Вторник, 20.09.2011, 19:01
Я первого на второй или наоборот?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Как вы проходили МЕ? (Я первого на второй или наоборот?) |
Как вы проходили МЕ? |
|
Вторник, 27.09.2011, 00:32
Вообще, изначально наблюдала за тем, как парень проходил МЕ2 (примерно пол игры). Когда заинтриговало - решила начать проходить "правильно", несмотря на то, что очень хотелось поиграть во вторую часть.
|
Вторник, 27.09.2011, 16:50
Crosswalker, Интересно что в твоём понятии значит "Правильно"? Парень так плохо играл что-ли?
Добавлено (27.09.2011, 16:50) Quote (Red_Eagle) Сидя за компьютером. Оригинально Уважаю) |
Вторник, 27.09.2011, 18:27
Demon_ХХХ
Да, как Blittzz уже сказал за меня - "правильно" = "по порядку" Конечно, я могла б сразу засесть за МЕ2, но тогда некоторые моменты, связанные с первой игрой, имели бы совсем другой вкус, нежели если пройти все по порядку. Например, та же первая встреча с Джокером в МЕ2. Когда смотрела за тем, как парень играет, не придала особого значения прихрамыванию Джеффа. Но после МЕ1, когда узнала про его болезнь и наблюдала всю игру мужика в кресле, эта встреча чуть слезу не заставила пустить от умиления |
Пятница, 25.11.2011, 03:35
Попробовал первый раз лет в 9 , наверное. Точно не помню. Тогда понятие об RPG у меня было только о "Мечи , магия , драконы , эльфы и т.п.". Особо далеко не пройдя забросил. Через пару лет прошел KOTOR II , остался под приятным впечатлением. Интересный сюжет и персонажи. Решил поискать еще игры Bioware и наткнулся на Dragon Age Origins. Опять таки остался в высшей степени доволен , обратил внимание что и Mass Effect от Bioware и все таки решил попробовать , К тому моменту как я начал "Пробовать" уже вышла и 2ая часть. Сперва прошел первую , перенес персонажа и стал играть во вторую... Это было просто... Неописуемо , круто , захватывающе , хоть я проходил 2ую часть и несколько дольше , но она мне показалась ужасно короткой) , наверное увлекся). Погибли Тейн, Джейкоб и Грюнт. На данный момент прохожу 4ый раз , но конечно не подряд , были отдыхи , чтобы играть было интересно и вспомнить забытое. По сложности так же по нарастающей пробовал , 1ый Раз Солдат - Легко. 2ой раз Разведчиком , любил снайперку в 1ой части , а во второй просто не мог оторвать взгляда от прицела , так вживался и чувствовал себя снайпером... 3е прохождение на Невозможном , опять таки Разведчиком , заметил что с Хасками и Ползунами Торианина в 1ой части без биотики крайне сложно управлятся. Последний раз , 2ую часть еще не прошел , Безумие. 1ый Масс был действительно тяжелым , чего стоит только разница в 200 с лишним сохранений в сравнение с 1ым прохождением. 2ая часть в процессе , при 2ом и 3ем прохождение на Суицидной миссии все остались целы. Прохожу 4ый раз Стражем (Техник\Биотик) , поначалу было очень непривычно , но привык. Первое прохождение было за девушку , не знаю почему меня так повело , роман был в 1ой части с Лиарой , во второй с Гаррусом. 2ое прохождение и последующие за мужских персонажей роман с Лиарой в 1ой , с Тали во 2ой. 3е Прохождение роман с Лиарой в 1ой и 2ой частях). Последнее прохождение будет таким же... Лиара лучшая. Звали героев моих Лаксия Шепард , Кастер Шепард , Базгерон Шепард и сейчас прохожу стандартным Джоном Шепардом). Каждого персонажа переносил из 1ой части во вторую , так сильнее вживался в атмосферу и вкушал сюжет.
Kaster - Пятница, 25.11.2011, 03:36
|
Среда, 28.12.2011, 09:52
Помню не увлекался вовсе такими играми. Потом друг попросил купить ему МЕ2 на свои деньги, ибо ему, видите ли, лень. Пошел, купил, съездил на дачу, установил, поиграл. Охренел от эпичности исполнения, от самой, повторюсь, эпичности всей игры.
Пошел играть в первую часть потом. Так вот постепенно и офанател от игры хд |
|
|
|
| |||