Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 271 Пятница, 19.08.2011, 17:50
Quote (blackbox) Представляешь если Кайден тоже самое скажет мужШепу? Скажу: "Мне не интересно", а потом поздравлю с воскрешением после Вермаера. Мне кажется, или громче всех про гомо-Кайдена кричат те парни, которые оставили его в МЕ1?
з.ы. Вы уверенны, что у Рафаэля абсолютно напрочь отсутствует чувство юмора? И интервью 100% не может быть липовым?
Daywalker - Пятница, 19.08.2011, 17:50
|
# 272 Пятница, 19.08.2011, 21:53
Quote (Daywalker) это одинаковые явления. Согласен. Как минимум нелогично считать лесбийские отношения приемлемее, чем М+М - дискриминация какая-то выходит. Хотя видео романа фемШепа с Эшли, в отличии от аналогичной сцены с Каиденом, хотя бы можно смотреть
|
# 273 Пятница, 19.08.2011, 21:56
Quote (El_Revolucionario) Как минимум нелогично считать лесбийские отношения приемлемее Я вот никак не могу определится, что же думать насчет азари + фем. Шеп. Вроде инопланетяне, такая-сякая расовая особенность этого вида, однако ведь очень похожи на земных женщин.
|
# 274 Пятница, 19.08.2011, 22:04
Blittzz, роман с Лиарой, каким бы лесбийским не выглядел, оправдан разработчиками - и всё равно, что там думают, Лиара же бесполая=))
Predatle, даже если не будет, всегда найдутся те, кто будет к этому стремиться.
|
# 275 Пятница, 19.08.2011, 22:23
Не ребят это серьезно.... Просто я так боюсь что подойду к Гарусу поговорить а он скажет "Эй шепард помоги мне тут кое что откалибрировать" Ну я без задней мысли помогу а закончится все это постельной сценой Бррр
|
# 276 Пятница, 19.08.2011, 22:27
Quote (Predatle) Просто я так боюсь что подойду к Гарусу поговорить Да, придется в МЕ3 к каждому персонажу своего пола приближаться перебежками из укрытия в укрытие с оружием наперевес.
|
# 277 Пятница, 19.08.2011, 22:31
Predatle, успокойтесь, Гаррус никогда не заставит Шепа "калибровать" без желания игрока, ибо именно он должен будет склонять сопарийцев к этому Quote (Predatle) Ну так однополая связь женщин выглядит красивее и.... нежнее. А у мужиков даже описывать не хочется Вот оно! Хоть один честно признался!
|
# 278 Пятница, 19.08.2011, 22:59
На оф.сайте electronic arts была выказана отличная мысль-выключатель гомосятины в настройках. Мне пофиг,кто кого дрючить будет.Главное,чтоб к этому сам геймер персов склонял.А не наоборот.
|
# 279 Пятница, 19.08.2011, 23:15
ARM, Шепард склоняющий Гарруса к сексу?! О Кила! да что же за сумасшествие А еще жаль Гарруса от шепа ему ни как не уйти
|
# 280 Пятница, 19.08.2011, 23:30
Юлэ, я бы не сказал, что я уверен, но мне во всяком случае так кажется Так или иначе мужик предпочтёт лесби гомикам. Если он сам не гомик, конечно. В лучшем случае скажет, как я, что это одинаково неприемлемо - но это больше из толерантности))
|
# 281 Воскресенье, 21.08.2011, 02:21
Читал на каком-то западном сайте, что возможность однополых отношений в МЕ2 была сознательно оставлена - надо только редактором воспользоваться. Ну а дальше инструкция с Тали и ФемШеп в качестве примера. Ну в общем я так поигрался и получился у меня сейв, где у Шепы вышли отношения с Мирандой. Интересно, что из этого выйдет в третьей части. На счет Эш - вроде ходили слухи, что ее изначально хотели сделать романсабельной для обеих полов, но потом передумали. Ну а в третьей части можно ждать чего угодно. Но вот мой М-Шепард ориентацию никогда не поменяет. Было бы неплохо и предусмотреть вариант ответа - дать в голову за предложение сблизиться от кого-то из однополых героев.
|
# 282 Понедельник, 22.08.2011, 11:25
Quote (Kailana) это дело везения Мда, в разделе "девушки" Рандом (Г-жа Случайность, если по-русски) меня не любит.
|
# 283 Понедельник, 22.08.2011, 11:27
Вообще , это сказал не я А мой друг , который сидит дома , играет в комп , жрет , занимается репетиторством и преподает в институте!
|
# 284 Понедельник, 22.08.2011, 11:44
Quote (Kommunizm) Мда, в разделе "девушки" Рандом (Г-жа Случайность, если по-русски) меня не любит.biggrin
Хаха, будет слишком по старчески с моей стороны сказать Какие твои годы?)))
Quote (Alnaid_Alterf) Вообще , это сказал не я biggrin А мой друг , который сидит дома , играет в комп , жрет , занимается репетиторством и преподает в институте!
Весьма прямолинейный у тебя друг))
|
# 285 Понедельник, 22.08.2011, 12:27
Это всего лишь домыслы людей, которые о нём ничего не знают..так сказать к новому всегда относимся настороженно.
|