Понедельник, 06.02.2012, 15:48
Обсуждаем
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Судьба "Цербера" после ME3. (Обсуждаем) |
Судьба "Цербера" после ME3. |
|
Воскресенье, 18.03.2012, 20:50
Итак, лучшие оперативники Либо убиты (Кай Ленг) Либо сбежали (Миранда) из Цербера.
Только лишь усилиями Шепарда большая часть штурмовых отрядов уничтожена либо сильно повреждена. Потеряно много единиц боевой техники. Большинство их операций провалено. Координация ячеек затруднена. Ну собствено вот судьба цербера после ME3: Полное исчезновение, с присвоением его ресурсов Альянсу(а я не думаю то что руководство Альянса пропустит такой жирный кусок в виде ресурсов Цербера). |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:52
"Цербер" правда слили. Я был неприятно удивлен, когда узнал, что Призрак был одурманен. Хоть мой Шепард и является парагоном, но "Цербер", так сказать, необходимое зло в галактике, а потому его существование оправдано, но взамен мы получаем совсем другое.
|
Воскресенье, 18.03.2012, 21:03
Quote (ARM) sharikoff, я бы как минимум поостерёгся утверждать это с полной категоричностью. Ну поостерегитесь. Я же предлагаю спуститься с небес на землю, перестать фантазировать и придаваться розовым мечтам, что BioWare не облажались, а реально гениальны и всё это задумали заранее. Нет, в гениальность их я не верю. Как был провал с DA 2, как был провал с MMO SWTOR, так и тут провал. Но они могут исправить этот провал, а потом сказать: "А мы так и задумывали ранее". А самое главное, что если это DLC не появится в течение 2-4 месяцев, то я 100% прав. Ибо в остальных случаях (от 4 месяцев и дольше) это будет значить, что они лихорадочно делали новое DLC из-за возмущения фанатов. А ещё есть вариант, что никакого DLC и не будет вовсе. |
Воскресенье, 18.03.2012, 21:08
sharikoff, если бы вы прочитали хоть что-то грамотно составленное, касательно этой теории, то поняли бы, что это вам стоило бы снять чёрные-пречёрные очки и перестать придаваться такому же чёрному пессимизму.
PS с DA2 был не провал, а всего лишь хорошая игра вместо блестящей. А насчёт Старой Республики говорить что-то о провале вообще странновато. |
Воскресенье, 18.03.2012, 21:18
ARM, давайте не будем устраивать спор, вроде "Bioware - гениальный ход или фарс века?". Пока никто не может быть прав, т.к. нет данных, да и будут ли? Потому каждый решает для себя сам и принимает соответствующие действия.
Larvatus - Воскресенье, 18.03.2012, 21:19
|
Воскресенье, 18.03.2012, 21:26
Quote (ARM) sharikoff, если бы вы прочитали хоть что-то грамотно составленное, касательно этой теории, то поняли бы, что это вам стоило бы снять чёрные-пречёрные очки и перестать придаваться такому же чёрному пессимизму. PS с DA2 был не провал, а всего лишь хорошая игра вместо блестящей. А насчёт Старой Республики говорить что-то о провале вообще странновато. Грамотно составленные фантазии фанатов, которые шокированы отстойной концовкой? Ну да. Большинство "аргументов" за эту теорию не выдерживают никакой критики и могут быть повёрнуты в разные стороны в зависимости от мнения человека. И компания, которая заведомо делает дерьмовую концовку, чтобы потом выпустить DLC? Слабо верится. P.S: DA 2 был провалом. Сравнивают с предыдущими достижениями, а не в вакууме. Про SWTOR - не показывайте своего незнания. sharikoff - Воскресенье, 18.03.2012, 21:26
|
Вторник, 20.03.2012, 13:38
Ничего, если это не настоящая концовка, то еще есть возможность вытащить из Призрака Сарена, и вернуть Призраку его оригинальность.
Если то что мы имеем это окончательная концовка, то есть хотя бы утешение что Альянс, и все остальные народы галактики в таком же состоянии как и Цербер. |
Вторник, 20.03.2012, 15:00
Призрак всегда был хитропопым персонажем, но в МЕ3 был предсказуем, это было ясно еще из 3 книги. Ему просто хотелось безграничной власти а в итоге был убит собственным детищем...
Однако его работа не лишена смысла... |
Четверг, 22.03.2012, 18:10
Как говорил Призрак "Цербер это идея" а идея будет жить.
Всегда найдутся тот кто воспримет эту идею. |
| |||