В дополнении «Mass Effect: Прибытие» капитану Шепарду придется отправиться на самый край галактики, чтобы спасти работающего под прикрытием агента, у которого могут быть подробные сведения о неизбежном вторжением Жнецов, которое угрожает человечеству с самого начала серии. Важную роль в событиях «Mass Effect: Прибытие» сыграет полюбившийся игрокам адмирал Хаккет, роль которого озвучивает легендарный актер Ланс Хенриксен, известный по фильмам «Чужой» и «Терминатор».
Уже всерьёз беспокоюсь за 3 МАСС. Как бы под давлением ЕА БиоВары в г***о не испортили игру..
В этом случае придётся обьединяться фанам МЕ со всего мира,и самим делать игру,предварительно купив файлы для создания Масс Эффекта у Машинимы,озвучку делать в режиме оффлайн в студиях ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------Кто не играл в Mass Effect 2 Arrival спойлер НЕ ОТКРЫВАТЬ!
ДЛС мне не понравился,хотя я уничтожил ретранслятор и поговорил с рипером,но я же уничтожил ВСЮ батарианскую систему (нажил себе и людям врагов-батарианцев) и возможно в конце МЕ 3 стану уголовником,через военный трибунал (300.000 батарианцев погибли от моей руки) Главное,хотя бы то что я не дал Жнецам войти через ретранслятор и Адмирал Хакет на моей стороне...
А у меня один вопрос - "И ЭТО ВСЁ?" А где якобы обещаный выбор между кораблями, терпевшими крушение? Или я чего -то не улавливаю. Полгода этого ждать.... Нет, конечно была интрига, но вот так "слили" и появление ДЛС, и само ДЛС, и это финал считается...Ну хоть отмучилась и теперь до 3 МАССа свободны...
Меня осенило,я вспомнил что в прошлом Масс Эффекте Биовар сделал единственный ДЛС ,где враги,те же самые батарианцы и
астероид был опять на реактивной тяге,и опять должно быть столкновение,в прошлый раз с планетой Терра Нова,а сейчас с ретранслятором,в прошлый раз мы должны были остановить астероид,а сейчас ускорить.
У меня такая мысль,что раз сделаны похожие ДЛС, то пока мы будем спасать Землю,то батарианцы поставят на метеориты реактивные двигатели и будут направлять их на Землю...
я вот ещё чего не понимаю, когда стоишь у консоли и перед тобой выбор: спасти батарианцев или вызвать Нормандию, я нажал спасти. Шепард по рации начинаете предупреждать об эвакуации, но его перебивает Аманда. Получается что бы мы не делали финал изменить нельзя?
просто если нажмёшь "спасти" то ты сможешь оправдатся перед Адмиралом Хаккетом в клинике Нормандии. И Я дагадываюсь что потом будет,если ты скажешь,что после того как Земля будет спасена,тебя будут судить.
Меня уж точно будут судить Я послала всех насмерть, не чего спасать, их пошли они все туда :D
Добавлено (29.03.2011, 14:04) --------------------------------------------- Альтанзар, Тебе нужен ключ вот можешь скачать http://sendfile.su/309548 , а после этого с копируэешь и вставешь в самом папке, где находится (\Mass Effect 2\Binaries), что-то приблезительно так и на ту самую нажать надо будет.
Но лично у меня сложилось стойкое впечатление. что многое просто повырезали... И к тому-же теперь...
Можно сканировать и добывать драгметаллы и в Солнечной системе, а когда сканируешь Уран :D Сюзи спрашивает ОЧЕНЬ удивлённо "Командер, вы реально?" И весь юмор. Мда сплошной коридор, и выбора как не крути нет. Проходил после Базы Коллекционаров. И даже не вопрос, а восклицание после прохождения: "И это ВСЁ???!". И опять артефакт уничтожен (хотя не факт, двое суток в отрубе Шепард провалялся), с чем к Совету идти? (Хотя можно было Призраку продать, вместо базы Коллекторов. Кстати, а этот-то артефакт почему он на чувствовал? прошёл минут за40 на "норме". Перепрошёл сцену около артефакта на "безумии" - тот -же результат - 5 волн нападавших на том свете ("Эмиры" даже помогли, ибо взрывались как "Каин" после поподания в голову)
Не открывать тем, кто не прошёл это ДЛС и тем, кому оно понравилось...
ДЛС - полный отстой. Вот так вот. Больше похоже на какую-нибудь очередную доп миссию Н7, чем на связующую нить, между МЕ2 и МЕ3... Пф! Как будто просто пустое место забили и всё! Типа ответ на вопрос: "куда делись 2 года". Смысловая нагрузка - минимальная, сюжетное звено - тусклое, а продолжительность вообще заставляет расстроиться - 1-1,5 Часа (И это на "безумии"!)... лучше пере пройти "Повелитель" и "Логово Серого Посредника", чем тратить время на эту пустышку... а моральный выбор! Его там нет!... Ха-ха, вот наверно сейчас "парагоны" рыдают ... хотя и ренегатам там ловить нечего! Убил 300000 "человеков" и ни в одном глазу, как не фиг делать апокалипсис устроил и всё!... Единственный момент, который ок - это момент с роботом.
Покрышкин7, если не ошибаюсь, СУЗИ эту же фразу выдаёт и без всяких ДЛС...
Мда, почитал сейчас отзывы, и желание устанавливать это ДЛС как-то пропадает... Тем более, раз там ещё и баги есть, а их врят-ли уже исправят. Кстати, баги с прицелом только в ДЛС, кто-нибудь проверял? А то если они и в игру перекочевали, то пошло это ДЛС далеко и на долго...