Четверг, 24.01.2013, 07:36
Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Советы по прохождению МЕ3 (Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как) |
Советы по прохождению МЕ3 |
Вторник, 29.01.2013, 10:02
Народ,подскажите,в каком случае кроганка Ева выживает после получения лекарства от генофага Мордином,просто прохожу не в первый раз,и до этого она не умирала. При каждом прохождении сюжет подкидывает что-то новое:(
|
Вторник, 29.01.2013, 13:33
А если я не переносил персонажа? С 3 части,сначала начал.А зовут его вроде Мэлон. Просто раньше не запаривался особо,по сюжету спокойно шел и вроде Ева жива оказывалась,а тут раз,и кирдык ей.
|
Вторник, 29.01.2013, 13:41
HunterForDead, играет роль присутствие сохранялок, так как, мне помнится, по умолчанию эти данные уничтожены. Попробуй через сейв эдитор посмотреть и исправить, если потребуется.
|
Среда, 30.01.2013, 10:24
Цитата (Rogue_Godless) так как, мне помнится, по умолчанию эти данные уничтожены Вроде изначально задумывался канон Шепарда такого ренигата что в первой части с самого начала есть 1 готовый персонаж (Землянин, безжалостный) что во второй Рекс мертв, совет новый, то и в третьей все по ренигатскому выбору. Цитата (Enemies) Сталкивался с тем, что данные сохранены, а Ева все равно умирала, возможно где то в диалогах с Мордином важно не упустить фразу. Не я с таким не сталкивался может баганулась игра ну или из за таво что я всегда со всеми 100% общался |
Среда, 30.01.2013, 11:14
Цитата (СССР) Вроде изначально задумывался канон Шепарда такого ренигата что в первой части с самого начала есть 1 готовый персонаж (Землянин, безжалостный) что во второй Рекс мертв, совет новый, то и в третьей все по ренигатскому выбору. Не так. Дефолтный Шепард - выживший землянин. И решения не ренегатские, а нейтральные, т.е. тоже самое, если выбирать всегда средний вариант ответа вместо синих и красных. Часто это ведет к самому логичному поступку: уничтожить царицу рахни, направить весь флот на властелина, попытаться договориться с Рексом, но в итоге Эшли приходится его убить и т.д. |
Среда, 30.01.2013, 22:25
Цитата (Nik_Fry) Не так. Дефолтный Шепард - выживший землянин. И решения не ренегатские, а нейтральные, т.е. тоже самое, если выбирать всегда средний вариант ответа вместо синих и красных. Часто это ведет к самому логичному поступку: уничтожить царицу рахни, направить весь флот на властелина, попытаться договориться с Рексом, но в итоге Эшли приходится его убить и т.д. Ясно извените насчет предыстории напутал давненько не играл =) Ну да но получается суравно такая крупица суровости по нейтральной ветке развития. |
Четверг, 31.01.2013, 19:33
Enemies,теперь понятно почему она дохнет. Ты про турианскую бомбу на Тучанке? Я это задание 2-ым выполняю после экзорцизма цербера с великана:-)
|
Среда, 06.03.2013, 22:29
Не знаю поможет кто или нет, но все же. При каких условиях Явик, в диалоге перед битвой у луча, должен сказать что подумывает написать с Лиарой книгу про протеан? У меня так было только раз, а все остальные разы он говорит, что улетит куда-то и закончит жизнь самоубийством
|
Четверг, 07.03.2013, 20:03
Купер, если отговорить его прикасаться к кристаллу памяти. И за книгу он хочет взяться, если вести с ним воспитательные парагонские беседы в течение игры. Если же ренегадить, то он решит устроиться главным вдохновителем на какой-нибудь ханарской колонии.
|
Пятница, 12.04.2013, 20:00
а где Конрад Вернед находиться, а то я его за всю игру так и не встретил?
|
| |||