Советы по прохождению МЕ3
Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Советы по прохождению МЕ3 (Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как) |
Советы по прохождению МЕ3 |
Воскресенье, 07.10.2012, 15:20
Мне вот стало интересно.
Если долго не прилетать на Гелликс и в монастырь Ардат-якши, какие нибудь последствия будут? Например как с Гриссомской академией. Добавлено (07.10.2012, 13:56) --------------------------------------------- Ну что ни кто не знает чтоль? У меня прохождение остановилось как только меня заинтересовал этот вопрос, сижу и жду ответа Добавлено (07.10.2012, 15:20) Fobos - Воскресенье, 07.10.2012, 13:56
|
Воскресенье, 02.12.2012, 20:04
Quote (Duke_Rios) А для этой миссии крайний срок когда? Уже после Тессии? Миссия с бомбой на Тучанке, как и миссия в Академии, будет провалена, если ее не выполнить в течение трех заданий после того, как она становится доступной. Quote (Fobos) а что с бомбой произойдет? Кроганы вспомнят свое прошлое и ядерную зиму на Тучанке Их союз с турианцами распадется и военные ресурсы кроганов исчезнут. Quote (Faler92) Когда можно полететь на Омегу? Если не ошибаюсь, задание становится доступным после миссии на луне Палавена, как и задания из других дополнений. alexpolt - Воскресенье, 02.12.2012, 20:05
|
Суббота, 12.01.2013, 21:20
Народ помогите советом
В задании, где нужно разрушить базу ( извините забыл как квест называется, это по сюжету гетов ) не могу пройти последний этап. Перед последней целью нужно убить 3-х Праймов, но они меня выносят в прах. Играю "Инженером", поэтому всю игру пользуюсь в основном дроном ( с ракетами ) и турелью ( огнемёт ). Мне же они против 3-х Праймов никак... Из спутников Тали и Лиара. Уровень сложности максимальный. Уже раз 10 пробовал... Праймы + вызывают дронов и турель и выходит что самое плохое моё положение может быть таким: 3 Прайма, 3 дрона, 3 турели, которое возникает уже в первые 10 секунд битвы. Гетовское оружие "Вулкан" в этой ситуации ниочём, т.к. из укрытия я высунуться не могу. Одна плазменная пуля Прайма снимает 90% щита, а мне в конечном итоге дорога только назад... Буду очень благодарен за помощь |
Суббота, 12.01.2013, 22:01
Volsung, не помню, что я там с ними сделал, но если ты инженер и вместе с Тали, то паре Праймов можно устроить "взлом" и они будут атаковать 3-го, или, например, одному "взлом" - он разбирается со 2-ым (а тот с ним соответственно), а третьему - отвлекающий дрон. Пока они отвлекаются, можно использовать 3 гетских "Вулкана". Ну, как-то так, наверное.
|
Понедельник, 14.01.2013, 14:56
Цитата (alexpolt) Volsung, не помню, что я там с ними сделал, smile но если ты инженер и вместе с Тали, то паре Праймов можно устроить "взлом" и они будут атаковать 3-го, или, например, одному "взлом" - он разбирается со 2-ым (а тот с ним соответственно), а третьему - отвлекающий дрон. Пока они отвлекаются, можно использовать 3 гетских "Вулкана". Ну, как-то так, наверное. спасибо, прошёл Добавлено (14.01.2013, 14:56) |
| |||