Понедельник, 12.03.2012, 15:09
Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Советы по прохождению МЕ3 (Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как) |
Советы по прохождению МЕ3 |
Понедельник, 12.03.2012, 19:10
Enemies, Может, опять все от разговоров с ней или с Мордином зависит. Так, к примеру, у многих Миранда умирает.
|
Понедельник, 12.03.2012, 19:47
Кто нибудь проходил по парагонски сайдквест с Арией, там где надо 3 группировки наемников вербовать?
Я застрял в моменте где надо было освободить какую то бешеную азари, я её не стал освобождать, подошел к помошнику этой азари, сказал ему что то типа ты сможешь управлять затмением и т.д и т.п, потом подошел ко всем, и к арии и к бэйли, и ничего не происходит, квест остается не выполненным, накрылась походу моя идеальная концовка. |
Понедельник, 12.03.2012, 19:48
Quote (BlueFlash) У меня в миссии с Королевой Рахни я её отпустил, и уже со слезами понял, что Грюнт умрёт... Но он выжил, и захотел еды! Я тогда был так неописуемо рад! biggrin Там так построен ролик, что я ни на секунду не сомневался в летальном исходе. Какого же было моё удивление.. Зато потом с Рексом не сомневался уже в благополучном исходе =) |
Понедельник, 12.03.2012, 19:53
Vampire,
У тебя баг явно..потому что если поговорить с саларианцем в доках..как ты и сделал..мол пусть он возглавит группировку..ну и там поболтать потом с Аирей..то всё нормально и засчитывается..так что может попробовать с последнего сохранения загрузиться? Потому что у меня когда мелкие глюки я перезахожу с последнего сохранения..то всё начинает работать нормально. |
|
Понедельник, 12.03.2012, 21:00
neo473, отсылка к фильму "Погоня за Красным Октябрем." Экипаж экспериментальной русской подлодки, которая имела стелс-систему (как "Нормандия") спалился на том, что хором пел русский гимн, и его услышали, хотя лодку не было заметно на радаре.
|
| |||