Среда, 29.02.2012, 13:31
Коммандер без нашего разрешения возвращаеться в Альянс...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем? (Коммандер без нашего разрешения возвращаеться в Альянс...) |
Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем? |
Среда, 29.02.2012, 13:31
Не списывайте со счетов Альянс, он еще покажет Жнецам свое место. Не важно, с Шепардом или без.
ХАН, комитет мертв, не сомневаюсь. В той комнате выжили только Шеп и Андерсен(не удивлен). DarthSion - Среда, 29.02.2012, 13:32
|
Среда, 29.02.2012, 13:54
Quote (Kommunizm) А она случаем не в системе Аркутра базируется? Дык, вроде в самом начале демки говорили, что Хакет командует обороной Земли, а он из 5-й флотилии. Хотя я могу и путать, а проверить в данный момент не могу. Quote (DarthSion) комитет мертв, не сомневаюсь. В той комнате выжили только Шеп и Андерсен(не удивлен). Не велика потеря. GeoGray - Среда, 29.02.2012, 13:55
|
Среда, 29.02.2012, 18:21
GeoGray, верно. мы что, и вправду хотим "заболтать Жнецов до смерти?"
Хорошо, пусть вернулся в Альянс. Фактически. его просто восстановил в звании Андерсон. И всё. DarthSion, да? И что ж Альянс сделает? Застреляет их из всего что у них есть? Ну уничтожит Альянс пару-тройку Жнецов, и всё. Вопрос такой: когда Шепа арестовали, статус СПЕКТРа у него остался? По идее его должны были лишить этого статуса. BlueFlash - Среда, 29.02.2012, 18:21
|
Среда, 29.02.2012, 18:31
Отношусь нейтрально. Всё-таки концепция второй части, когда ты свободен, наконец, ото всех организаций мне была по душе. Никогда не заявлял о поддержке Цербера и не стал брать обратно звание СПЕКТРа...быть вольной(пусть и в рамках миссии Цербера) птицей всё же приятнее)
Но, когда люди втянуты в такой конфликт, конечно, лучше иметь централизованное управление, и в этом плане Альянс - хороший вариант. Шепарду пусть и будут отдавать приказы из Альянса, но вместе с тем его будут и слушать, т.к. он уже давно больше, чем просто солдат и даже больше, чем просто Командор. |
Четверг, 01.03.2012, 18:26
Альянс мне не нравится. Причин очень много. С первой части - манипулировали Шепом. Со второй части - забили на Шепа. Плюсы... даже не знаю Наверно только Андерсон, да и то заметно сдал во второй части тупо бубня поднос "я ничего не смог поделать" даже бабла не дал гад. Цербер мне тоже не нравиться, слишком скрытный, слишком использовал Шепарда во второй части. да и к тому же, Призрак нас подставлял и не раз. Как говаривал Командер Шепард: "Никто не сметет всаживать мне нож в спину! Слышишь Ундина, НИКТО!" Я бы выбрал дорогу собственного обогащения и создание своей структуры. Или бы позвонил через экстранет Джек и сказал: "Привет детка! У меня тут случайно есть корабль, может слетаем на омегу? Я слышал Что Ария засиделась на своем месте! Говорят "загробная Жизнь" требует перемен! как думаешь мне пойдет титул Короля пиратов?" |
Воскресенье, 15.07.2012, 12:40
Интересная тема ушла в самый конец списка. Сейчас уже многие прошли МЕ3 и не по одному разу, поэтому предлагаю написать своё мнение о "Возвращении Шепарда в Альянс", зная какую роль они сыграли в решающей битве.
|
Суббота, 28.07.2012, 21:09
Как только препекло, так сразу Шепард спаси, Шепард дай корабль погонять, Шепард дай копии костюмов снять, Шепард раскажы что такое Киан, Шепард ты лучший спектр в галактике. Это не Шепард вернулся, это его вернули, причем в кондалах
Эх, Призрак, на кого ты коммандера оставил |
Воскресенье, 29.07.2012, 07:43
Так кто же знал, что обдирут как липку, даже счет кредитов обнулил. надо было аккуратно на челноке прилететь
Quote (Kraiten) Лучше бы до прибытия жнецов оставался в каком либо комплексе цербера. Про Afterlife не забываем ЗЫ на хрен этот левиофан сдался, хочу на Омегу Gothie - Воскресенье, 29.07.2012, 07:44
|
Вторник, 31.07.2012, 04:53
у организации "Цербер" сохранился и упрочился многоговорящий за себя пункт - стабильного спонсорства и финансирования , благодаря чему призрачная компания держит производство на высоком уровне.
Шепард как человек, думаю, уж точно не оставил бы такие плюсы без внимания. Но все таки большинство из нас видят его человеком чести и справедливости, и в сюжетной линии нет - нет, да и проскользнет эта черта. Поэтому разработчики уверенно и оставили этот выбор себе. Считаю им виднее. Таково мое мнение, хотя конечно в душе жаль разрушать Церберовские творения - как то привыкла уже, чем то своим стало)) |
Вторник, 31.07.2012, 06:09
Для меня Альянс - это колыбель человечества. Космос не дружелюбное место. В нём корпорации, раздутые от невообразимых оборотов - воры в законе и контрабандисты (впрочем, все зависит от вида деятельности, но, понятное дело, что бизнес - дело грязное). Тут и враждебные ксеносы, и чёрные дыры, и стареющие звезды, и древние формы жизни.
Альянс предстает в моём воображении тем щитом, который закрывает людей от всей этой политической грязи и более м... фантастической угрозы. Военные - люди действия. Да, не без бюрократии, но всё же их методы гуманны, толераны и понятны, чем те же методы "Цербера". "Цербер" - не идея, а обычная экстремистская организация, финансируемая сильными от мира сего. Призрак может быть сколько угодно харизматическим импозантным дядькой, оставаясь при этом сволочью по всем меркам морали. Я ценю мораль. Я верю, что на добро мне ответят добром, а поступая по-человечески, я поступаю правильно. "Альянс", мне кажется, тоже поступал всегда правильно. И это так, потому что на защиту Галактики встал именно Альянс, тогда как "Цербер" всегда интересовался только собственной выгодой. DariNoie - Вторник, 31.07.2012, 06:10
|
Вторник, 31.07.2012, 21:24
DariNoie, Ага, конечно. Видимо тебя не смутили некоторые факты: В МЕ1 Альянс поставлял церберу «якобы погибших» бойцов с Акузы в качестве биологического материала для опытов, которые включали в себя впрыскивание в живых людей яда молотильщика и многое другое. В МЕ2 у Сузи после разблокировки мы узнаём что у цербера было много спонсоров, один из которых являлся Альянс. «Щит галактики… военные люди действия» которым абсолютно наплевать не только на исчезновение целых колоний, но и на опасность со стороны Жнецов.
Quote (DariNoie) тогда как "Цербер" всегда интересовался только собственной выгодой. А на благородстве всё равно далеко не уедешь, Цербер хоть что-то делал, в то время как наш благородный альянс отсиживал свою пятую точку. |
Вторник, 31.07.2012, 22:28
А мне всё равно. В первую очередь Кэп - СПЕКТР. А под каким флагом бить Жнецов - это уже дело даже не десятое...
|
| |||