Пятница, 06.01.2012, 14:26
Коммандер без нашего разрешения возвращаеться в Альянс...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем? (Коммандер без нашего разрешения возвращаеться в Альянс...) |
Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем? |
|
Пятница, 06.01.2012, 16:01
Меня удивляет, что в начале МЕ3 Шепарда Альянс судит, а потом возвращает его к должности. Где логика?
|
Пятница, 06.01.2012, 18:21
Alenko, В этом суть человеческой природы .Люди не верят в то, до чего нельзя дотронутся.Ну а потом"А кого их мягкое место поджарил выстрел жнеца, пелена с их глаз тут же спала."
|
Пятница, 06.01.2012, 19:37
Alenko, Eridanus-17, совет можно понять, им не нужна была паника среди гражданского населения, это могло привести к хаосу, а альянс теперь входит в совет.И как можно верить утверждениям одного человека, хоть и спектра.
Тема подчищена от оффтопа. Alenko |
Четверг, 02.02.2012, 17:37
Кроме скользких, отвратительных личностей типа Удины в Альянсе есть такие замечательные люди как Андерсон и Хакетт
Совет тоже не душки (особенно бесит Советник турик но тем и не менее в какой то степени я их понимаю ) Я не против того что Шепард вернулся в Альянс А на Цербер мне нейтрально Главное что Мири останется со мной |
Четверг, 02.02.2012, 17:44
Грустно все это. Я рассчитывал на суд описанный в рассказе "Суд над Шепом"strelok_074023. От Шепарда отвернулись все, он беглый уголовник так еще и жнецы нападают... Вот это была бы завязка. А так по сути суд это трибунал на котором оказалось что толстякам альянса Шеп важен и они просто возвращают его к себе как ни в чем не бывало...
|
Пятница, 03.02.2012, 04:00
Predatle, не совсем! Во время суда нападают Жнецы и им просто не остаётся выбора, кроме как вернуть Шепарду полномочия, вед он был прав. Если бы не Жнецы, то неизвестно, как бы обернулись события.
|
Пятница, 03.02.2012, 08:10
Вообще да, не забывайте, что Шеп не так то просто вернётся в Альянс, его изначально судить будут, ну и как сказали выше, полномочия вернут, когда нападут жнецы, Шеп ведь был прав)
А вообще я за Альянс, ну и пусть они не помогали, зато я согласна с их методами. А у Цербера Цель оправдывает средства, мне как то совсем это не по душе) И так же не нравится, что они постоянно что-то недоговаривают. Мне не нравятся их эксперименты. Вообще гнилая организация) |
Пятница, 03.02.2012, 15:28
Quote (КомандорШепард) Если бы не Жнецы, то неизвестно, как бы обернулись события. Capital Punishment!!! Quote (Predatle) А так по сути суд это трибунал на котором оказалось что толстякам альянса Шеп важен и они просто возвращают его к себе как ни в чем не бывало Ну, дык, так и есть! Просто им нужен какой-нибудь предлог, способный заставить Шепарда работать на них, несмотря на их полное безучастие в МЕ2. На стороне Церберов играть, конечно, всё-таки веселее. По крайней мере, для меня. Никто и ни в чём не ограничивает - Шепард - настоящий крутой парень (боевая амазонка ) без рамок для воображения. |
Пятница, 03.02.2012, 16:23
Уже представляю как они будут донимать меня аморальностью поступков... Это будет полный бананас!
|
| |||