Пятница, 12.04.2013, 21:07
Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Советы по прохождению МЕ3 (Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как) |
Советы по прохождению МЕ3 |
|
Суббота, 13.04.2013, 20:01
Naoto, да, никаких сбоев не будет и Конрад сам прибежит, но до выполнения задания и активации этого момента (когда доктор только попросит активировать станции и скажет, что какой-то идиот орет о "Цербере") Вернер уже появляется в доках и с ним можно просто поговорить, получить очки готовности, узнать, что случилось с его фондом на Иллиуме и прослушать несколько ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫХ реплик А после задания он исчезает и поговорить с ним уже нельзя.
alexpolt - Суббота, 13.04.2013, 20:14
|
Суббота, 13.04.2013, 22:00
Naoto, Конрад дает всего 5 единиц, но для этого нужно было выполнить несколько квестов в МЕ1 (передать данные ученому на Феросе, собрать записи матриарха и получить азарийскую лицензию). При помощи перевода записей азари и еще каких-то манипуляций Шепард поможет Конраду, и Альянс получает доступ к Диссертации доктора Конрада Вернера по Темной материи. Раскритикованная во время публикации, она подтверждается недавними открытиями, и эта информация помогает при строительстве Горна, вот так
Лучше переиграть этот момент, там Конрад много смешного говорит. Пристает к Шепу(е) с вопросами о термозарядах, уверяя, что это шаг назад, т.к. боезапас ограничен и нужно было оставить старую систему охлаждения. А потом дважды задает одни и те же вопросы. Когда Шеп(а) указывает на это, Вернер говорит, что он иногда спрашивает людей по несколько раз, т.к. забывает их ответы! Кнопку «Изучить» несколько раз нажимает, наверное! Келли Чамберс тоже можно встретить там же в доках, в не зависимости от пола Шепа(ы). Нужно, чтобы она была приглашена на ужин и пережила атаку Коллекционеров в МЕ2. Она тоже дает очки готовности и с ней можно поговорить несколько раз, спасти от смерти или подтолкнуть к принятию капсулы с ядом. |
Понедельник, 15.04.2013, 09:14
alexpolt, ну у меня за женского персонажа она была только в качестве секретаря и как я бы хорошо к Чамберс не относилась, ее все равно не было в доках. Стала играть за мужского персонажа, не мутила с Чамберс вообще, так она появилась в тех же доках и обниматься полезла :/
|
Понедельник, 15.04.2013, 09:50
Naoto, нужно будет еще раз проверить, сам МЕ3 женским персонажем не проходил, но, например на вики, из обнаруженных условий появления Чамберс указаны только выживание и приглашение на ужин в МЕ2. Помню, что на ужин жШеп точно может пригласить. К тому же, если она кормила рыбок, то возвращает их Шепу(е) в МЕ3. Это что же получается? мШепу рыбки вернет, а Шепины себе оставит?!
alexpolt - Понедельник, 15.04.2013, 09:51
|
Понедельник, 15.04.2013, 22:12
Я тут покапался в редакторе и теперь все кто мог умереть перед МЕ3 мертвы. Доска на нормандии забита полностью, на Манае нет Гарруса, а в академии Джек, без Касуми на рефлексе спас Бау, а Кадже досталась жнецам, и чувствую придеться предать отмороженного Рива и убить "кто там будет вместо Мордина". Плюс данные Мейлона уничтожены, значит Ева не жилец, Кирахе остался на Вермайре и не кому будет защитить советницу-саларианку. Вообщем сплошной депрессняк, хреного и без снов. Полупустой карабль. Но мне кажется это как-то более правдопадобно, Шепард действительно несет бремя за всех, не только за Аленко/Эшли. В последний раз и без бонусов
|
Понедельник, 15.04.2013, 22:20
Gothie,как так без снов? И как только и времени и терпения хватает на такие эксперименты? У меня 7 прохождение(2-ой раз за разведа) затянулось на 4 месяца.
|
Понедельник, 15.04.2013, 22:59
Цитата (Gothie) Полупустой корабль. Но мне кажется это как-то более правдоподобно Вот! Я тут тоже прошел недавно третью часть (только сэйвы с "максимумом смертей" нашел в инете) за ренегата, который пойдет на все ради главной миссии, который убивает всех подряд и т.д. и т.п. и бла-бла-бла... Играть жутко было, мало того что вокруг практически никого не осталось, так этот Шепард продолжает всех выкашивать. Но именно благодаря всему тому, что творит (и еще главное как) Шеп-ренегат, происходящее вокруг кажется правдоподобным: всех не спасти, а кем-то придется еще и пожертвовать. |
Вторник, 16.04.2013, 07:57
Gothie, Nik_Fry,
Как вы себя заставили этим играть? О-о Начала переигрывать за регенерата, уже жутко бесит.Конечно, диалоги богаче, интереснее, но как-то рука не поднимается того предать, другого убить, четвертого кинуть Х-х Как такое чудо вообще может галактику спасти, если он своих же приятелей не бережет О.о Цитата (Nik_Fry) а кем-то придется еще и пожертвовать. Можно и без жертв. Парагон доказал. Так что тут присутствуют уже личные убеждения бэд-героя Naoto - Вторник, 16.04.2013, 07:57
|
Вторник, 16.04.2013, 09:05
Играю жШепард. Келли Чамберс выжила после самоубийственной миссии (я прыть проявила), но на ужин я её не приглашала. Итог: в доках её встретила, поговорила, но вот предупредить о нападении "Цербера" не удалось, поэтому она погибла. Возможная причина это самое НЕприглашение.
Рыбок, кстати, она вернула. |
| |||