Четверг, 23.05.2013, 13:47
Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Советы по прохождению МЕ3 (Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как) |
Советы по прохождению МЕ3 |
Четверг, 23.05.2013, 13:47
CarDen,особой тактики нету вроде.Устрани хасков сначала,да бегай кидайся умениями и постреливай) главное следи за их деформациями,и старайся не поворачиваться спиной к ним.
|
Четверг, 23.05.2013, 15:20
Цитата (CarDen) Какие умения могут быть эффективны против них? каким классом играешь, кто в напарниках? Против их брони эффективно деформация потом бросок получается биовзрыв (только перед этим надо снять щит - перегрузка либо, дезинтегрирующие патроны). Также против брони - зажигательные/бронейбоные патроны/опустошение. Если уже устал от этого места выставь в настройках временно легкий уровень игры |
Пятница, 24.05.2013, 09:27
В напарниках лиара и гаррус, прошёл вчера всё таки )) Но утомило несколько, признаюсь ))) Я так понял в каждой рассе есть такие нездоровые а-ля боссы, думал с гетами самое напряжное, ан нет - по нарастающей идём...
Жаль что так поздно узнал об игре и случайно на x-боксе, получаю нереальное удовольствие... По чайной ложке в неделю )) |
|
Понедельник, 12.08.2013, 12:30
Такое ощущение, что в МЕ3 квестов больше, чем в МЕ1 и МЕ2 вместе взятых. Не успел начать играть, а уже не знаю куда бы ломануться, ибо посылают сразу в сотню мест одновременно. Вообще заморачиваться не стоит по порядку прохождения? Идти как идётся или есть какие-то ограничения?
|
Понедельник, 12.08.2013, 13:57
DreamTeam,не парься,иди как идётся. Только советую после каждой сюжетной миссии осматривать галактическую карту на предмет появления новых скоплений. Там могут оказаться квестовые вещи. И заглядывай в терминал спектров,там также могут оказаться квестовые вещи.
|
Понедельник, 12.08.2013, 15:15
DreamTeam, на Цитадели, локация Посольства, напротив кабинета Удины.
|
|
Понедельник, 12.08.2013, 22:50
Старайся проходить все возможные доп. квесты до миссий, которые идут под названием "Приоритет", так гораздо проще, я считаю. Я всегда перед этими миссиями все скопления проверяю, чтобы 100% было. Тоже самое касается планет Тучанка и Раннох, сначал все обычные миссии на них проходишь, а потом за "Приоритет: Тучанка" и "Приоритет: Раннох". Я таким путем ни одной миссии не упустил даже в самом первом прохождении.
И, конечно, не забывай проверять терминал спектров, свою почту, бегать по Цитадели и Нормандии между миссиями. Так ты не упустишь все, что связано с командой и другими знакомыми из предыдущих частей. |
| |||