Четверг, 16.02.2012, 20:46
Коммандер без нашего разрешения возвращаеться в Альянс...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем? (Коммандер без нашего разрешения возвращаеться в Альянс...) |
Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем? |
Четверг, 16.02.2012, 20:46
DarthSion, В игре в принципе не могло быть другого хода как сотрудничать именно сотрудничать, а не работать на призрака! Шепард принимала информацию, но работала сама по себе!
|
|
Четверг, 16.02.2012, 20:54
DarthSion, так в том то и дело и поэтому такая реакция у всех была ни кто особо не знал всей сути дела, но как я уже писала ранее ни когда не поздно признавать свои ошибки как сделал это Альянс!
|
Четверг, 16.02.2012, 20:55
Я то только за возвращение.
Альянс - дом Шепарда. Друзья. Соратники. |
Четверг, 16.02.2012, 20:58
DarthSion, ну наконец то мы пришли к единому мнению Альянса для Шепарда всё как и земля!
|
Пятница, 17.02.2012, 01:36
Как говорится, "Чем бы дитя не тешилось...". В МЕ 2 можно было стать СПЕКТРом во второй раз => вновь уйти из-под прямой юрисдикции Альянса. Так что мы вновь "летим, куда хотим". А так, Альянсом, если что, прикрыться можно будет.
|
Пятница, 24.02.2012, 03:33
Как мы уже убедились, все три организации имеют Шепарда... Я хотел сказать имеют выгоду из сотрудничества с Шепардом. Ставлю акцент на слове сотрудничество. Они как на дудочке играют на принципах и чувствах Шепарда. Улыбаясь Шепарду в лицо, они смеются за его спиной. И лидирует в этом Совет. Тоже самое и Альянс, за исключением нескольких человек. Для Альянса, потеря нескольких кораблей в обмен на членство в галактическом Совете, лишь маленькая неприятность, к тому-же всегда все можно свалить на Шепарда. Который по донесению разведки работает на Цербер. Лучшего козла отпущения только поискать! Теперь Альянс через своего человека влияет на решения принимаемые в Совете цитадели, лучшего и желать нельзя. Альянс уже давно точит нож на батарианцев, а заручившись поддержкой Совета, можно и войну начать, осталось только найти предлог. И вот чудо! Такой предлог дает им Шепард, вот вам война и вот вам козел отпущения. Как говорится два в одном. Альянс ликует, а правду знают лишь два человека, Андерсон и Хэкетт. Да и те разрываются между чувством долга и чувством достоинства. В конце концов, они всего лишь пешки на политической арене. И тут на фоне всей этой чудесной для Альянса и Совета картине, так неуместно появляются Жнецы. Как? Жнецы? Выходит Шепард не шизофреник? И вся эта братия бежит на помощь к тому, кто уже смог одолеть жнеца. Они дадут Шепарду все самое лучшее, повысят его до генералиссимуса, лишь бы он спас ихние жалкие, продажные задницы. И как только Шепард решит все проблемы, они с такой же легкостью от него отрекутся как и раньше. Зри в корень! История не раз видала подобные случаи и примеров тому сотни, кто знает тот поймет...
|
Вторник, 28.02.2012, 17:16
Schwert, Браво!... Это называется - политика.. но только врядли Совет одобрил бы войну с батарианцами... Я думаю люди бы остались в меньшинстве - и Азари и Турианцы встали бы на сторону нашиго противника... Согласен, что Альянс будет использовать Шепарда, учитывая то, сколько СУЗИ и Миранда по-нарассказывали
про Цербар.. |
Вторник, 28.02.2012, 17:58
Будь я на месте Шепарда, то в глубине души возможно и желал бы вернутся в "Альянс". Ведь в он служил этой организации верой и правдой не один год.
Хотя было бы неплохо, если бы у нас была возможность выбора. |
Среда, 29.02.2012, 07:10
Лидеров Альянса судя по демке, убили жнецы, весь флот альянса над землей тоже теперь в виде обломков, так что от этого "Государства" мало что осталось, чисто из жалости можно им помочь. Цербер конечно тоже не торт в этом отношении и врятли он будет сильно усердствовать спасая людей, они вроде как тупо пытаются перебить жнецов.
В общем то что у шепарда теперь на каждых трусах эмблема Альянса уже не так символично, было бы странно если в заключительной части на его трусах были эмблемы Цербера, или прости господи СПЕКТРов. |
Среда, 29.02.2012, 08:05
Если я правильно помню, то в Кодексе первой части писалось, что лидеры Альянса заседают не на Земле, так что не факт, что они все погибли. На орбите явно был не весь флот (на мой взгляд, лишь 5-я флотилия). Так что на Альянсе рано ставить крест. Он еще всех Жнецов нагнет. При легкой поддержке всей остальной галактики.
|
Среда, 29.02.2012, 13:23
Quote (Vampire) Лидеров Альянса судя по демке, убили жнецы Это был какой-то комитет, не помню название. Лидеры должны быть живы, Шепарду есть куда вернутся. |
| |||