Воскресенье, 11.03.2012, 22:22
Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Советы по прохождению МЕ3 (Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как) |
Советы по прохождению МЕ3 |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 23:20
Ну да, верно) он там ещё пытался при нападении на Цитадель всё спихнуть на Шеп..мол до сих пор сотрудничает с Цербером..почему и наставил(а) Эшли/Кайден пистолет на Шеп.
Т.е получается Удину пристрелили тогда и больше ни кто не заикался об Эшли в спектры? Или они типа уже сделали её спектром, пока она не в пати была и Шеп спасала крогонов и т.д? |
Воскресенье, 11.03.2012, 23:33
А я даже не знаю..у меня такого не было..я пошла навестить Кайдена..там был Удина..он с ним про спектров говорил..после я с Кайденом поговорила мол сказала Это отличная идея, что ты будешь спектром..пошла к Удине он сказал мол он будет спектром я сказала Хорошая идея и всё..больше мне ничего не приходило, что он стал спектром и Удина конечно уже мёртв)
Ну Эшли я думаю как и Кайден после инцидента нападения на Цитадель (когда они поднимают пистолет на Шепа) то она поверила Шепу..ну например у меня было так с Кайденом..он сказал, что больше никогда не будет сомневаться в фемШеп и бла-бла-бла. Когда учёных Цербера спасали у меня с ним ещё был разговор о том, что он считает учёных Цербера не плохими людьми и что там действительно работают не монстры и спросил про Призрака..а точнее хотел узнать его мотивы и спросил был ли Призрак всегда честен с ней или всегда он был таким негодяем(надеюсь это не мат на форуме). Так что не знаю как у вас с Эшли..но Кайден уже давно верит фемШепе) Kailana - Воскресенье, 11.03.2012, 23:33
|
Понедельник, 12.03.2012, 00:27
Не на все отвечу..потому что не знаю
Так..поехали...напарников всего 6(если ДЛС с протеанином..то 7)..перечисляю Кайден/Эшли, Лиара, Гаррус, СУЗИ(да, она теперь напаринца тоже), Вега, Тали, Явек (протеанин) про что и у кого можно научиться я не знаю. Ни Самары, ни Джейкоба не будет в напарниках..ты их встретишь на заданиях только. |
Понедельник, 12.03.2012, 12:20
народ,помогите.У меня было пиратка, все 3 ME Сохранения тоже с пираток. Я хочу купить лицензионный ME 3, чтобы играть в мультик. Вот вопросы.Я уже прошёл пиратку,почти.Можно ли перенести пиратские сейвы 3 ME на 3 лицензионный? если нет, то можно хотя бы перенести с 1,2 пиратских, на 3 лицензию? бред написал,но интересно:) и ещё.Можно на лицензию скачать с торрента ДЛС с протеанином ? или его заказывать надо?ну или хотя бы, есть ли патч, который повысит готовность галактики с 50% на 100?
|
Понедельник, 12.03.2012, 14:45
Quote (Dima2012) народ,помогите.У меня было пиратка, все 3 ME Сохранения тоже с пираток. Я хочу купить лицензионный ME 3, чтобы играть в мультик. Вот вопросы.Я уже прошёл пиратку,почти.Можно ли перенести пиратские сейвы 3 ME на 3 лицензионный? если нет, то можно хотя бы перенести с 1,2 пиратских, на 3 лицензию? бред написал,но интересно:) и ещё.Можно на лицензию скачать с торрента ДЛС с протеанином ? или его заказывать надо?ну или хотя бы, есть ли патч, который повысит готовность галактики с 50% на 100? Сохранения будут работать при условии, что лицензия содержит все те же длс, которые содержала пиратка, на которых проходился МЕ3. Иначе будет писать "не хватает контента "Из Пепла" (к примеру). Но на лице можно поставить все длс, как я уже писал: 1) для длс "Из пепла" нужно скачать само длс, закинуть в папку с игрой (на трекетах инструкция), кряк ищи на плейграунде.ру, кряк от алекса. 2) Для получения оружия (А так же для увеличения кол-во очков армии, для хорошей концовки в пиратках МЕ3) редактируется файл коалесед.бин, готовый вариант ищите на форуме игромании в разделе "вопросы по прохождению", страница 15-27 (где-то там) У меня вопрос касательно романтической ветки. Где найти Келли? На игромании написано, можно отговорить не убивать её во время рейда на цитадель. Рейд, это когда захватывали цитадель, сразу после точки-невозрата? Не встречал её. Потом, написано, её можно встретить в доках. Её там нет =) Как завязать отношение с журналисткой? В каюте побывала, но ничего особенного не было - интервью да и только. Помните Биотеческого Бога? (Нифту Кэл) (Миссия рекрутирования Самары). Где его найти? Вроде можно добавить к общим войскам.. neo473 - Понедельник, 12.03.2012, 14:56
|
Понедельник, 12.03.2012, 14:58
Quote (neo473) Помните Биотеческого Бога? (Нифту Кэл) (Миссия рекрутирования Самары). Где его найти? Вроде можно добавить к общим войскам.. Нельзя=( Разрабы посчитали его имбой и не стали добавлять в игру. Сам подумай, зачем тогда собирать флоты, когда есть ОН? |
| |||