Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 301 Воскресенье, 11.09.2011, 02:26
Кто-то тут писал, что-то вроде "пусть уж будут однополые отношения, только не трогайте тех, кто уже является гетеросексуалами". Увы и ах, этого не будет. Биовари не будут создавать новых перснажей только для того, чтобы потом покрасить их в голубой или розовый цвет. Так что, мужских персов скорее всего сделают гомосеками. Ну хрен с ним, с Джейкобом, с Кайденом тоже (хотя персонаж нормальный), но если Гарруса обольют голубой краской и (не дай бог) эти самые гомосеки, в отличие от пассивной роли в ДА2, в МЕ3 начнут САМИ к нам клеиться... Это будет кошмар.
|
# 302 Воскресенье, 11.09.2011, 02:28
Darth_LegiON, еще неизвестно есть ли у турианцев такое понятие, как гомосексулизм.
|
# 303 Воскресенье, 11.09.2011, 02:42
Blittzz, поверь, биовари, если захотят, и к ханарам это понятие прикрутят. Прикрутили же к эльфам в Dragon Age
|
# 304 Воскресенье, 11.09.2011, 12:54
|
# 305 Вторник, 13.09.2011, 01:17
Quote (Blittzz) еще неизвестно есть ли у турианцев такое понятие, как гомосексулизм. Не думаю, что у них существует что-то подобное. Турианский менталитет очень специфичен. У них всё очень строго. Про них есть очень хорошая фраза, характеризующая их: "У турианцев нет гражданских". Конечно, как и везде, найдутся турианцы-гомосексуалисты, но это скорее исключение, причем очень редкое. Наверняка турианское правительство наказывает за такие выходки.
|
# 306 Вторник, 13.09.2011, 20:51
Акси, У Турианцев менталитет особенный. Они воспитываются с самого рождения так, что мысли такие даже не приходят в голову. Но опять же, найдутся везде и те, кому эти мысли придут. Но если сравнить людей и турианцев, то у вторых особи нетрадиционной ориентации встречаются во много раз реже.
|
# 307 Среда, 14.09.2011, 21:12
Quote (Strelokъ) *подозрительно посмотрел на Aidа* What did you think? Quote (Strelokъ) и нам просто это ненужно как бы красиво это не выглядело, Ошибка, я бы не против посмотреть сиё творение если всё хорошо обыграют, но шанс успеха от биоваров на такую тему примерно равен 10%. Quote (СTPEJIOK) но изредка и с парнями не прочь. Эт-с "Би", не путаем. Quote (Strelokъ) Для лесбиянок парни просто противны. Печаль
|
# 308 Среда, 14.09.2011, 21:31
Так что и "Однополые романтические линии в ME3" это вполне нормально. Удручает лишь то, что биовары это всё опошлят и налепят "нестандартную ориентацию" по идиотским штампам из-за которых собственно массы и не могут принять "нестандартные отношения". Вот так-с
|
# 309 Пятница, 16.09.2011, 12:07
Вообще BioWare одна из тех компаний, которая в своих играх делает любовные линии, причём довольно качественные, не стесняясь однополой любви. Меня, такие возможности не капли не волнуют. Никто никого не принуждает к однополой любви, а то я представил тут на досуге: "Эй Шепард! Быстро, иди к Кайдену, или ты не спасёшь галактику от Жнецов!" Ладно, может не лучший пример, но... Вообщем я хотел сказать что абсолютно не против.
|
# 310 Пятница, 16.09.2011, 14:31
Quote (HITassassin) Никто никого не принуждает к однополой любви, а то я представил тут на досуге: "Эй Шепард! Быстро, иди к Кайдену, или ты не спасёшь галактику от Жнецов!" Тут не в этом дело. Дело в том, что в игре они присутствуют. То, что проникают (или пытаются проникнуть) во все сферы нашей повседневной жизни, хотя это само по себе умственное-неумственное, но всё же серьёзное отклонение, и что это отклонение так или иначе "пиарится" (и как показывает будущий МЕ3, то это какбэ в "лучшую" сторону).
|
# 311 Пятница, 16.09.2011, 15:12
Red_Eagle, Ну сам подумай, я лично буду только рад более насыщенным отношениям между моей любимой Шепи и остальными персонажами женского пола (кстати Тали по любому будет лесбиянкой )
|
# 312 Пятница, 16.09.2011, 16:05
Вообще-то я против однополых отношений в МЕ3. Я против этого и в жизни. Я всегда считал подобный вид отношений отклонением, т.е. болезнью. Хотя, как указывают историки, гомосеки существовали ещё на заре человечества. ) Но, как уже высказывались тут, никто ведь не заставляет строить однополую любовь в МЕ3. Кому это интересно, пусть пробует. А мы уж как-нидь по старинке, с противоположным полом мутить будем. В общем отношение к этому у меня больше негативное. Хотя и есть доля пофигизма. )))
|
# 313 Пятница, 14.10.2011, 15:12
Ну спасибо Я наверное чересчур резко сказал, но в отношениях полов, ДА2 это хронический больной, неподдающийся исцелению Может быть, Биовари восстановят репутацию при помощи ДА3, не знаю. Но одно могу сказать точно: ошибки из ДА2 лучше не повторять. Люди тогда тебе все припомнят. Такие мы злопамятные
|
# 314 Пятница, 14.10.2011, 15:17
|
# 315 Пятница, 14.10.2011, 19:26
Quote (DreamTeam) Вы может с ними и равны, а мы, гетеросексуалы, не хотим быть равны с геями и лесбиянками. Ставишь себя выше других людей всего лишь по сексуальным пристрастиям?)
|