Суббота, 13.11.2010, 00:58
Взять в напарники или продать "Церберу"?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Легион. Ваше решение. (Взять в напарники или продать "Церберу"?) |
Легион. Ваше решение. |
|
Четверг, 24.03.2011, 13:31
Оставлял т.к. цербер мой враг [ненавижу расистов, тем более в галактических масштабах]
Да и 50к денег за такую продвинутую железяку развод чистой воды. Да и вообще 'Эксперименты над данной платформой запрещены!' [:] З.Ы. с каких пор ны должны отдавать свои трофеи заработанные тяжким трудом таким извращенцам как призрак? |
Пятница, 25.03.2011, 01:24
Вы что, серьезно? Да он же шпиён! Если с ним поговорить, то он рассказывает как геты ставили экспиримент: распространили в экстранете информацию о созвездии в форме головы какой-то богини Азари. И "органические существа", без каких-либо проверок сразу восприняли это как доказательство ее существования. А кто-то даже пытался заявить на него свои права. И следом проделывает тоже самое с нами, рассказывая трогательную сказку про "хороших" и "плохих" гетов, а мы радостно верим ему на слово. Без доказательств. Да он же нас за дурачков держит и даже не скрывает этого! Уничтожает парочку хасков на корабле риперов (которые все равно не более чем пушечное мясо и для нас угрозы не представляют) и сдает нам одну из баз. Ну и что? Не более чем жертва пары пешек, чтобы провести одну в дамки. Танцует нам танец, напяливает на себя кусочек нашей старой брони, Шепард пускает сентиментальную соплю и хитрая железяка получает возможность шпионить за тактикой самого эффективного боевого отряда во вселенной (по его-же словам). Судя по результатам голосования, Легион прекрасно справляется с единственной задачей для которой создавался - внедряться в среду органической разумной жизни (опять-таки по его же словам). Да я бы его бесплатно уничтожила, а тут цербер еще за это копеечку отстегивает. Так что любители роботов готовятся к проблемам в третьей части, а я пошла тратить мои кредиты.
|
Суббота, 26.03.2011, 01:00
Nik_Fry, А инакомыслия мы не терпим, верно?
Конечно мы не можем знать будущего. Именно поэтому я делала свои выводы основываясь исключительно на известных фактах. А не играла в гадалку: будут проблемы - не будут, предаст Легион - не предаст, как ты. |
Суббота, 26.03.2011, 12:31
Sascha, да не в инокомыслии дело, просто ты так серьезно говоришь, что Легион по любому злодей и все факты говорят об этом. А как же простое доверие? Сколько уже можно гетов-то убивать или в первой части не настрелялась? Может Легион, это шанс на установление мира...
|
Воскресенье, 27.03.2011, 03:31
Nik_Fry, Кажется поняла. Если ко мне вечером на улице подойдет незнакомый гражданин в кепке, abibase и с семками и попросит мобилу позвонить, при этом говоря чтобы я не боялась, так как он не гопник и вообще у него симка своя, я должна проявить к нему простое доверие и воспользоваться этим шансом на установление мира. Я же верно следую твоей логике?
|
Воскресенье, 27.03.2011, 04:23
Sascha, совершенно правильно! Наконец-то дошло! Иди сейчас же на улицу, этот парень уже стоит ждет без задних мыслей, когда же ему дадут позвонить...
Ну что тебе на это сказать? Даже не знаю... Разве что гопники и геты похожи лишь тем, что начинается на "г"... |
Воскресенье, 27.03.2011, 15:17
Sascha, да и что же? Доверия просто к слову было, а основной аргумент, то что Легион одна из основных ниточек способа наладить мирные отношения между гетами и кварианцами.
А так же, я не буду расспрашивать почему ты так безоговорочно довяряешь Призраку, я спрошу, почему ты доверяешь ему больше чем самой себе? Денег за Легиона цербер дает крохи, а оставив себе ты могла бы изучить его самостоятельно даже не активируя. К тому же, если активировать, Легион отличный боец: рубит всех вся из "вдовы", отвлекает противника дронами и взломом тоже неплохо помогает. К слову, самые опасные напарники, те что со снайперками могут ходить, а если это еще и "вдова"... ЗЫ: что за текст в подписи? Где-то я что-то похожее слышал... |
Воскресенье, 27.03.2011, 15:30
Мы слишком мало знаем об Легионе, чтобы стоить догадки. Мы не знаем наверняка шпион ли он или по-настоящему хочет помочь органикам. Думаю после выхода ME3 нам буду известны его настоящие мотивы и цели. А сейчас делать из него врага или друга - это уже кто как хочет.
Nik_Fry, это кажется из книги Терри Пратчетта "Плоский Мир" Возможно, кажется из части "Мор - ученик смерти". Nik_Fry |
| |||