сожрать побольше dry Как с DA2, к примеру. Возможно, Bioware и сами этому не рады.
Вполне возможно это результат всемирной толерастии и ВНЕЗАПНОго уважения ко всяким нац- и секс- меньшинствам. Принято сейчас в западной культуре впихивать куда только можно геев, лесбиянок и чернокожих. Причем, где надо и не надо. Яркий пример - чернокожий мужик в пантеоне скандинавских богов в фильме "Тор". Та же ерунда с геями - их засовывают чуть менее чем в каждый фильм, спектакль, компьютерную игру, как бы намекая, что геи - это вполне нормально и их права никто не "защемляет".
Я конечно против гейства, но вот лесбийские отношения в игре нужны! flirt
Как раз то, что я и говорила уже -
Quote (Laura)
когда в кровати две девочки, это НЯ! love А если два парня - сжечь извращенцев? devil
- это одно и то же, к сожалению. И целующаяся с Эшли ( к примеру) Шепард выглядит точно так же вкусно, как Шепард, обнимающий, например, Кайдена!
Quote (Кокси)
Извольте не хмурить брови, если вам это мнение не по душе.
А вы извольте не указывать мне, как реагировать на то или иное высказывание, это уже мое личное дело. Относительно же того, что кто-то к кому-то будет прислушиваться - кого слушали ваяя ДА2? Покажите мне этих умников, благодаря которым из отличной игры сделали полный отстой, пройти и забыть, недоделанный, недоработанный, ханжеский от и до проект!
Quote (Кокси)
А вот насчет ДАО не соглашусь. По-вашему, игра так хорошо продалась преимущественно из-за Зеврана-бисексуала? А игровой процесс, знаменитая студия, Морриган, в конце концов, - это вторичные факторы? П
- и где это сказано? Я сказала, что скандал, связанный с его бисексуальностью и те самые ролики только привлекли еще большее внимание к игре. Есть у человека такая черта: ему говорят - это плохо, противно, не смотри, но посмотреть надо обязательно, чтобы самому убедиться насколько все противно... Вот так же и здесь. Антиреклама - тоже реклама.Впрочем, в отношении Зеврана она не совсем анти, потому как персонаж отличный, но это уже не по теме. Просто смешно читать пламенные призывы составлять петиции и чего-то там ТРЕБОВАТЬ от создателей игры... Не стоит забывать, кто они, и кто мы - игроки! Точно такая же ситуация будет, если в МЕ3 откроют лицо Тали - недовольных будет море (ну не может оно всем понравится), но будут покупать и играть - ведь каждый хочет сам поглядеть...
что благодаря скандальному роману мГГ с Зевраном в ДАО рейтинги и продажи игры взлетели до небес,
Вот с этим я никогда не соглашусь. Дело не в этом остроухом убожестве, а в том, что игра действительно хорошая, и тех, кого привлекла натуралка Марриган не меньше тех, кому понравился этот ..........
Общая проблема биоворов вообще в том, что у них намного хуже проработаны отношения для женских персонажей. В ДАО у нас есть предатель-эльф и туповатый Алистер - оба варианта не ахти какие, и на их фоне сверхболтливая Лилиана с глуповатым смехом выглядит не так уж и плохо, а фикс с Морриган, в результате которого она становится би, заставляет серъезно задуматься - поставить его или нет. В МЕ1 есть Кайден из категории полунытиков, к тому же имеющий проблемы со здоровьем и Лиара. Понятно, что по канону азари - би, но, если посмотреть правде в глаза, то они ассоциируется прежде всего с женщинами, а не смужиками, так что пусть не на бумаге, но фактически в МЕ мы уже имеем юри-отношения. Во второй части - помирающий Тейн(страсть у разрабов что ли такая - персов болячками награждать?), Гаррик, который в первую очередь друг, да и вдобавок страшен как смертный грех и никакой Джейкоб, романов с которым было меньше чем с Морринт. На их фоне Лиара с юри имеет явные преимущества. Да и не стоит забывать о том, что возможность поиграть с редактором нам тоже оставили. Сомневаться в том, что гомо отношения в МЕ3 будут не приходится. В общем, лишь бы это было достаточно ненавязчиво.