Творческая колонка Еретик aka Thelema
|
|
# 1 Воскресенье, 19.12.2010, 22:42
Теперь всем доступно интервью с этим автором! Заходите в специальную тему!
Можно не любить и не жаловать, лишь посещать в ознакомительных целях. Критика приветствуется,если она уместна.
Поэзия
Стихи, посвященные конкретным людям:
"Реквием капитану" "Жажда" "Утро" "Извечный выбор" "Для души расстояния нет" "Мой милый друг..." "Ворожба" "Сильные недуги..." "Ревность" "Возможность разбиться" "На года..." "Светлый образ" "Клятва" "Разговор" "Наэвэн" "Сети" "Просьба" "Black & Silver" "Сквозь века..."
Стихи-мысли:
"Бег во тьму" "Предсказание" "Славянский базар тщеславия" "По сумеречной тропе" "Взгляд в себя" "Танец" "Контраст" "Одиночество" "Сон" "Компромисс" "Оборотень" "Ежедневное" "Покой" "Искренность" "Умение не лгать" "Современность"
Warhammer 40.000:
"Еретик" Посвящение книге Г. Макнилла "Фулгрим" "Кадия" "Инквизитор"] "Дневник" "Ученица смертного мира" "Инквизитор и Ведьма" "Пария" "Сыны Фенриса"
Проза
"Столкновение" (Ориджинал)
Жанры: драма, фэнтези; Персонажи: Общество и Бессмертные; Описание: повесть, написанная очень давно, по мотивам старого дневника Статус: завершен.
"Иди за мной" (Ориджинал)
Жанры: гет, романтика, драма, ээнтези; Персонажи: свои персонажи; Описание: романтическая история ко Дню всех влюбленных; Статус: завершен.
"Звёздный дождь" (Mass Effect) (NC-17)
Жанры: гет, романтика, драма, фантастика, детектив, AU Персонажи: свои персонажи; Предупреждения: смерть персонажа, насилие; Описание: о жизни некоторых личностей как на Цитадели, так и за её пределами. Статус: в процессе.
Рисунки
"Йорог" "Без пути"
Всё остальное творчество автора, связанное с вселенными Warcraft, League of Legends, Warhammer 40.000 и S.T.A.L.K.E.R. можно прочесть здесь.
|
# 136 Понедельник, 21.05.2012, 13:07
Fosion, не скромничай. Моя колонка, конечно, не имеет названия "разговора по душам", для этого есть отдушина в уголке у Лары, но я тоже способна слушать и понимать) тем более, раз уж ты сумел разбудить и пнуть мое любопытство фразой: Quote (Fosion) мои мысли могут кому то показаться интересными
|
# 137 Понедельник, 21.05.2012, 14:24
Желать человеку оказаться при смерти, голодать, жить в одиночестве просто потому, что он не друг, стоит сторонке от всех и тявкает на людей - это сильно конечно) Неужели неприятие, ненависть к таким людям натолько сильна?
|
# 138 Понедельник, 21.05.2012, 14:47
Голди, и не говори. И все ведь прекрасно знают, каких людей они там обсуждают. И не надо отнекиваться обсуждением стиха, не держите других за идиотов. Вам самим-то не стыдно, сидеть и лить дерьмо на тех, кто с вами не согласен? Ладно бы ешё в ЛС, но вот так... Мда, Лаура, Телема, мне жаль, что я вас когда-то уважал.
PS можете считать это комментарием к стиху и его обсуждению.
|
# 139 Понедельник, 21.05.2012, 15:05
Quote (Еретик) Взрослая тётенька пишет о своем шоке от наполненности соц. сетей, будто первый день в интернете Это понятно. Ну а вот ты то опытный юзер, знаешь че к чему. И не кажется ли тебе, что твои мысли должны благодарить тех, кому они были обязаны своим рождением. То есть тем кому ты желаешь - голодать, погибать молодым, одиноким?)
Quote (ARM) Вам самим-то не стыдно, сидеть и лить дерьмо на тех, кто с вами не согласен? Стыд то понятие растяжимое, а вот рассматривать это как проявление "индивидуализма" можно вполне)
Suit - Понедельник, 21.05.2012, 15:06
|
# 140 Понедельник, 21.05.2012, 15:19
Я попрошу всех, кто ещё заглянет, больше не развивать эту тему, Сьют )) Очередной холивар не нужен, а я просто разово выразил свое мнение и больше писать здесь не собирался.
|
# 141 Понедельник, 21.05.2012, 16:01
ARM, самое смешное, что стих мой посвящен одному человеку, конкретному и он его прочитал и понял, а вы тут сразу за неуважение и прочее) Какой чуткий эгоизм, все же надо примерить на себя. Ну да ладно, это действительно не обсуждение лиц, а всего лишь аллегории моего мировосприятия. И я не нуждаюсь в поддержке, как большинство авторов, я довольствуюсь кругом друзей. Те, кто занимает позицию вне круга имеют шансы в него попасть, будучи мудрыми, а поголовье - меня не интересует)
|
# 142 Понедельник, 21.05.2012, 16:02
Не стоит быть категоричными. Я за свою пока что недолгую жизнь усвоил один важный урок: абсолютного зла не бывает, как и абсолютного добра. Те, кого мы считаем предателями, могут в действительности иметь свою правду и считать предателями нас самих. Причем быть уверенными в своей правоте и успешно убеждать в этом других. Правда - понятие относительное и у каждого она своя, кто бы себя не считал правдивцем, а остальных - лжецами. Да и дружба, и предательство, и верность относительны. Даже расстояние, раз уж говорить об интернете и реале.
|
# 143 Понедельник, 21.05.2012, 16:07
Darth_LegiON, золотые слова) Не вдаваясь в подробности поросшего (я надеюсь) мхом прошлого я нашла в себе терпение ждать людей, которых сама назвала своими друзьями, хотя они отворачивались. Субъективный взгляд у меня на дружбу, будь она сплочена сетью или реальностью. Относительность не проявится только в том, что я другу, ставшему врагом руку все равно протяну. Это принцип, а в остальном - все переменчиво, уходы, приходы, ссоры, которые так же относительны, как и временное, зачастую, недопонимание.
|
# 144 Понедельник, 21.05.2012, 16:09
Quote (Еретик) другу, ставшему врагом руку все равно протяну Друг, ставший врагом - так все-таки друг или враг? Или какая-то посредственная серая субстанция, ни рыба, ни мясо?
|
# 145 Понедельник, 21.05.2012, 16:11
Darth_LegiON, врагом он становится не для меня, а в своем восприятии меня. Мне единожды назвавшийся другом, таковым и останется.
|
# 146 Понедельник, 21.05.2012, 16:19
Еретик, почитал я ваши посты и сложилось у меня впечатление, будто бы все "населяющие" интернет люди, кроме вас и узкого круга ваших "друзей" - пыль, существующая лишь для того, что бы вы ее обсудили и, заклеймив "флюгерами", смахнули с полки.
Это люди, и у каждого из них есть свои заботы, проблемы и желания. А возвышение своего эго заумными постами, подразумевающими до боли знакомое "Я тут самый умный, а все вы так, грязь из-под ногтей", на мой взгляд, является недопустимым.
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива © Н.В. Гоголь.
|
# 147 Понедельник, 21.05.2012, 16:35
Ватрикан, а вот вы тоже в крайности впадаете. ВСЕ? отнюдь, я нигде не говорю о том, что все поголовно. Это уже из пальца высосано. Я говорю о том большинстве, коие действительно большинство. И сужу я, как . Касательно же моего самолюбия, самомнения - эта тема для лички, как минимум, а не для моей колонки, сударь, буде вежливы. Мое почтение великому писателю в вашем постскриптуме.
|
# 148 Понедельник, 21.05.2012, 18:18
Quote (Еретик) Я говорю о том большинстве, коие действительно большинство. Статистика? Данные?
Quote (Еретик) Мне единожды назвавшийся другом, таковым и останется.
|
# 149 Понедельник, 21.05.2012, 18:27
Suit, я рада, что ты так фэнтезийно троллишь. Однако, спешу тебя заверить, даже если ситуация будет таковой, я отойду с миром. А вообще подобных постов в своей колонке я видеть не желаю, это мое право, как автора. Это обсуждение моей личности, что есть нарушение правил.
|
# 150 Понедельник, 21.05.2012, 18:35
А я так понял, что речь в стихотворении идет о виртуальных друзьях, которых я зову приятелями. Я даже там коммент оставил, дескать, не надо так серьезно относиться. Оказывается люди, прочитавшие стих, приняли все на свой счет. Хм! Странно! Как же надо серьезно к виртуальному пространству относиться, чтобы принимать все за чистую монету. Стих, классный. Как, впрочем и все остальные твои стихи.
Volirik - Понедельник, 21.05.2012, 18:37
|