В дополнении «Mass Effect: Прибытие» капитану Шепарду придется отправиться на самый край галактики, чтобы спасти работающего под прикрытием агента, у которого могут быть подробные сведения о неизбежном вторжением Жнецов, которое угрожает человечеству с самого начала серии. Важную роль в событиях «Mass Effect: Прибытие» сыграет полюбившийся игрокам адмирал Хаккет, роль которого озвучивает легендарный актер Ланс Хенриксен, известный по фильмам «Чужой» и «Терминатор».
Добавлено (30.03.2011, 01:46) --------------------------------------------- Кто нить скажите кроме нваграды "последний рубеж" и "ниндзя" какие ещё награды предлагают? я слышал про новый шмот. Я лично ничего я не нашёл.
Его там и нет, насколько я знаю Все, что можно почерпнуть из этого DLC - три апгрейда (боеприпасы к тяжелому оружию, жесткое укрепление кожи и, по-моему, запас панацелина).
Halex, у жнецов страх выражается пафосными речами о всеобщем уничтожении Так они себя подбадривают, а на самом деле у них микросхемы в судорогах сжимаются, когда видят Шепарда в полном боевом облачении с каином наперевес
Поиграл я в это... Не ожидал что они опустят планку. Это бред. Запомнил только два светлых момента: Разговор ренеганда с предвестником и битву рядом с артефактом, неожиданно это было. Кто сказал что ДЛК предсказуемый? Брокер был был еще более предсказуем. Кстати, про него родимого... -пфф- А знаете что? Плевал я на то что мне напишут в ответ (парировать не собираюсь). Вот мое настоящее мнение:
Первая фраза, которая закрывает поток остальных мыслей: "Какого черта!". Честно, я ожидал большего, намного большего. Зачем нам Хакет? Неужели он так важен что нельзя было подождать до МЕ3? Я ожидал совсем другого гостя на корабле или сеанс видеосвязи, или хотя бы письмо... Но нет, мне сунули Хакета. Bioware вообще знают такое понятие как "баланс". Почему одни фанаты получают ДЛК с продолжением Лав стори просто так, а другие даже после месяцев упрашивания получают простите шиш? Вот теперь это официально. Сценаристы любят Лиару... Зачем вставлять в игру возможность выбора если один персонаж получает больше? Честно, пройдя это ДЛК появилось желание выйти к офису Bioware с транспарантом "Меняю опытного старичка на молодого оперативника!". Господи... какой бред! Можно было с помощью даже маленького письма уравновесить силы Эшлифанов и Лиарофанов, но зачем, Хакет ведь важнее! Хотите сказать что судьба персонажей зависит от их популярности? Ууу, тогда Гаррусу грозит судьба императора галактики, он ведь самый узнаваемый персонаж во френчайзе. А что? Если археолог может стать начальником мафиозной структуры, то что помешает солдату управлять галактикой. Я могу рассуждать на тему СП долго но не в теме про Прибытие. Хорошо что я не полностью Эшлифан, а то мне бы грозила депрессия
В общем, за разбитые мечты 5/10
Внимание! Если вы хотите рассказать мне о том какой я не хороший и какая Лиара молодец пишите в ЛС
Да не, Асус, всё нормально, не будь "Шароброкера". так же бы расстроился..
Последний ДЛС и в место ожидаемого любимого персонажа невесть кто и подстава на весь остальной МАСС в виде массового убийства. которого не отменить как не выкручивайся...
Так что понимаю очень хорошо. Я хоть и поклонник Лиары, но много людей, с которыми общаюсь, выбирают Эш\Кайдена, и 5 минут скриптовой сценки, как я уже говорил, это практически издевательство..
Asus08, Про Гарруса - не могу не согласиться. Вполне возможно, что в МЕ3 он будет каким нибудь крутым спектром или главарём какой-нибудь анти-террористической организации...
Вы сколько продержались после нападения? Когда докторша напала. У меня почти полоска синяя заполнилась внизу и ИМИР появился, я только щиты у него успел сбить. А что было бы если полоска синяя вся заполнилась?
Народ. Вы меня убиваете. Вы хотели что-то вроде ЛСП? Еперный иконостас. Логово - это невключенный в оригинальную игру кусок МЕ2, который разрабатлывался изначально. А Аррива, это тупо связующая ДЛЦха, чтобы вы знали куда приварпают Риперы, чтобы порвать всем попер. И обе части связывает всего 1 фраза, в конце, от Хеккета. "Just be sure you come when Earth calls" Всё. Остальное можно было и не делать
DLC немного разочаровало.Единственное что понравилось - это плохо проработанный ГГ дополнения с фонарями в глазах, дико напомнил мультик про Астерикса и Обеликса,улыбнуло В общем, пичалька, ИМХО это DLC не сумело создать той тревожной атмосферы.Просто "Иди туда -постреляй, приди сюда -убей". А на "Безумии" - еще изрешети over 9000 врагов Моя оценка 3/5. Сойдет.