Четверг, 22.09.2011, 16:03
Коммандер без нашего разрешения возвращаеться в Альянс...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем? (Коммандер без нашего разрешения возвращаеться в Альянс...) |
Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем? |
Четверг, 22.09.2011, 16:03
Quote (ARM) это может оказаться одной из целей Призрака Дядя! Да мы обеими ногами ЗА! ARM, енто очевидно. Сетями коррупционной стороны Альянс окутан... Гвоздец я им в триквеле устрою... |
Понедельник, 26.09.2011, 21:11
Альянс, Цербер, а в итоге однофигственно Шепард будет вполне свободно летать по галактике и пячить Уг. Так что, как-то все-равно, вернется герой в Альянс или нет. Вон, в МЕ1 Шепард вполне являлся частью Альянса и это отражалось разве что в наличии дополнительных заданий с их стороны. Так это наоборот хорошо, на мой взгляд.
|
Пятница, 30.09.2011, 14:46
Quote (Kommunizm) Ренегады тоже мужики нормальные люди! ренегаты в большинстве своем и не спасали Совет) Не, иметь Шепарда на побегушках после МЕ3 для Совета слишком жирно. Либо тогда уж делать его главным спектром всея Голахтеко. Но возвращаться в Альянс пусть даже адмиралом тоже как-то мелко. Да и вообще, я думаю, что не доживет бедняга Шеп до этих светлых времен, увы. И убьет его вовсе не проблема выбора. |
Пятница, 30.09.2011, 15:30
Delilah, в том то и дело! Войну нужно будет использовать с максимальной выгодой!
|
Пятница, 30.09.2011, 15:48
Delilah, ну во второй части Шеп не был на побегушках у Совета. Совет самоустранился как от помощи Шепу , так и от контроля оного. И хоть по сути полномочия Спектра Шепу в МЕ2 особо не пригордились, в МЕ3 я надеюсь воспользоваться ими по полной.
|
|
Пятница, 30.09.2011, 16:14
Я спасал Совет, и меня восстановили в звании Спектра.. ну ведь правда! - это восстановление , по-сути -нафиг не нужная штука! Мало того, что помощи от Совета (и от так любимого всеми Андерсона ) практически весь МЕ2 никакой не было -мне и свои права, как Спектру удалось покачать лишь в маленьком эпизоде с кварианкой, обвинённой в воровстве..))) В МЕ1 эта "Спектральная" линия чуть ли не основная в игре, а тут -это просто пшик.. И по-моему, раз уж МЕ3 начинается с суда над Шепом, о звании Спектра нам нужно вообще забыть - Совет скорее всего, дабы мы не порочили их светлый и честный облик, нас разжаловал из этого звания перед судом..
Berry - Пятница, 30.09.2011, 16:15
|
Пятница, 30.09.2011, 16:43
Дарт_Ридли, если сработает, то почему бы и нет. )))) А вообще звание Спектра нужно прежде всего, чтобы получить доступ к необходимым ресурсам. Звание Спектра имеет всё-таки вес в Галактике. И куда могут не пустить простого героя войны, пустят Спектра. И инфу так добывать сподручнее. Все знают, что Спектры не ограничены в способах. Поэтому их боятся чуть больше, чем остальных.
DreamTeam - Пятница, 30.09.2011, 16:46
|
Пятница, 30.09.2011, 17:06
Quote (Delilah) И убьет его вовсе не проблема выбора. Смерть от удара ломом в ухо! Ха-ха-ха-ха!!! Quote (DreamTeam) А вообще звание Спектра нужно прежде всего, чтобы получить доступ к необходимым ресурсам. Да ну, набигать на мехах на корованы - веселее... |
| |||