Пятница, 15.04.2011, 18:32
Я первого на второй или наоборот?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Как вы проходили МЕ? (Я первого на второй или наоборот?) |
Как вы проходили МЕ? |
|
Пятница, 15.04.2011, 22:14
Увидел видеорецензию на МЕ 1. Стало любопытно. Скачал, решив попробовать. Глючило нереально: кое-как прошел Иден Прайм, плюнул и удалил. На некоторое время забыл.
Увидел видеорецензию на МЕ 2. Любопытство вернулось с новой силой. Не пожадничал, с ходу купил лицуху. Трое суток был в трансе. Заинтересовался. Купил МЕ 1. Прошел и перенес сейвы. Выпал из жизни на неделю. Вот как-то так. |
Пятница, 06.05.2011, 17:45
Первую часть я очень ждала, следила за каждой новостью, купила сразу, как только появилась в магазинах, начала играть... и разочаровалась. Когда первые неприятные эмоции улеглись, сделала второй заход, сменив настрой, и игра мне даже стала нравиться. Однако вторую часть уже особо не ждала, новость о релизе восприняла почти равнодушно, хотя в планах было когда-нибудь сыграть. Это "когда-нибудь" наступило только в апреле этого года. ME2 оказался на моем жестком диске практически случайно, без всяких усилий с моей стороны. И вот он меня по-настоящему захватил. Снова вспыхнул интерес к серии, и теперь жду с нетерпением третью часть. Если она окажется хотя бы на том же уровне, что и вторая, мне этого будет достаточно, я буду считать, что игра удалась, как впрочем и вся серия.
Quote (Алехор) Проходить без переноса персонажа - кощунство. Никакого удовольствия. А вот от переноса - гарантированный скачок ЧСВ в небо, сюжетные решения и полная синхронизация с Шепардом. Полностью согласна. Я сейчас сохраненку своего каноничного прохождения закинула на разные носители, но если не дай бог с ними что-то случится, то перед тем как начинать третью, я обязательно пройду по порядку первые две части. Пользоваться редактором сохранений все равно не то. Натали - Пятница, 06.05.2011, 17:47
|
Вторник, 31.05.2011, 01:00
У меня было День Рождения и захотелось купить что-нибудь поиграть, зашёл в магазин, долго просматривал все диски и остановился на МЕ2. Вечером, буквально перед сном поставил её и хотел пострелять, ибо давно в нормальные стрелялки не играл, ну думаю пройду пару миссий и лягу спать, и что вы думаете ВСЮ ночь просидел за игрой, не мог оторваться. С тех пор я фанат этой игры.
|
Вторник, 31.05.2011, 04:49
Я купил первую часть через три недели после её выхода, прочитав статью о ней.
Купил вторую через месяц после её выхода. Перенос перса - есть то от чего я просто был (не поймите не правильно) в экстазе!!! ALEXSHEPMAN - Вторник, 31.05.2011, 04:52
|
Суббота, 18.06.2011, 16:47
Тут многие со второй проходить начали,мне вот интересно,по началу понели кто-такой Сарен,Властелин??
|
Среда, 22.06.2011, 15:11
Сначала 9 раз первый, потом 6 раз второй, когда на них еще не было дополнений, и вот недавно еще 3 раза прошел первый с обоими дополнениями и третий раз прохожу второй также со всеми дополнениями. Последние разы в первый и второй проходил солдатом.
|
| |||