Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 286 Понедельник, 22.08.2011, 12:32
Kailana, ага, настороженно. Я бы, следуя заветам Мордина, заранее его пристрелил. А то это самое... на душе неспокойно будет - глаз на затылке-то нет!
|
# 287 Суббота, 27.08.2011, 22:33
Ребят да смиритесь уже, биовары говорили что всё будет и геи и лесби так что это всё пустые разговоры хотите не хотите это не ваше дело, в игре это будет и только вам решать увидите вы это или нет. Или вы в предвкушении того что не устоите перед соблазном запретной любви??? По проще к этому относитесь, развели блин клуб отчаяных гомофобов.
Strelokъ - Суббота, 27.08.2011, 22:36
|
# 288 Воскресенье, 28.08.2011, 09:21
Что вы игры в говне валяете, я сейчас в DA2 играю, мне не мешают однополые отношения, я их просто игнорирую и убиваю в зародыше, роман кручу с Изабеллой. Ну будем в МЕ3 однополые отношения и что? Прям к Шепарду будут приставать, не хотите быть геем, не будите, всё зависит от вас. Если на то пошло, большинство протестует против отношений между мужиками, а как к лесбиянкам относитесь? Уж очень интересно узнать.
|
# 289 Вторник, 30.08.2011, 05:45
|
# 290 Вторник, 30.08.2011, 07:33
Strelokъ, если Quote (Strelokъ) никто не заставляет то возникает вопрос:
Ну и на кой черт это нужно? Чтобы пара сотен нетрадиционных индивидов наконец то почувствовала удовлетворение?
Fromm - Вторник, 30.08.2011, 07:33
|
# 291 Вторник, 30.08.2011, 11:39
Представляю...если бы азари были бы однополой мужской расой . Бедненький Шепард
|
# 292 Вторник, 30.08.2011, 17:15
Alnaid_Alterf, но им очень идёт... очень. яой я не переношу, а вот юри ещё как то. однополые линии начались ещё при появлении Лиары. Но не говорите что азари однополы сами. нет. для всех, когда мы начинали играть, было в диковинку слышать рассказы лиары о том как они размножаются, а точнее с кем могут. кто бы что ни говорил, но Лиара для всех женщина. А так я против мужика на мужика. а фем-шепард на миранду ещё более менее
|
# 293 Вторник, 30.08.2011, 17:34
Quote (Fromm) Strelokъ, если никто не заставляет то возникает вопрос: Ну и на кой черт это нужно? А на кой обычные романы? Их тоже как бы вести не заставляют. Тоже значит, надо запретить? Ну-ну... Мне очень интересно, кто будет играть в МЕ2 без романов, учитывая жуткую приземленность сюжета и скучный геймплей. Пусть будет... Вон сколько парней спаривали жШепард с Лиарой "ради картинки". У девушек тоже будет возможность для своих мШепардов. Кому не надо, не воспользуется. Или вы сильно надорветесь если нажмите на: "Нет. Мне не интересно". Или вы такие чувствительные, что лучше убрать чем обидеть? Может хоть теперь будите вчитываться в ответы.
Daywalker - Вторник, 30.08.2011, 17:36
|
# 294 Вторник, 06.09.2011, 08:49
Поражаюсь, как быстро все купились на отговорку для Fox News... Вы помните как игра создавалась? Помните сексуальный скандал из-за которого Эшли и Кайдену обрезали однополые линии? А для азари Bioware записали эту отмазку: "Для нас нет понятия". Поэтому Лиара говорит "Мы нейтралы", а в кодексе написано (и голос тоже читает), о том что это раса женщин. Кодекс они изменить не могли - его записывали раньше всех реплик. Мифология мифологией, но фан-сервис надо различать.
|
# 295 Вторник, 06.09.2011, 16:20
Daywalker, вот и ограничились бы азари, а мужиков не трогали. Или они введут новую расу, где все мужики и тоже, вроде как не считается?)
|
# 296 Вторник, 06.09.2011, 16:33
Пусть будут сии отношения, так сказать "свобода, равенство ..." Да и меня так будет веселить лютый агр гомофобов, ммм блаженство
|
# 297 Вторник, 06.09.2011, 17:10
Была игра хорошо и без геев, но нет, они проникли во все сферы нашей жизни
|
# 298 Вторник, 06.09.2011, 17:11
Quote (Adept) они проникли во все сферы нашей жизни Они среди нас, оглянись, возможно они уже за твоей спиной
|
# 299 Суббота, 10.09.2011, 14:18
пусть делают, что хотят)) Я не вижу тут проблемы, поскольку каждый будет развивать отношения как ему угодно. Главное, чтобы не было такого ВНЕЗАПНОГО прикола как в ДАО 2
|
# 300 Воскресенье, 11.09.2011, 02:09
1)Без оффтопа, тут задан конкретный вопрос, про конкретную игру, не надо пороть чушь! 2)DA2 нормальная игра, ну есть там геи, но никто вас не заставляет быть геем, я например с Изабеллой романсил, мне понравилось. 3)Ну введут в МЕ3 однополые отношения, ну и что с этого, вас никто не просит быть геем!!! Я понимаю, если бы Биовар сделали только однополые отношения в МЕ3, тогда - да, НО у вас есть выбор, а значит геем можно и не быть!
|