Суббота, 13.11.2010, 00:58
Взять в напарники или продать "Церберу"?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Легион. Ваше решение. (Взять в напарники или продать "Церберу"?) |
Легион. Ваше решение. |
|
Пятница, 01.04.2011, 17:49
Sascha, все фразы вырваны из общего текста
Quote (Sascha) Серваков. Есть ли там геты нам не известно. Мы вынуждены довольствоваться только предоставленной Легионом информацией. Знал что ты это скажешь. А инфа, предоставляемая EDI после сканирования базы, это ничто? Quote (Sascha) Да. А похищение команды после установки системы "свой-чужой" было хорошо продуманным планом. Ты понимаешь, как тебе надо. Речь идет о команде после суицыдалки. Она готова. Quote (Sascha) Конечно лучше. Еще лучше кормить его дезинформацией. Но у нас нет такой возможности. А у Цербера есть. С чего ты взяла? У нас на это столько же шансов, что и у "Цербера". Только одача Легиона не подразумевает благополучного развития событий при возможности его дружелюбия. ЗЫ: :'( |
Пятница, 01.04.2011, 18:32
Asus08, Все члены команды более-менее продублированы. Видимо это связано с возможными потерями на подлете к базе коллекционеров.
Quote (Nik_Fry) все фразы вырваны из общего текста Ну и что?
Quote (Nik_Fry) А инфа, предоставляемая EDI после сканирования базы, это ничто? Я активировала Легиона только один раз. И это было давно. Не напомнишь что говорит EDI?
Quote (Nik_Fry) Речь идет о команде после суицыдалки. А чем команда отличается до нее и после?
Quote (Nik_Fry) У нас на это столько же шансов, что и у "Цербера". Мы говорим об игре или опять гадаем на кофейной гуще?
Quote (Nik_Fry) Только одача Легиона не подразумевает благополучного развития событий при возможности его дружелюбия. Конечно. Зато подразумевает его при его враждебности. К остальным пунктам у тебя нет претензий? Не плачь. |
Пятница, 01.04.2011, 19:36
Quote (Sascha) Я активировала Легиона только один раз. И это было давно. Не напомнишь что говорит EDI? Не помню. Я имею ввиду то, что когда она просканировала базу заметила бы, что серверов нет. Quote (Sascha) А чем команда отличается до нее и после? Не только команда, но и корабль. После в нашем распоряжении все возможности и знания EDI, а так же опыт встречи с коллекционерами и способы борьбы с ними, не говоря уже о гетах. Quote (Sascha) Мы говорим об игре или опять гадаем на кофейной гуще? Вся эта тема, включая твой пост, это гадание на кофейной гуще... Или ты можешь точно рассказать, что будет с Легионом в "Цербере"? Quote (Sascha) Конечно. Зато подразумевает его при его враждебности. То есть возможность искренности Легиона не рассматривается? А что, если ты окажешься не права? Расположение Легиона к тебе слегка упадет... По остальным пунктам нет смысла отвечать, т.к. они не есть контраргументы. Не расстраивай меня, тогда не буду)) |
Понедельник, 18.04.2011, 19:24
Ценный член команды. Только от него можно узнать много нового о гетах, Тали здесь не поможет. Загадка в виде "No Data Available" насчет куска брони N7 (будет ли объяснение в МЕ3?). Возможный посредник в переговорах с гетами.
Церберу отдавать за тридцать серебренников такую редкость просто не выгодно. |
Воскресенье, 08.05.2011, 13:31
Quote (andrewnut) Загадка в виде "No Data Available" насчет куска брони N7 Легион просто фан Шепа вот и прилепил себе кусок его брони - на память о коммандере. Я всегда беру его в команду Он ведь ЛАПОЧКА + "будет хоть с кем поболтать" |
Воскресенье, 08.05.2011, 13:49
Quote (Comander_Shepard) Легион просто фан Шепа вот и прилепил себе кусок его брони - на память о коммандере. Думаю, Легион считает себя кем-то вроде прообраза Шепарда среди гетов. "Your code is superior" - а нам известно, что Легион сам по себе уникален и управляется гораздо большим числом программ. |
Понедельник, 16.05.2011, 02:29
Оставила. Проголосовала за 3 вариант . На самом деле невраждебный гет, да еще по собственному желанию желает помочь - уже находка... А если удасться-таки склонить гетов на свою сторону, то будет отличное подспорье в борьбе со жнецами. Ну, и самое главное - есть в нем какое-то обаяние, наивность, в попытках понять что и почему происходит у органиков...
|
| |||