Понедельник, 06.02.2012, 15:48
Обсуждаем
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Судьба "Цербера" после ME3. (Обсуждаем) |
Судьба "Цербера" после ME3. |
|
Четверг, 01.03.2012, 13:37
Quote (Werto) во главу вместо призрака то Кай Ленга Кай профессиональный убийца у него нет качеств лидера не приживется он во главе Цербера как мне кажется. Призрак на мой взгляд не заменяемая личность на посту Цербера эта организация будет уже не той без Призрака |
Четверг, 01.03.2012, 17:53
Было бы интересно если бы Шепард взял "Цербера" в свои руки. Конечно я понимаю что такое почти нереально, но все же было бы довольно замечательно, что Лиара - серый посредник, А Шепард - Новый призрак, такая бы парочка задала бы жару не только риперам но и сделала бы хорошую клизьму всему совету.
Тут мое ИМХО. Посудите сами Шепард(в моем понимании) Великий Герой Альянса, человек который борется за столь схожие(но менее радикальные) идеалы что и цербер. И к тому же тот кто спасет в МЕ3 спасет землю и галактику от риперов. На его фоне призрак начинает выглядить мягко скажем странно - выступает против альянса, использует модифицированную технологию "хасков" на своих солдатов, отправляет Киллера за шепардом(последней надеждой человечества). Мне кажется даже у самых переданных агентов возникнут не только вопросы и не довольство... в общем все бы завершилось бунтом и передачи "руля" первому человеку Спектру. Или второй вариант как с сареном. Призрака контролируют жнецы и последнее что он может - просит Шепарда продолжить свое дело, а затем превозмогая шопот риперов стреляет себе в голову. |
Пятница, 02.03.2012, 01:29
Quote (Dezik) Тут мое ИМХО. Идея хорошая, но Призрак точно не застрелится. Он знает что, идеалы Цербера (А это власть Людей над другими расами) не сходятся с идеалами Шепарда, так что, он будет биться до конца... |
Суббота, 03.03.2012, 13:47
Quote (ga-rey) почему ты так уверен? Потому-что только у Призрака такая харизма, только он может руководить Цербером, он создал Цербер. Призрак это мозг Цербера, все что сотворил Цербер, все это благодаря Призраку. Миранду просто не сравнить с ним, она просто руководитель одной из ячеек и не более того. Если Миранда возглавит Цербер, он уже не будет ксенофобским, расистским и т.п. а значит это уже будет совсем другая организация. Все что создал Призрак, весь этот механизм и как он действует знает только сам Призрак. Есть несколько примеров: нет Гитлера - нет НСДАП, нет Марко Цукерберга - нет Facebook и аналогично если нет Джека Харпера - нет и Цербера. Man_Overboard - Понедельник, 17.09.2012, 04:36
|
Воскресенье, 04.03.2012, 09:21
Мне если честно бессмысленно писать на эту тему тут, потому что одну вероятную концовку для Цербера знаю. Это факт, не спойлер.
Так что если кому нужно, пишите лучше в личку... Хотя тут много кто читает спойлеры и сценарии, может и сами знаете) Kailana - Воскресенье, 04.03.2012, 09:22
|
Воскресенье, 04.03.2012, 18:06
$GoLd_MaN$, Ну... Не Адольф Гитлер создал НСДАП... если уж исторически рассуждать... - он просто победил на выборах в 1939... Сорри за оффтоп .. Пусть организацию "Цербер" создал Призрак... но если он уйдёт в небытие - всегда найдётся желающий возглавить такую всемогущую организацию.. Пожалуй Миранда смогла бы - к инопланетянам она весьма прохладно относится...
|
Воскресенье, 04.03.2012, 18:34
ХАН, А почему не Мири ? В конце концов если историк Лиара захотела стать Теневым Брокером.. - стала... Перфекционизм Мири в вопросах решения различных задач - явный признак того, что она справится с управлением этой конторы... Справилась бы.. - другое дело - ей чужды идеалы Призрака...
В Принципе, идеи Призрака и задача "Цербера" понятна.. - Человечество - новички во Вселенной, отстающие во многих отраслях знаний... Методы вот только у "Цербера" откровенно фашистские.... Berry - Воскресенье, 04.03.2012, 18:39
|
Воскресенье, 04.03.2012, 18:42
Как по мне так без Призрака Цербер перестанет быть Цербером. Хотелось бы, что бы Цербер продолжил свою работу без потери харизматичного лидера, но как сказал Рекс узнав о смерти Окира: "Не мудренно, ведь с тобой Шепард". Так что думаю, Призрак все таки умрет жаль. Но такая организация как Цербер не распадется, а вот мотивы измениться могут.
|
Воскресенье, 04.03.2012, 20:51
Quote (Berry) А почему не Мири Если Мири и возглавит Цербер, в чом я сомневаюсь так как она его явно послала, то ей будет очень сложно его изменить, да к тому же, кто пойдет работать в организацию которая запятнала свою репутацию работай на Жнецов. Так что она его точно не возглавит, да и смысла в такой организации после победы над Жнецами уже не будет, перед человечеством итак будут плясать. Specter_Shepard - Воскресенье, 04.03.2012, 20:52
|
| |||