Среда, 16.11.2011, 21:14
Коммандер без нашего разрешения возвращаеться в Альянс...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем? (Коммандер без нашего разрешения возвращаеться в Альянс...) |
Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем? |
Среда, 16.11.2011, 21:28
Quote (Alenko) OxiGen, мы ничего практически не знаем о финансовом положении Призрака.) И в конце концов, на все эти вопросы, мы найдём ответы в ME3. wink Знаем, несколько легальных контор по производству |
Понедельник, 05.12.2011, 11:23
Возвращение в Альянс систем для меня было бы сложно. Эшли на горизолнте успевает порушить веру Шепарда в дружбу, в альянс, в любовь. Но что мне остается? Только верить, что все вернется.
|
Понедельник, 05.12.2011, 22:21
MrTrololosh,
Эшли на Горизонте малость вспылила, но потом она присылает сообщение с извинениями, лично я легко буду биться за Альянс, ведь там Шепарда ждёт Эшли. |
|
Среда, 21.12.2011, 19:45
Ну не знаю, не знаю...лично я придерживаюсь Андерсона и Хакетта, ну и Эшли, естественно. В остальном Альянс - практически бесполезная бюрократическая машина. К Церберу нежных чувств не питаю, но в любом случае рад, что не буду работать на них.
|
Четверг, 22.12.2011, 22:33
КомандорШепард, Поддерживаю! Мне тоже легко будет снова вступить в Альянс.Ну не нравится мне Цербер и всё тут!
|
Воскресенье, 25.12.2011, 19:52
Альянс мне тоже особо не нравился. Только вот персонажи из Альянся отличные : Андерс и Хакет.
Цербер радикальная террористическая компания. Пусть хоть они и спасают Людей, но их цель ясно видна - они хотят возвысить человечество, а остальных убрать с галактической арены или паработить. Мне нравилось когда Шепард сам себе хозяин. (То есть когда он был спектром) Спектр сам решает что ему надо. Укажите цель и я ее уничтожу. Правда надо писать рапорты Совету, но все равно, Спектр - это круто |
Вторник, 27.12.2011, 01:14
Я за Альянс.
Пусть бюрократы, пусть солдафоны, пусть ещё что угодно, но это как "Пушкин - наше всё!" Quote (MrTrololosh) Эшли на горизолнте успевает порушить веру Шепарда в дружбу, в альянс, в любовь. Не надо так категорично. Эшли поступила опрометчиво, она была взволнована и растеряна. Надо понять и простить. Шепард не был бы Шепардом, если бы его веру (настоящую веру) во что-то можно было так легко разрушить. Откуда же тогда у Шепа возьмётся вера в победу над Жнецами, если он так легко её теряет? |
Воскресенье, 01.01.2012, 15:00
Только Альянс может спасти людей. Альянс самая честная организация. И я с большой радостью вернусь туда. Плевать что в МЕ 2 они отказались помогать Шепу с коллекционерами. Есть на это причины:
1) Много убытков принес им Властелин после нападения на Цитадель. Чтобы возродить Цитадель и прежнюю мощь флота это, я думаю, займет целые годы. 2) Альянсу запрещено соваться за пределы систем, контролируемых ими, ибо это нарушит их нейтралитет с другими системами. Но чтобы как то поддержать Шепарда они вернули ему звание СПЕКТРА и это уже хорошо. И вот как говориться в новостях МЕ 3 Альянс примет Шепарда к себе. Буду рад снова служить Совету и Альянсу. darkdavet - Воскресенье, 01.01.2012, 15:01
|
| |||