Вторник, 16.04.2013, 17:12
Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Советы по прохождению МЕ3 (Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как) |
Советы по прохождению МЕ3 |
Вторник, 16.04.2013, 17:12
Naoto, гм, интересно. Прямо хоть ещё раз перепройти что ли Я даже значения не придала этому моменту, думала, что такая встреча, что называется, на автомате происходит - раз она жива, значит встретишь непременно.
|
Вторник, 16.04.2013, 18:45
Naoto, Заставить себя было не сложно, я же занового не проходил 1 и 2 части - вот тут бы точно терпения не хватило, так как в игре, как назло, все смерти напарников - это касяки лично Шепа. Кинуть Рива не сложно (хрен ему, а не Австралию), вот что с гетами и квариками делать пока не знаю... Тишина напрягает все сильнее - никаких тебе переговоров напарников на нормандии.
|
Вторник, 16.04.2013, 20:22
Gothie, самое ужасное, наверное, видеть на мемориальной доске их имена и понимать, что из-за Шепа они все погибли.
Вместо Легиона, вроде бы, что-то типа Легиона будет, но не Легион, а вместо Тали, Раан, ни тот, ни другая не нравятся хД Но я бы выбрала гетов, когда у меня Тали не было, отдавала предпочтение гетам) А вообще, я проходила регенератом 1 часть и просто иногда не могла выбрать нижний вариант, отчего потом очки черт знает как распределялись и дополнительные диалоги оказались закрытыми :/ стремно-то как. Naoto - Вторник, 16.04.2013, 20:23
|
Вторник, 16.04.2013, 22:05
Naoto, Вся доска, до самого низа - члены экипажа SR1, церберы SR2, инженеры, доктор, Келли, Рекс, вся команда ME2, при чем Джек известна как Жаклин Ноль, а Заида я так и не нашел. Смотреть рекомендуется с антидепрессанот под рукой. Теперь главное, чтобы хватило очков репутации и не убить Эшли, а то я на неё роман перевел. Так непривычно слышать от Лиары "коммандер", вместо "Шепард"
|
Среда, 17.04.2013, 10:57
Цитата (Архимедовна) Играю жШепард. Келли Чамберс выжила после самоубийственной миссии (я прыть проявила), но на ужин я её не приглашала. [...] Рыбок, кстати, она вернула. Архимедовна, я уже совсем запутался. Она ведь рыбок отдает, если только их кормила, а кормить может только после ужина, когда их увидит alexpolt - Среда, 17.04.2013, 10:58
|
Среда, 17.04.2013, 13:59
alexpolt, : D ну хоть кого-нибудь в своей жизни ренегерат спас хД
Gothie, с антидепрессантом и валерьяной на всякий случай х_х Цитата (Gothie) а то я на неё роман перевел это не мешает регенерату ее убить хДД ну, если быть уже конченным плохишом, но убить свою ЛИ... богиня, никогда бы не доверила этому человеку спасать галактику ._. Цитата (alexpolt) а кормить может только после ужина, когда их увидит Келли Чамберс открыта для "романа" обоим полам |
Среда, 17.04.2013, 18:31
Naoto, Как-то уже писал, что для большего накала драматизма, смерть бывшего сопартица должна быть обязательной. За исключением если это ЛИ.
Рив крут и брутален, никакой иронии и юмора - очень даже приличная альтернатива. Падок Викс тоже достоточно интересный персонаж, страстно интересующийся " как кроганы спариваются?" : ) Gothie - Среда, 17.04.2013, 21:18
|
| |||