Малышка Эльнора. Убить или отпустить?
|
|
# 1 Суббота, 24.07.2010, 00:21
В миссии по рекрутировании Самары, мы находим некую Эльнору, которая совершила убийство. 1) Отпустить, значит выпустить на волю легкомысленную молодую убийцу, которая впоследствии может совершать и дальше подобные действия. Как говорится: "Стоит переступить границу, дальше остановиться уже почти невозможно". А учитывая продолжительность её жизни, кто знает, что ещё она может натворить. 2) Убить, т.е. наказать убийцу за совершенное преступление. Восстановить справедливость. Но при этом стоит учесть, что она ещё молода и возможна, это всего лишь ошибка (хоть и тяжелая), что в будущем она изменится. Ведь у каждого должен быть второй шанс.
У кого какие мнения на этот счёт? Что лучше сделать, учитывая вероятность возможных последствий в 3 части ME.
Yoker - Суббота, 24.07.2010, 00:22
|
# 226 Вторник, 28.06.2011, 15:11
Quote (Fromm) З.Ы. Кстати, торговцев подобным "товаром" на Омеге отстреливал Архангел и Ко. Тока Гаррус и не открещивался А этой барышне все равно было, кого убивать - хорошего, плохого, доброго... Не прикинься она белой овечкой под полиграфом Шепорда, а честно скажи кто она и что сделала... может быть и стоило оставлять в живых...
|
# 227 Суббота, 02.07.2011, 01:22
ZimRy, Думаю, что даже тогда не стоило бы. Но скрывать и правда не надо было - по крайне мере умерла бы с честью, в бою. А так пристрелил её Шеп, как собаку.
|
# 228 Суббота, 02.07.2011, 02:03
Нечего на меня ствол наставлять. Завалил сразу. В итоге выяснилось, что не зря.
|
# 229 Понедельник, 11.07.2011, 17:17
Оставила в живых.По отношению к Шепарду она не была агрессивна,а то что убила волуса ещё ни о чём не говорит.Убивать азари,из-за того,что она убила волуса...В чужом глазе соринку видим,а в своём бревна не замечаем.Скольких людей/волусов и т.д. убили другие азари?А сам Шепард?
Venice - Понедельник, 11.07.2011, 17:18
|
# 230 Понедельник, 11.07.2011, 17:31
Venice, Шепард ни одного волуса не убил а эту соплячку я грохнул ненавижу наёмников.
|
# 231 Понедельник, 11.07.2011, 20:39
Quote (Карлосон) Шепард ни одного волуса не убил О,то есть,лучше убить кучу батарианцев,турианцев,саларианцев,людей,азари,чем одного волуса?О.О Quote (Карлосон) а эту соплячку я грохнул Круто,когда не жалко.
|
# 232 Вторник, 12.07.2011, 08:44
Жаль не дают возможности самому стрелять, из клеймора бы её замочил бы нафиг!
|
# 233 Вторник, 12.07.2011, 09:11
Первый раз пожалел, т.к. обычно играю парагоном, потом всегда мочил.
|
# 234 Среда, 13.07.2011, 17:54
Надоели эти малолетки, которые развлечения ищут в наемничестве - одного хватило на Омеге (миссия на рекрутирование Архангела), отговорил его - а теперь эта Эльнора с той же самой историей - я и застрелил ее))
|
# 235 Понедельник, 18.07.2011, 13:08
- You, mercenaries, are the worthiest scum in the galaxy!(с) "Я думала это круто." - одна эта фраза стоит приговора...
|
# 236 Понедельник, 18.07.2011, 13:43
Эльнора будущая маньячка - это понятно если прислушаться к записям в ее дневнике. И, даже если ее посадят, врядли она выйдет из тюрьмы золотым ребенком.
Вообще, если начать говорить с ней фразами отступника, она прекрасно демонстрирует свою сущность, начиная ругаться и размахивать стволом)
Так что лучше пристрелить и все) Хотя лично мне не очень нравится убивать азари, понимая сколько веков они бы еще прожили
|
# 237 Понедельник, 18.07.2011, 13:55
Гранитэ, соглашусь. Добавлю, что с трупом нет никаких проблем. И детективу Анайе мы облегчили работу - вместо того, чтобы брать живой и допрашивать наемника, ей достанется всего-навсего безобидный труп. Шепард опять сделал за всех работу
|
# 238 Четверг, 21.07.2011, 23:31
Убил. А для тех, кто считает, что эта "малышка" могла бы исправиться - в следующей комнате есть её дневник. Если его почитать, становится ясно, что никаким потенциальным раскаянием там и не пахнет.
|
# 239 Понедельник, 25.07.2011, 09:47
Quote (ADC) Убил. А для тех, кто считает, что эта "малышка" могла бы исправиться - в следующей комнате есть её дневник. Если его почитать, становится ясно, что никаким потенциальным раскаянием там и не пахнет. Согласен. У меня лично как только увидел руку с пистолетом возникла мысль "убить". Хотя когда отыгрывал Парагона-отпустил. Надо же образу соответствовать.
|
# 240 Понедельник, 25.07.2011, 09:54
Чуб, а мне вот не совсем понятно, почему убийство члена незаконного вооруженного бандформирования (ну, это я загнул, согласен :D), представляющего явную угрозу жизни (опять загнул)... А если серьезно, то в самом деле - почему это "парагон" должен делать скидку на возраст этой тупой девицы, опуская эпизод с убийством волуса, ее слова и слезливое неискреннее раскаяние и отпускать ее? Сиюминутный парагонский порыв? Пф-ф, бред... учитывая, сколько потом этот наемник могла натворить, я бы посчитал парагонским поступком как раз ее ликвидацию.
|