Понедельник, 06.02.2012, 15:48
Обсуждаем
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Судьба "Цербера" после ME3. (Обсуждаем) |
Судьба "Цербера" после ME3. |
|
Четверг, 22.03.2012, 18:30
Жаль, что шестого варианта в игре не дали , но вообще Цербер молодец, он очень много узнал о Жнецах и Призрак все таки не полностью контролировался Жнецами, иначе не выяснял бы как их подчинить, но ошибся когда вживил в себя эту хрень т.е. имплантанты, опять дежавю с Сареном.
|
Четверг, 22.03.2012, 19:54
Да...когда я увидел видеозапись в штаб-квартире Цербера, где Призрак готовится к операции по вживлению нанидов...моя рука рефлекторно сделала фэйспалм. Все сразу стало ясно с одним из моих любимых персонажей МЕ, хоть это и прискорбно.
Цербер не исчезнет из-за смерти Призрака. Я также считаю, что Цербер - это идея. Идея защиты человечества, его интересов. Своего Шепарда вижу во главе этой организации, но методы будут несколько другие, не такие радикальные, но ущемлять людей точно не позволим. Контакт с Альянсом будет налажен, Цербер будет неким "Альянсом в тени", который делает всю грязную работу, которую не может делать сам Альянс. |
Пятница, 23.03.2012, 19:20
Mangekyō, нет а мне нравился Цербер каким он был во второй части, организация которая не лясы точит, а делает и не боится заморать руки. Хотя в 3 части там Призрак уже перегиб палку дав Жнецам возможность в случае чего взять еще огромную армию людей-хасков и кораблей, а в остальном я одобрял почти все его действия.
|
Пятница, 23.03.2012, 19:24
P_R_I_Z_R_A_K, про лясы я и не писал.
Моя фраза "который делает всю грязную работу" и твоя "делает и не боится замарать руки" вроде идентичны по смыслу. |
Пятница, 23.03.2012, 19:27
Mangekyō, не мысли у нас похожи , но то что ты хотел стать альянсом в тени и наладить с ним контакт... мне кажется это автоматически создаст бумажную и политическую волокиту. Если будут знать, что Цербер сотрудничает с Альянсом, то так или иначе а его действия будут влиять на репутацию Альянса.
|
Пятница, 23.03.2012, 19:32
P_R_I_Z_R_A_K, много не придумаешь с нынешними концовками.
Тут уже не до самомнения и принципов. Это как раз идеальное время для Цербера сделать то, о чем говорит его идея. Защитить человечество. В период разрухи понадобятся его ресурсы и умы, хоть и изрядно потрепанные. Бумаги я не планировал, тут все между Шепардом и Хакетом(в идеале). |
Пятница, 23.03.2012, 20:08
Mangekyō, не ну понятно что долгое время после войны ресурсы Цербера стоит направлять на помощь Альянсу для восстановления , но потом мне кажется им стоит разойтись или Церберу впредь не марать руки совсем уж темными делами, а действовать что-то на подобии ГОР, Аралах ну разве что чуть более независимыми быть.
|
Пятница, 23.03.2012, 20:15
P_R_I_Z_R_A_K, согласен. Я брал план на ближайшие годы.
В дальнейшем...время покажет. |
Пятница, 23.03.2012, 23:18
Quote (KapSula313) Как говорил Призрак "Цербер это идея" а идея будет жить. Согласен, манифест был дан, даже если организация прекратит своё существование в том виде в котором она была при Призраке, найдутся идейные последователи. Мне одна фраза порадовала, в ролике где показывался актёрский состав ME3, Мартин Шин в конце говорит: "Я ещё не закончил..." и смеётся . hallos4 - Пятница, 23.03.2012, 23:19
|
Пятница, 23.03.2012, 23:34
Кстати люди если кто смотрел фильм "Первый рыцарь", то там та же фраза только про Камелот, а я все никак не мог вспомнить где я это слышал. А вообще да, мне кажется исчезнет Цербер появится другая организация с теми же целями. И правильно иначе обарзеют турианцы азари и прочие. В книге была такая фраза " Постепенно благодарность за спасение сойдет на нет, турианцы отстроят флот и на человечество вновь будут смотреть с высока." как то так.
|
Воскресенье, 25.03.2012, 00:13
Исчезнет "Цербер" - появится какой-нибудь "Аргус", делов-то. Но потребуется сильный и харизматичный лидер, чтобы организация стала по-настоящему эффективной. Ведь многих церберовцев поддерживала вера в то, что Призрак всё сделает правильно, как бы паршиво ни выглядели его методы.
|
Воскресенье, 25.03.2012, 00:37
Нет Призрака - нет Цербера. Может что-то унаследует, но Цербера как такового уже не будет, возможно сформируются идентичные организации из бывших оперативников, но им явно будет не хватать такого харизматичного лидера как Призрака. Возможно вся информация и технологии приобретенные Цербером, перейдет к Альянсу, что очень поможет общему развитию, как научному так и военному.
Жаль Призрака, хоть я и считаю его гадом, но мне чертовски нравится его идеал. $GoLd_MaN$ - Воскресенье, 25.03.2012, 00:38
|
| |||