Суббота, 15.01.2011, 22:54
Я первого на второй или наоборот?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Как вы проходили МЕ? (Я первого на второй или наоборот?) |
Как вы проходили МЕ? |
|
Вторник, 18.01.2011, 13:50
Проходил "правильно".
Вот возникло пара вопросов. Может не в тему. Но подходящей не нашел. Сейчас третий раз прохожу вторую часть. В этот раз сумел добиться лояльности всей команды. Итак: 1. Квест на лояльность Тейна. Когда к Бейлену приводят на допрос заказчика убийства. Предоставляется возможность ответить на вопрос "кто вы такие?". И есть такой вариант ответа "я Спектр". Только вот уже третий раз он не активен. В первом прохождении Совет погиб при сражении за Цитадель. Я подумал, что "я Спектр" не активен, потому как полномочий Спектра меня лишили после смерти и вернуть этот статус уже не получилось, по вышеописанным обстоятельствам. При втором прохождении, я послал совет с их предложением, следовательно поэтому этот вариант ответа не активен. Сейчас, третий раз, я принял предложение совета, но вариаент по прежнему не активен. Значит все упирается в одно из значений ренегат\парагон? Если да, то какой уровень этих значений должен быть? Уж больно хочется сказать эту реплику. 2. Квест на лояльность Самары. Когда мы уже в квартире Моринт. Когда она начинает "обнимать вечность". Так же есть не доступные варианты ответа "сюрприз!" и "попалась!". В этот раз значение парагона было ~90%. И тем не менее Шепард повелся на её закатывание глаз. Каково должно быть значение ренегат\парагон? Или может так же зависит от класса за который играешь? Я Солдат. |
Воскресенье, 30.01.2011, 23:22
Запутанно. Сначала скачал МЕ1 из-за плохих характеристик и корявого репака, не понравилось. Баги и графика с вылетами(причём на минималке играл) не понравилось. Подождал скачал МЕ2 (ничего не понял). Забросил. Потом решил снова с играть в МЕ2(новый комп, надо опробовать) понравилось. Некоторые моменты мне было интересно узнать(которые затрагивали прошлую часть) и потом решил вновь скачать МЕ1. Прошел с огромным удовольствием!!! Понравилось всё. Даже начал горевать об отсутствии некоторых нюансов и деталей с МЕ1 в МЕ2. Потом пару раз проходил МЕ1 и МЕ2. Но потом остановился на МЕ2(графика(детализация, в частности новых персонажей), и интерпаты понравились).
Хотя МЕ1 я считаю Настоящей Рпг, а МЕ2 екшин-шутер. Ну это ИМХО, моё скромное ИМХО. |
|
Вторник, 15.03.2011, 01:23
Не знаю кому нравится рвать из середины. По мне: в порядке выхода, если сюжет завязан один за другим. Нет смысла проходить вторую, а потому первую, ибо непонятен станет сюжет. Хотя, детский мозг способен на многое - фантазировать можно сколь угодно.
|
Вторник, 15.03.2011, 20:43
Revan1001
1) Надо не бить заказчика до прихода адвоката. Вроде так. Если нет - то просто баг. 2) Тут уж не знаю, скорее всего, от хода диалога зависит. По теме - мне один знакомый, когда я хотел поиграть в МЕ1, и думал, покупать или нет, сказал, что игра полное фуфло. Я, за каким-то чёртом поверил, и забросил эту идею. И только с выходом МЕ2, я прочитал статью в ЛКИ на МЕ1 и понял, что мне подло наврали. Купил МЕ1, и МЕ2, благо деньги имелись, сначала прошёл первую, потом сразу же, с сейвами, вторую. И ощущения от такой неразоврванной истории были обалденные. |
Среда, 13.04.2011, 11:53
Проходил всё по порядку
первая была на английском, но благо уровень знаний английского языка помог понять всю историю |
| |||