Воскресенье, 11.03.2012, 18:05
Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Советы по прохождению МЕ3 (Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как) |
Советы по прохождению МЕ3 |
Воскресенье, 11.03.2012, 19:03
Мне вот стало интересно, я до конца не прошла ещё, но всё же спрашу Там, где находился Тейн на Нормандии, точнее его каюта. Там в третьей части будет кто находится? Просто по всё места заняли определенные персонажи, а там пусто, но комната есть. Всё же не в стиле же разрабов оставлять пустовать комнату. Ну или я ошибаюсь)
|
Воскресенье, 11.03.2012, 19:07
Kailana, Ну, там и лачуга Джек пустует Не думаю, что добавят еще кого-то, так как была заблокирована каюта Явика, но с появлением в команде, стала открыта. Мне кажется, они просто пустые.
|
Воскресенье, 11.03.2012, 19:09
ДЛС персонажей каких-нибудь туда вполне могут поместить. Это в репертуаре бв.
|
Воскресенье, 11.03.2012, 20:38
Всем здравствуйте. Не могу пройти миссию с послом ханаром, одурманенным, дает спектр саларианец, обыскала уже все посольство, нет там никакого активного терминала. Где он конкретно находится? или что бы его активировать, нужно что то специальное? Может у меня глюк какой, хотя вроде лицензия.
|
Воскресенье, 11.03.2012, 21:21
Спасибки ребята..всё понятно тогда))
alex1948, Там вроде надо ещё сходить на терминал Спектра..после один терминал в посольстве..там посольство людей ещё вроде написано..следующий в Доках (где беженцы) он ещё сразу как выходишь с лифта почти сразу и будет..а следующий тоже в доках..он с право и до упора идёшь и он там есть. Дальше возвращаешься к терминалу к которому до этого подходил в доках и потом уже в посольство..вроде там будет этот саларианец..я уже смутно так помню, что там в конце в посольстве..но вроде больше не понадобятся тебе терминалы. И кстати это задание нужно брать сразу, как ты его получил..если улетишь с цитадели..то уже не сделаешь его. |
|
|
Воскресенье, 11.03.2012, 21:53
tuz,
Да я думаю нет..она сколько то вроде как и все другие дают очки для флота..но вообще вроде для хорошей концовки (по мнению разрабов конечно) нужно сделать всё-всё в одиночной. Ребят у меня ещё вопрос..у вас же Эшли наверное..ну не важно кто из двух..её сделали таки спектром? Или это и осталось на словах Удины (который мёртв) ? |
| |||