Обсуждаем здесь все существующие на данный момент концовки Mass Effect 3
Всего игроку доступны 3 концовки: Уничтожение Капитан Шепард использует Горн, что влечет за собой уничтожение всех синтетиков, в том числе CУЗИ и Гетов, а так же уничтожаются ретрансляторы и Цитадель. (Шепард выживает если пройден кооператив на 100 процентов и собрано более 5000 боеготовых войск. В конце показывают фрагмент Шепарда под обломками) Контроль Капитан Шепард берет управление Жнецами под свой контроль и становится новым Катализатором. Тело капитана будет поглощено, разум будет интегрирован в Цитадель. Ему, как новому Катализатору предстоит найти новое «решение». В процессе передачи сигнала с новым кодом для Жнецов , выводятся из строя все ретрансляторы. Синтез Капитан Шепард поглощается Цитаделью, и создает новую ДНК. Органическая и синтетическая жизнь объединяются в единое целое. Люди обретают знания и силу машин, а машины обретают вольное сознание и чувства, как у людей. По словам Катализотора, при этом выборе, будет достигнута вершина эволюции, а цикл будет завершен. В процессе передачи кода уничтожаются все ретрансляторы. С выходом сюжетного DLC Extended Cut появилась 4 концовка: Пассивный выбор Капитан Шепард отказывается использовать Горн. В итоге, Жнецы завершают свою жатву, и уничтожают всю развитую органическую жизнь. Но Лиара Т`Сони с помощью ВИ "Глиф" передает всю информацию про Жнецов, "Горн", капитана Шепарда и.т.д. расам следующего цикла. И они, с помощью этой информации, уничтожают угрозу Жнецов раз и навсегда.
Просьба обойтись без холиваров,флуда и оффтопа.За все нарушения будем наказывать! OxiGen
Какую концовку выгоднее всего выбирать? Пока на 2-й игре сижу, но слышал, что концовок 4 где-то или больше
Концовок четыре! Дальше будет спойлер! Хочешь - открой.
"Зелёная"(Синтез) - антинаучный бред, который я уже описал здесь ранее. Говорю это как биолог.
"Синяя"(Контроль) - Шепард становится ИИ "Шепард", типа ИИ "Катализатор". Я против, так-как считаю, что неизвестно, как в будущем этот ИИ себя поведёт. Опасно!
"Красная"(Уничтожение) - уничтожаются Жнецы и вообще все синтетики в нашей Галактике. По моему мнению это лучший выход из положения. При этом это единственная концовка, когда есть намёк, что Шепард выживает.
"Отказ"(отказ выбирать концовку или если стреляешь в "мальчика") - Жнецы побеждают и циклы продолжаются.
Если хочешь наилучшего состояния всех цивилизаций и избежать разрухи, то ты должен набрать как можно больше очков "Готовности Галактики". При низком уровне даже ретрансляторы будут полностью уничтожены! Так что проходи всё, что можно и все DLC. Это даст максимум очков готовности.
Вот что за вопрос? Какая выгода? В смысле, переведут ли тебе денег на карту, что ли? Увы, за завершение игры деньги не платят. Если серьезно, то зачем тебе вообще знать концовки сейчас и тем более опираться в их выборе на других игроков? Каждая концовка не влияет ни на что, кроме, собственно, самого завершения игры. Каждая спорная, каждая правильная и неправильная по своему. Никого не слушай, проходи игру, делай выводы и совершай СВОЙ выбор. В этом и прелесть игр. А здешние умники юзеры тебе такого насоветуют, что играть расхочешь.
Вот что за вопрос? Какая выгода? В смысле, переведут ли тебе денег на карту, что ли? biggrin Увы, за завершение игры деньги не платят. Если серьезно, то зачем тебе вообще знать концовки сейчас и тем более опираться в их выборе на других игроков? Каждая концовка не влияет ни на что, кроме, собственно, самого завершения игры. Каждая спорная, каждая правильная и неправильная по своему. Никого не слушай, проходи игру, делай выводы и совершай СВОЙ выбор. В этом и прелесть игр. А здешние умники юзеры тебе такого насоветуют, что играть расхочешь. smile
Хотел проверить реакцию просто, только во 2-м Массе допер, что мутить можно было не только с одной девушкой, а есть другая на примете
Как по мне, так для игры лучше одну линию гнуть. Но если для реализма, то как сердце подсказывает.
В жестких ситуациях Я поступаю и хорошо и плохо, но если от этого зависит репутация, а в диалогах по-разному и там не особо суть влияет, если только Я не целю в одного перса, с которым хочу замутить...
В жестких ситуациях Я поступаю и хорошо и плохо...
Дело в том, что лучше сначала заполнить полностью какую-либо одну шкалу. Чем больше она заполнена, тем больше вариантов открывается. Ну а потом можно и за вторую взяться, если сильно желаешь.
Это, конечно, твоё дело, но DLC, ради полной картины, лучше проходить в процессе основной игры. Так как-то натуральнее. Так-что советую перепройти Трилогию ещё раз.