Среда, 22.06.2011, 15:24
Я первого на второй или наоборот?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Как вы проходили МЕ? (Я первого на второй или наоборот?) |
Как вы проходили МЕ? |
|
Среда, 22.06.2011, 15:24
Двадцать три раза без дополнений и сейчас их качаю, чтобы ещё минимум пять раз пройти. Играть начал только в январе этого года просто комп старый не тянул, а первую ещё в момент выхода прошёл. это вторую а ME1 только два раза.
Optimus_Prime - Среда, 22.06.2011, 15:30
|
Среда, 22.06.2011, 18:55
Я купил первую МЕ-шку не зная что за игра,прошёл её не вникая в решения. Когда прошёл и глянул в и-нет посмотреть,есть ли сиквел у неё или нет. А как узнал что продолжение вышло,побежал в Титаник и сдуру купил пиратку (за 299 рублей). Затем перепрошёл МЕ 1,начал играть в МЕ 2 и на первом-же уровне её бросил. Затем тщательно перепрошёл МЕ1,думая о последствиях решений и со спокойной совестью стал проходить МЕ2...
|
Четверг, 23.06.2011, 11:31
Сосед дал МЕ 1 сказав что игруха классная от создателей KoTOR, прошел первую часть( начинал раза 3 или 4 выбирал кем лудше), потом сразу вторую. сейчас по второму кругу прохожу,думаю как пройду через недельку по третьему пойду другим классом.
Quote (ARM) Revan1001 1) Надо не бить заказчика до прихода адвоката. Вроде так. Если нет - то просто баг. 2) Тут уж не знаю, скорее всего, от хода диалога зависит. По теме - мне один знакомый, когда я хотел поиграть в МЕ1, и думал, покупать или нет, сказал, что игра полное фуфло. Я, за каким-то чёртом поверил, и забросил эту идею. И только с выходом МЕ2, я прочитал статью в ЛКИ на МЕ1 и понял, что мне подло наврали. Купил МЕ1, и МЕ2, благо деньги имелись, сначала прошёл первую, потом сразу же, с сейвами, вторую. И ощущения от такой неразоврванной истории были обалденные. Скорее баг, так как я пару раз врезал по морде лица, адвокат даже руки потилал обещая меня засудить, но после фразы что я Спектр сел на задницу и умолк. Quote (Rackter) Лицензия Mass Effect, затем Mass Effect 2. Теперь исправляю сохранения и перепрохожу Mass Effect 2, ибо первый на Win7 сверхэффективно убивает систему. Эм... это как? уменя win7 стоит уже полгода и МE 1 раза 2 сносился и ставился и винда тфу-тфу-тфу работает норм. Талраш - Четверг, 23.06.2011, 11:37
|
|
Воскресенье, 03.07.2011, 23:55
Обе части, сначала первую, потом вторую проходил с большими коробками местных дешевых сигарет, тремя трехлитровыми банками заварки и кофе, периодически завариваемыми и отправляемыми в холодильник. Пожрать раз в сутки максимум. Поспать либо на клавиатуре, либо если еще сознание в работающем состоянии, то на кровати. Благо работаю системщиком со свободным графиком, на себя.
|
Вторник, 05.07.2011, 08:45
3.Только МЕ1 прошёл [1]
Уважаемый, вы кто? Я хочу вас знать! Вообще результаты довольно хорошие. 121 прошли по порядку. |
|
Пятница, 19.08.2011, 23:54
Я сначала прошла МЕ2 !!! Он мне очень понравился и тогда решила пройти и МЕ1!!! А потом опять проходила МЕ2, перенесенными из МЕ1 сейвами Вот так
|
| |||