В дополнении «Mass Effect: Прибытие» капитану Шепарду придется отправиться на самый край галактики, чтобы спасти работающего под прикрытием агента, у которого могут быть подробные сведения о неизбежном вторжением Жнецов, которое угрожает человечеству с самого начала серии. Важную роль в событиях «Mass Effect: Прибытие» сыграет полюбившийся игрокам адмирал Хаккет, роль которого озвучивает легендарный актер Ланс Хенриксен, известный по фильмам «Чужой» и «Терминатор».
Демка для ДЛС? Сомнительно... Да и потом, на оф. серверах EA и BioWare лежит для скачки файл такого же объема. Так что думаю - это полное ДЛС ) а что? разочарованы? (я еще не играл)
Тут скорее дело не в объёмах (При распаковке около гига получается), сколько в доступности игроку тех или иных миссий и полноты вариаций при прохождении.
Кенсон перезагружала реактор не для того чтобы просто остановить двигатели а чтобы разнести к чертям астероид, чем ты её слушал когда она говорила что не позволит Шепарду остановить жнецов и при этом уничтожить сотни тысяч батарианцев
Ну, ярких эмоций DLC не вызвало, но в целом я остался доволен. Геймплей оцениваю на 4/5. Играть в одиночку здорово, но сложно. Немного порадовали короткие стелс моменты, хотя с маскировкой разведчика проблем с обходом противников не было. Самый лучший момент в плане геймплея - управление роботом ЛОКИ. Сюжет тоже оцениваю на 4/5. В принципе интрига со Жнецами интересна, но все как-то предсказуемо. Очень мало моральных решений для Шепарда и это разочаровывает. Вообще я ожидал от дополнения чуть больше, чем сделали. Единственное, что порадовало в DLC это фраза Предвестника "Шепард, ты уже раздражаешь нас!" и общение с Адмиралом Хаккетом
будет,но пока это видно только в видении рядом с маяком Жнеца. Кстати Призрак стоит рядом с командой которая смотрит в "глаза" Жнецу,и он в том числе,возможно Призрак будет В МЭ3 в команде,притом Шепард приглашал его в команду его и дои после суецидки
Конечно хотелось бы подольше поиграть, 1,5 часа и то на безумии, впрочем одному играть непривычно, особенно когда рассчитываешь на навыки сопартийцев, а тут приходится полагаться только на себя. Соваться на эту миссию, лучше с очень прокаченным Шепардом, мой солдат 30 уровня, еле держался, когда штурм в лаборатории с артефактом жнецов сдерживал, хорошо что у меня прокачен адреналин и щит гета на максимум, а то бы кирдык моему Шепу пришел. Сюжет, в целом, неплохой, но и не супер неожиданный. После прохождения, стало ясно почему жнецы на Землю нацелились всей армадой, хоть они и машины с железной логикой, но видать злобу на людей явно затаили, по крайней мере Предвестник уж точно озлобился
В общем ожидать чего то сверхъестественного в плане сюжета, от этого DLC не стоит, но для разнообразия игры в целом, сойдет.
1. Очень наделся на стелс-миссию. Получил, да не(цензура) не получил. 2. Очень короткая, я бы сказал мизерная, так обрадывался когда Шепа вырубили, думал что вот оно!!! "стелс", нужно пробраться куда то что бы стыбрить своё оружие, ага млин пробраться. 3. Сюжет, надо же было умудрится в такой не большой миссии так облажаться, всё очень сжато, всё очень предсказуемо. 4. Выбора как поступить нет. З.Ы. Печалька. 3/5