Пятница, 03.02.2012, 17:13
Коммандер без нашего разрешения возвращаеться в Альянс...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем? (Коммандер без нашего разрешения возвращаеться в Альянс...) |
Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем? |
Пятница, 03.02.2012, 17:16
Да никак. Мне без разницы, на кого Шеп батрачит. Главное, это как сам он поступит в какой либо ситуации. В МЕ нет четкого Альянс - добро, Цербер - зло. Каждая сторона чем то хороша и чем то плоха.
Так плевать. Люди и так пойдут за Шепардом, не важно на кого он работает. Ну, разве что хардкорно преданные Альянсу и плевались на то, что наш коммандер переметнулся к Церберам. |
Вторник, 14.02.2012, 16:34
Моё отношение не просто положительное я ещё хочу сказать спасибо за такой поворот моя Шепард настоящая патриотка и вернутся в родной Альянс самый лучший подарок! Ненавижу Цербер и призрака с его этими жуткими глазами!
|
Вторник, 14.02.2012, 23:09
Альянс все таки государство всего человечества, не предавать же родину из за каких-то бюрократов ?
Лично мой Шеп не станет росистом, у него даже команда состоит из разных рас. Мой Шеп Герой для всего живого, а не только для человечества. Так что я рад что Шеп вернулся на службу в Альянс ! $GoLd_MaN$ - Вторник, 14.02.2012, 23:14
|
Среда, 15.02.2012, 18:49
Я бы не назвал это возвращением в Альянс...
Судя по демо - никакого суда мы не увидим... - не успел трибунал никакого вердикта озвучить.. |
Среда, 15.02.2012, 18:52
Шепард вернулся на Родину, в Альянс, где он служил долгие годы. Я, конечно, отношусь положительно к этому.
|
Четверг, 16.02.2012, 17:58
Berry, Ну вообще то это были не ключи (т.к. Нормандия была на ходу)это были именные жетоны которые есть у каждого военного и не знать этого просто не прилично
Добавлено (16.02.2012, 17:58) |
Четверг, 16.02.2012, 18:11
ga-rey, как отнеслись?
Шепард погиб. Нормандия разрушена. Команда разошлась по разным закоулкам галактики. Спустя два года он вдруг снова выходит на сцену. На корабле Цербера, с командой Цербера. По сути работает на Призрака. То, как все пошло дальше, является естественной реакцией. Ты помнишь, что говорил(а) Эшли/Кайден о работе на Цербер. |
Четверг, 16.02.2012, 19:21
ga-rey, я тебя не понимаю Шепард погибла и Альянс с этим ничего поделать не мог, нельзя сейчас об этом говорить ведь мы не знаем как всё пойдёт в МЕ3! Это вообще всё сложно смерть, воскрешение противником даже Кайден/Эшли восприняли это негатвно хотя лично работили с ней что уж говорит об Альянсе надо более лояльно ко всему относится и в итоге кто был не прав признаёт свои ошибки!
Добавлено (16.02.2012, 19:21) |
Четверг, 16.02.2012, 19:35
В Mass Effect нет канона. Если твой Шепард так делал, это не значит, что другие тоже. У меня 2 сохранения.
Только вот Призрак давал все наводки, все подробности, которые считал нужным. Если бы он не работал на него, он бы в начале игры его послал куда подальше и полетел спасать колонии самостоятельно. |
Четверг, 16.02.2012, 20:18
Я тоже поддерживаю интересы человечества, поскольку я сам человек, но при этом я не презираю другие расы как Цербер. Если бы Цербер не был столь радикальным, я бы мог еще называть их союзниками, но судя по их экспериментам таких как проект Властелин или с подопытным ноль, причем где страдали именно люди, то можно сделать вывод что Цербер ксенофобская организация, которая добивается своей цели даже безчеловечными методами, ради господства и совершенства, кроме того нам уже известно что Цербер будет против Шепа в ME3. Лично я не одобряю их методы и не за что не перейду на их сторону, даже если на Шепа плюнет Альянс, что кстати очень вряд ли. Как я ранее уже писал, мой Шеп за жизнь во всей галактики. И не важно, вернется Шеп в Альянс или нет, главное надрать Жнецам задницы и остановить их цикл навсегда.
$GoLd_MaN$ - Четверг, 16.02.2012, 21:07
|
| |||