Среда, 09.11.2011, 12:28
Коммандер без нашего разрешения возвращаеться в Альянс...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем? (Коммандер без нашего разрешения возвращаеться в Альянс...) |
Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем? |
Суббота, 12.11.2011, 22:13
Бессмысленная трата времени, зато по канонам жанра, но со стороны более реалистического отношения самый правильный вариант.
Хардболист - Суббота, 12.11.2011, 22:14
|
Вторник, 15.11.2011, 21:41
Шепа в газенваген сослать надо)))
а так, только Цербер... Вернее, цербер без прожнецовской направленности. Ибо частная организация, возглавляемая нормальным человеком с большими средствами и возможностями,(Тем более военная), работает куда быстрее любой государственной структуры/организации с её бюракратами, наЩальниками зам. нащальниками и т.д. Так что, я отношусь к возврашению в альянс...смотрю на это сквозь пальцы. уж лучше в одиночку.... У нашего Шепа много союзников. |
Вторник, 15.11.2011, 23:30
chak_chak,
Союзников то много, но никто не захочет ссориться с Альянсом, а значит все расы понесут огромный ущерб, пока капитан будет собирать войска, а если Шепард будет в Альянсе, то и соберёт армию и защитит людей. |
Среда, 16.11.2011, 17:31
Он и так людей спасал на протяжении двух частей. И на кого он работал не играло особой роли для него.
А слухи и догадки останутся таковыми. Как организация, альянс мне не по-душе, также, как и цербер с его переменой по фазе. А вот такие как капт. Андерсон, Эш и им подобные и привлекают в альянсе. более ничего. Посмотрите на францию и штаты с её политикой терпимости... думаю, что не всем хочется иметь в президентах темнокожего(в ближ будущем) если страна изначально принадлежала белокожему населению. Так что Церберовци с их прочеловеческой политикой мне ой как по-душе))и повторюсь, в реальных обстоятельствах, если такая ситуация случиться(без инопланетян и тд.) и если у меня будет выбор, то я выберу сторону именно такой организации как цербер и Шепу того же желаю)) |
|
Среда, 16.11.2011, 19:45
КомандорШепард, точно точно)
chak_chak, а ничего, то что "Цербер" твой хвалёный, в ME3 перейдёт на сторону врага (это не точно, но об этом уже говорилось в статьях сайта)? И я буду не удивлён, если Призрак изначально работал с Предвестником. Alenko - Среда, 16.11.2011, 19:46
|
|
Среда, 16.11.2011, 20:53
Quote (Alenko) OxiGen, пусть так. Но всё равно, Призрак всё время, что-то недоговаривал Шепарду, а с кораблём Коллекционеров вообще подставил. Это представляет его игрокам в не лучшем цвете! dry с кораблем не все так однозначно было.А фанатом Призрака и Цербера я никогда не был. Мне больше интересно где он такую супер армию собрал. |
Среда, 16.11.2011, 21:03
OxiGen, вариантов много. Например, солдаты Альянса перешедшие на сторону Цербера или наёмники какие-нибудь. Вообщем с такими деньгами какие есть у Цербера, можно создать отличную, хорошо вооружённую и технически оснащённую армию.
Alenko - Среда, 16.11.2011, 21:03
|
Среда, 16.11.2011, 21:09
Quote (Alenko) OxiGen, вариантов много. Например, солдаты Альянса перешедшие на сторону Цербера или наёмники какие-нибудь. Вообщем с такими деньгами какие есть у Цербера, можно создать отличную, хорошо вооружённую и технически оснащённую армию. Автор Дрю Карпишин книга Mass Effect:Возмездие-сильный удар по Церберу от турианцев.Организация как бы переживает упадок,а тут Призрак собирает технологически продвинутую,многочисленную,верную,сильную армию. КАК?Ну а наемники,я думаю нет,тут нужны люди с "церберовскими"взглядами,да и денег у "Цербер" не так много- воскрешение Шепа,и постройка "Нормандии" ударили по кошельку Призрака. |
| |||