Понедельник, 03.01.2011, 16:49
Я первого на второй или наоборот?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Как вы проходили МЕ? (Я первого на второй или наоборот?) |
Как вы проходили МЕ? |
|
Понедельник, 03.01.2011, 16:49
Как вы проходили? Первый потом второй или задом наперёд? Я проходил "правильно"
|
|
Понедельник, 03.01.2011, 22:49
проходил с начало 1 потом 2.правда мне 2 часть с начало не понравилась и я кинул на месяц игру,а потом решил пройти и понравилась
|
Понедельник, 03.01.2011, 23:31
Проходил последовательно, сначала первую, зацепило, раскачал перса на максимум, ибо знал что сейвы еще пригодятся, стал ждать продолжения, затем прошел вторую, сплющило настолько что оказался здесь, теперь жду третью, страшно представить что будет когда её дождусь
|
Среда, 05.01.2011, 20:16
Проходил по порядку - сначала первую, затем вторую.
Пункт №5 улыбнул Comrader_Shepard - Среда, 05.01.2011, 20:17
|
Четверг, 06.01.2011, 03:11
У меня весьма специфичный вариант прохождения был. Купив иксбокс, я сначала купил к нему гирзу и МЕ1 в марте 2010. Так началось моё знакомство с серией. Когда я врубил МЕ1, то у меня начался баттхёрт из-за того, что там всё на английском, и хотя я его нормально знаю, предпочитал бы на русском. Глянул в инете — оказывается, портированная на комп версия гораздо лучше, чем на ящике, и я опять сбаттхёртил, и начал клясть биовар как смог. Игрушка больно понравилась, и я решил попробовать запустить её на компе, а комп у меня древний как говно мамонта, и мне особо не было нужды его обновлять. Запустил, прошёл, хотя и с большими лагами, но прошёл. После чего, погуглив, узнал, что есть вторая часть, и я опять расстроился, потому что мне продали шитый ящик с прошивкой 1.5 (как я думал) и огорчившись, не представлял как я буду играть в чистую игру без такого количества длц, и плюнув, записал игру для ящика. Запустил — бац, повезло. Прошёл. Задротствовал порядком недели. Было очень тяжело играть, зная что все нормальные люди играют с длцшками, один я как лох. Разозлился в один прекрасный момент, и скачал с торрентов вторую часть, только для компа. И опять, wtf?! у меня на моём сраном компе ме2 пошла без единого лага. вообще, на максимальных настройках и с блуром, и тенями. Радовался, как младенец) вот такая вот незаурядная история.
|
| |||