Среда, 05.12.2012, 20:12
Хан'Геррель vs. Шепард
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Бит или не бит (Хан'Геррель vs. Шепард) |
Бит или не бит |
|
|
Среда, 05.12.2012, 21:05
Quote (Re@ver) ибо к МЕ3 он стал полным bosh'tet'ом Странно, кстати, учитывая, что в МЕ2 он выглядел вполне себе адекватным. |
Среда, 05.12.2012, 21:15
Quote (Re@ver) про Призрака Призрака индоктиринировали, а этот на ровном месте "поехал". |
Среда, 05.12.2012, 21:17
Quote Странно, кстати, учитывая, что в МЕ2 он выглядел вполне себе адекватным. Я еще в ME2 заметил, что все четыре адмирала были чуточку того. В ME3 мои догадки подтвердились |
Среда, 05.12.2012, 22:13
Первый раз согласился с ним, а потом уже "в воспитательных целях" врезал, чтобы помнил, что губить героя Галактики нехорошо
|
Пятница, 07.12.2012, 08:22
Ну, во-первых, адмирал действовал так, как было выгодно для флота. А уничтожение дредноута врага это явно выгодно.
Во-вторых, конечно, не есть хорошо то, что он не дал диверсантам времени уйти, но и защиты дредноута могла в любой момент вернуться, а Шеп и Ко всё-таки успели спастись - риск оправдался. В-третьих, если бы я был на месте Шепарда, то да, это было бы неприятно. И я таки вмазал адмиралу, так как это отыгрыш - капитан должен был быть очень злым. Но считаю, что он был не прав. В-четвертых, это дипломатический скандал. Должен был быть. То, что Геррель просто молча ушел - странность. В-пятых, официальному представителю Земли себя так вести не подобает, это просто позорище. Как и битье журналистки. И то, что все здесь так радостно вмазали адмиралу и считают себя на все сто правыми, есть следствие "Этот гад посмел не послушать меня! Ату его, ату! Не слушает игрока - кАзел!". |
Пятница, 07.12.2012, 10:26
Quote (ARM) В-четвертых, это дипломатический скандал. Должен был быть. То, что Геррель просто молча ушел - странность. Нифига себе, а то, что Геррель обстрелял корабль с солдатом Альянса на борту не должно было повлечь дипломатический скандал? По-моему, ничего странного в уходе Герреля нет. А мой Шеп даже будучи неистовым парагоном врезал Геррелю неплохо так. Бедолага аж пополам согнулся |
Пятница, 07.12.2012, 10:58
Quote (Darth_LegiON) Нифига себе, а то, что Геррель обстрелял корабль с солдатом Альянса на борту не должно было повлечь дипломатический скандал? Согласен. К тому же, если учесть, что у многих Шепард - Спетр Совета, то Геррель очень легко отделался...печальные последствия могли бы коснуться не только его, но и (к сожалению) всех Кварианцев. По теме: Заслуженно "ушатал" Герреля . |
Пятница, 07.12.2012, 11:37
Да ну, зачем его бить? Геррель и так в третьей части маленько ушибленный на голову.
Quote (ARM) И я таки вмазал адмиралу, так как это отыгрыш - капитан должен был быть очень злым. Но считаю, что он был не прав. Лукавишь, Арм. Это именно ТЫ захотел вмазать адмиралу. Для тех, кто не хочет, есть спецлазейка - сдержаться, а потом в беседе с Джокером сказать "Геррель таки был прав, зараза такая" |
Пятница, 07.12.2012, 11:42
Darth_LegiON, Хакет так и сказал Шепарду: мол, кварианцы нам нужны, так что остынь. Это Альянс просит кварианцев к ним присоединится, а не наоборот - и то, что Шепард ударил адмирала должно было серьезно осложнить заключение союза. Поэтому-то Удина не любит Шепарда.
Как раз-таки то, что боевитый дядька вот так просто взял и молча ушел - странно. Он должен был хотя бы пообещать Шепарду, что тот "за это ответит", как далатресса Линрон. Добавлено (07.12.2012, 11:42) Quote (Mushroom) Лукавишь, Арм. Это именно ТЫ захотел вмазать адмиралу Ну разумеется, я играю-то за Шепарда и мне было неприятно, что какой-то кварианский вояка так поступил. Но я не считаю это взвешенным и обдуманным поступком. |
| |||