Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 316 Вторник, 18.10.2011, 03:06
Благодаря богатой жизни в кругу сверстников, у которых, кажись, вообще никаких пределов нет, разумных или не очень, пофигистично игнорирую этот вопрос, покуда он не касается меня. Так что, если будет много людей, которых порадует идея организации лесбийского/гейского клуба своим Шепам в МЕ3 - хай будет эта фича в игре. Я ее трогать не собираюсь, засим мне как-то фиолетово. Но... ...если я хотя бы мельком увижу видео про М!Шепа и Гарруса, то заныкаюсь куда-нибудь подальше от компа и буду долго переживать там полученный стресс от вопиющего ужаса картины D:D
|
# 317 Вторник, 18.10.2011, 04:00
Никсерус_Лэнг, А любопытством не обладаешь? Наверняка сделают это дело очень аккуратно и по своему красиво, всё равно скрины рекой польются и прочий стёбский контент, так что никуда ты глазки от этого не спрячешь.
А вообще глупо представлять что в игре покажут адские сцены с противоестественным половым актом, максимум камеру отведут с самый страшный момент невинного поцелуйчика дабы не травмировать психику товарищей которые жмакают на угад варианты ответа лишь бы быстрее закончить диалог и побыстрее пострелять да по взрывать. У меня так один знакомый в DA2 играл, жмакал на всё подряд лишь бы диалог быстрее закончился, пока в определённый момент в шоке не отскочил от монитора. Теперь он думает что игры от биоваров сделаны для гомиков, а я его предупреждал что бы женщиной играл на что получил ответ: - ты чё? Ты дурак? Я же мУжИк!!!
А вот с женскими персонажами пошалим на славу, у БиоВарей с этим розовым делом некое помешательство.
Strelokъ - Вторник, 18.10.2011, 07:43
|
# 318 Вторник, 18.10.2011, 08:23
Strelokъ, любопытством обладаю; более того - прошла тот же DAII и там глаза это дело не резало. Но Гаррус - это святое, засим нафиг, нафиг Да и знаю я, что в инет польется это дело как ток выйдет, засим придется смириться. Просто общую реакцию ужоснафига не отменяет
Ну-у-у, секс-сцены подтверждены. Теперь осталось лишь понять, это опять "недопоцелуйчик и черный экран" или нечто больше.
Ну вот мУжИк свое и получил Надо было следить за диалогами; не просто ж так предупреждают
|
# 319 Вторник, 18.10.2011, 15:35
Никсерус_Лэнг, поддерживаю. Вот в точь в точь. Только кроме Гарруса с мШеп меня еще и Кайден с мШеп травмирует ужасно. Не хочу *мотает усиленно головой* я буду прятать глазки
|
# 320 Вторник, 18.10.2011, 15:42
Хорошо, если БВ включат такую функцию в начале игры - на выбор вопрос "Желаете ли вы включить функцию гомосексуальных отношений в игре? Да/Нет". Навеяно выбором от разрабов в какой-то современной игре - "Включить ли сцены жестокости?"
|
# 321 Вторник, 18.10.2011, 16:42
Акси, ну, у меня после DAII иммунитет к стандартному МхМ. Кайден и М!Шеп под эту категорию попадают, ибо оба - люди. Но вот мой мозг еще пока не готов принять вид гомосексуальных отношений между человеком и пришельцем (азари не в счет - их все любят, не важно, какой расы и пола)
Daywalker, поверь, в том же DAII от Биоваров был целый вой на эту тему. Просто относишься к хорошо к персонажу, даже не флиртуешь, и - бамс! - потенциальный объект любви пытается за героем приударить. И ладно, когда пол разный, засим такие вещи кажутся самим собой разумеющимися. Но когда одинаковый... Так что, если в МЕ3 будет такой же подход, проще ввести функцию, упомянутую Scavenger-ом, чем пугать народ
|
# 322 Вторник, 18.10.2011, 16:46
Никсерус_Лэнг, я в первой части все под Лиару "копал", смысле, подводил к сексу. Параллельно мило перекидывался словечками с Эшли (мне действительно нравилось с ней разговаривать, интересные диалоги, темы), при этом - даже не думал о романе с ней! И был очень (очень!) удивлен, когда Лиара пришла с Эшли (!) разбираться, кого я выбираю... О_о Поэтому, по крайней мере, в МЭ1 неопытному геймеру было очень просто попасть на роман...
Scavenger - Вторник, 18.10.2011, 16:48
|
# 323 Среда, 19.10.2011, 06:06
Рейнджер, знаешь в чем изюминка прикола? Я однажды, переигрывая МЕ1, решил эксперимент поставить. Во время разговоров с Лиарой тупо пропускал все реплики мимо ушей. Ничего не слушал, не вникал в суть разговора. Тупо нажимал на верхние реплики, изредка используя средние. С Эшли аналогично. Только верхние реплики. И я почему-то не особо удивился тому, что разборок между ними двумя на тему: "Это мой Шепард!Я первая его заметила!!" не было. И в итоге роман замутился с Лиарой
|
# 324 Среда, 19.10.2011, 22:10
Похоже, Bioware следуют каким то странным тенденциям. Хотя на этот счёт существует две точки мнения: за, или против. Если общество голосует за, то, через какое то время оно привыкает к этой "новинке" и считает морально-нормальным данное. Но если оно против, то тут начинается сильная критика. Человек, сам по себе, боится открывать что-то новое, но, одновременно, ему любопытно это. Лично моё мнение - кажется в Канаде общество приняло данную "новинку". И что странно - она стремительно набирает симпатии во всём мире. Вот разработчики и решили сделать столь серьёзный шаг.
Bugrov_Kirill - Среда, 19.10.2011, 22:11
|
# 325 Четверг, 20.10.2011, 18:06
По-моему совершенно не обязательно превращать Масс Эффект в Симс Если уж кому-то так хочется нетрадициональных отношений, то пусть сделают для себя мод. По мне такого в МЕ быть не должно.
Dreamer96 - Четверг, 20.10.2011, 18:06
|
# 326 Четверг, 20.10.2011, 20:44
Dreamer96, это было б актуально... если бы Биовары выпустили хоть какую-то программу для редактирования игры. Но ее не было и не будет. Из-за этого, насколько я знаю, все возможные изменения в играх МЕ минимальны и больше похожи на танцы с бубном по тем усилиям, которые нужно приложить, чтоб все пахало
|
# 327 Четверг, 20.10.2011, 21:12
Мдаааа, жесть ребята. Сломать игру но гомосексуальные отношения убрать. Это же каким надо быть не сдержаным что бы не жмакать соответствующие варианты диалога с сердечками. (наверняка сердечки сделают как в ДА2)
Да и вообще кто сказал что в МЕ они не нужны? Вам стоило бы пробежаться по истории всех игр от биоваров. Это их визитная карточка дарующая по истенне высокую популярность играм, у нас в раше это дело воспринимается остро, а порой даже пещерно, но в других странах это всё глотается залпом не закусывая, хотя что я тут объясняю и так сами всё прекрасно знаете.
По этому не надо придумывать всякую нездоровую дребедень, смиритесь и получайте удовольствие от самого настоящего Шепарда женского пола, других Шепов нет, вся история МЕ выстроенна под бравую капитаншу не традиционной сексуальной ориентации, а как вы хотели? Работка то тяжелая можно даже сказать мужская, крепости в её деле хватает из-за этого хочется нежности и мягкой ласки... Наивные.
*приготовился ловить помидорчики*
Strelokъ - Четверг, 20.10.2011, 21:13
|
# 328 Воскресенье, 06.11.2011, 11:58
Мне всё равно... Главное - не жать куды попало, а тогда и не вляпаешься в голубизну/розовость, ИМХО...
|
# 329 Воскресенье, 06.11.2011, 12:45
Quote (artem54321) Главное - не жать куды попало, В идеале, "кто-то" должен нам намекнуть на отношения подобного рода и без нажатия, я надеюсь будет хотя бы в одном из десяти случаев именно так, будет крайне познавательно и реализм чуть-чуть прибавиться, разве не прекрасно?
|
# 330 Пятница, 11.11.2011, 12:47
Kommunizm, Никсерус_Лэнг, Strelokъ, Знаете товарищи, вот сам не знаю с чего бы это, но в один момент когда я смотрел на свою подпись, что-то меня дернуло. Как видно сия изящная и умилительная красота не для меня, "Гетеро ФОРЕВА"
Aid - Пятница, 11.11.2011, 12:51
|