Понедельник, 06.02.2012, 15:48
Обсуждаем
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Судьба "Цербера" после ME3. (Обсуждаем) |
Судьба "Цербера" после ME3. |
|
Воскресенье, 04.03.2012, 22:28
У биоварей была идея сделать Цербер в МЕ3 слугами Жнецов, превратив Призрака в хаска (как и всех его сотрудников). Ну а точнее не в абсолютных хасков, а в некое подобие людей-коллекционеров. Есть дааже страница в артбуке с Иллусивмэном-хаском. Но позже биовари dismissed that claim. И слава богу, имхо.
|
Воскресенье, 04.03.2012, 22:42
Quote (Повстанец) У биоварей была идея сделать Цербер в МЕ3 слугами Жнецов, превратив Призрака в хаска (как и всех его сотрудников). Ну а точнее не в абсолютных хасков, а в некое подобие людей-коллекционеров. Есть дааже страница в артбуке с Иллусивмэном-хаском. Но позже биовари dismissed that claim. И слава богу, имхо. Согласен, но все равно печально что Цербер враг, я прям мечтал спасти галактику от жнецов работая на Призрака. |
Воскресенье, 04.03.2012, 22:51
Quote (Vampire) Согласен, но все равно печально что Цербер враг, я прям мечтал спасти галактику от жнецов работая на Призрака. Не ты один, бро. Не ты один... Но по возможности, всё равно оставлю в целости и сохранности. Не гоже такую хорошую организацию разбазаривать, да и лидера грамотного устранять! |
Воскресенье, 04.03.2012, 23:18
Vampire,
Нарушай правила, пиши флуд и матерись) Серьёзно) Я, скорее, несколько отрицательно отношусь к Церберу из-за его методов. Эти паскуды убили адмирала Кахоку! Плюс, расизм в галактическом обществе - это как-то примитивно. Но доля уважения к Церберу и Призраку у меня есть) Повстанец - Воскресенье, 04.03.2012, 23:19
|
Воскресенье, 04.03.2012, 23:29
До сих пор не могу понять почему вы считаете Цербер расистами, вроде нигде об этом не упоминалось, если упоминалось тыкните пальцом=)
А за убийство Кахоку, конечно минус. Quote (ХАН) Vampire, нарушай все-подряд правила, получишь бан и повышение уровня замечаний (та же репутация ренегата). И, кстати, если ты не прекратишь оффтопить, то +20% тебе обеспечено. Прикольно, а можно мне сразу 1000 ренегада, только без банов? и типа приписка Forum Devil |
Воскресенье, 04.03.2012, 23:46
Vampire, я предупреждаю в последний раз.
Шкала "Renegade" создана не для красоты, а для того, чтобы модераторы могли знать об уровне замечаний пользователя. При получении уровня предупреждений 100 % (они прибавляются и убавляются только по 20% ) вы автоматически получаете перманентный бан. Дальнейшее игнорирование предупреждений будет наказываться. |
Вторник, 13.03.2012, 11:40
Vampire. Церберовцы расисты, но я лично против этого ничего не имею, почему бы при помощи Цербера не привести человечество к полному контролю над галактикой, просто не сгонять все остальные расы в концлагеря и не слишком их зажимать и этого будет достаточно.
|
Среда, 14.03.2012, 01:39
P_R_I_Z_R_A_K, Vampire, Ах вы злобные ренигаты, с другими расами нужно дружно жить и не тужить, а вам лишь бы "assuming direct control"
Specter_Shepard - Среда, 14.03.2012, 01:39
|
Среда, 14.03.2012, 11:49
Specter_Shepard, да ладно тебе, мы же так по мелочи . Хочешь мира - готовься к войне. Жнецы тоже нормальные ребята, только с генетическим материалом это уже перебор.
|
Среда, 14.03.2012, 20:59
После такой концовки - мне прям за "Цербер" обидно. Врядли получиться что-то годное теперь сварганить.
Радует только то, что один из моих "ренегатистых" Шепардов продолжил и завершил славное дело Призрака - тотальный "assuming direct control"! |
Среда, 14.03.2012, 21:01
Как сказал Призрак:
Цербер - это не армия. И не люди, которые находятся в организации. Цербер - это идея. Может коряво я написал, но суть ясна. |
| |||