Среда, 15.02.2012, 14:38
Я первого на второй или наоборот?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Как вы проходили МЕ? (Я первого на второй или наоборот?) |
Как вы проходили МЕ? |
|
|
Среда, 22.02.2012, 21:12
А у меня все началось в Dragon Age O)) В игровой индустрии разбираюсь не очень, и о BW не слышал, узнал о других играх разработчиков, и выбрал ME. Прошел, был крайне доволен. Спустя некоторое время вышла вторая часть, был удивлен возможностью переноса сохранений, и как заядлый ролевик решил сначала пройти еще раз первую игру...в итоге на данный момент имеем 3 прохождения оригинала, и сейчас в третий раз прохожу сиквел, подготавливаю почву для заключительного Масса
|
Понедельник, 21.01.2013, 15:52
про МЕ вообще не слышал, по совету друга начал играть во 2ю часть. Игра зацепила при найме архангела, после n-го прохождения решил поиграть в 1ю. Много раз пытался, да что то с игрой было не то- вызывала дикое отвращение, хватало от силы минут на 20. Оказалось все дело было в "русской озвучке". После установки "родной"- прошел игру сразу несколько раз, не отрываясь.
После решил опять во 2ю поиграть, да еще заметил что сейвы можно перенести, в общем как будто заново познакомился с МЕ2, новые реплики, стал спектром, Рекс живой, радости не было предела. зы: игра- шедевр |
Суббота, 16.02.2013, 15:18
Так получилось, что первой копией МЕ был одолженный у друга пиратский диск с дилогией. Начал, как положено, с первой части, но - вот ведь незадача - версия была со знаменитым багом в лифте на Феросе. Осознав масштаб проблемы (пропатчить или еще каким-либо образом исправить нельзя), забил на первую часть и принялся за вторую. И уже после трех полных похождений второй откопал-таки лицензионную версию первого МЕ. Получилось, что дилогию проходил в таком порядке: 1/2 МЕ - 3 по МЕ2 - МЕ. Ну, а дальше уже повторные прохождения пошли.
|
Четверг, 21.02.2013, 08:16
Стандартно: вышла первая часть, проходил до потери пульса. Затем вышла 2-ая, также, до умопомрачения проходилась игруля. Ну и 3 пока на 2 раза.
|
| |||