Пятница, 30.09.2011, 18:34
Коммандер без нашего разрешения возвращаеться в Альянс...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем? (Коммандер без нашего разрешения возвращаеться в Альянс...) |
Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем? |
|
Четверг, 06.10.2011, 09:34
Вот перепрошёл первую часть, поставил Удину во главе будущей Империи. Подумал: А и ладно, будем с АС строить светлое будущее. А кто буде против - построим каждому саркофаг, для полного ситхского счастья
|
Четверг, 06.10.2011, 22:26
Я положительно отнесся к тому, что Шепард вернулся в Альянс. Но для меня самое главное, чтобы он остался СПЕКТРом после событий "Прибытия". Хотя по моему глубокому убеждению, никто его не лишит статуса, на то есть две причины:
1) Как уже говорилось разработчиками, игра начинается на земле во время нападения Жнецов, что автоматически оправдает действия Шепарда. 2) К тому же СЕПЕКТР может использовать любые средства и производить любые действия для поддержания мира в галактике. P.S. К тому же его судит Альянс, а не Совет Цитадели. ))) Alenko - Четверг, 06.10.2011, 22:26
|
Суббота, 22.10.2011, 21:58
Возвращение Шепарда в Альянс Систем лично для меня это и радостная новость и легкое огорчение,ведь в целом Альянс хорош,но порой своими бездействиями надоедают
|
Пятница, 28.10.2011, 07:59
Наверно глупо сказать, что я и за тех и за тех. У Цербера есть средства, цели и свои взгляды на то место, которое должно занимать человечество. А у Альянса, просто есть репутация этаких блюстителей мира и порядка. Даже, если посмотреть на похищения людей Коллекционерами - они ничего не могли сделать, т.к. очень обиделись на Шепарда (этакая бяка нас покинула), и просто хоть и человеческая организация, а Совет слушает.
И в итоге, если Шепард спасает всю галактику, а не только Землю, то ему прямая дорога в Альянс. Вот. |
Вторник, 08.11.2011, 18:22
Quote (Casted) А от Призрака разве, что только деньги и технологии нужны. Ну а Парагон же считает, что надо помочь Альянсу ибо люди еще плохо укрепились на мировой арене. Русский человек есть самая лучшая помесь парагона и ренегада: ему всегда на всех похрен |
Вторник, 08.11.2011, 19:35
Quote (Kommunizm) Русский человек есть самая лучшая помесь парагона и ренегада: ему всегда на всех похрен biggrin Откровенно говоря, Альянс у меня ассоциируется с процессом оформления страховки или со схожим "бумажным" процессом.:D Ну а Призраку я просто не доверяю. Добавлено (08.11.2011, 19:35) Quote (Alenko) Есть конечно, те кому похрену на всё и на всех. Но всех грести под одну гребёнку не нужно.... Не хочу звучать банально, но "Все относительно" И на этой моей умной ноте мы перестанем думать о нас простых смертных, а вернемся к великим Шепардам. |
| |||