В дополнении «Mass Effect: Прибытие» капитану Шепарду придется отправиться на самый край галактики, чтобы спасти работающего под прикрытием агента, у которого могут быть подробные сведения о неизбежном вторжением Жнецов, которое угрожает человечеству с самого начала серии. Важную роль в событиях «Mass Effect: Прибытие» сыграет полюбившийся игрокам адмирал Хаккет, роль которого озвучивает легендарный актер Ланс Хенриксен, известный по фильмам «Чужой» и «Терминатор».
Nik_Fry я просто не туда поставил знак спойлера, но всё таки люди же не все часы в инете тратят на наш сайт,они могут и к биоварам зайти,могут также рассказать друзья,но все равно я ДЛС качну,ведь он может сыграать роль в МЕ 3. А всё таки Биовар не сдержался ,так как один из его сотрудников поиграв в Arrival на интернет портале Sports и Joystiq. Я видео с обоих порталов смотрел,так что я не виноват в поступке биовара и указанных выше порталов. По моему самое худшее может произойти при релизе МЕ 3,так как биовары ксожалению теряют хватку и и могут они слить инфу о МЕ3 в интернет раньше времени
Nik_Fry, Не в обиду, ну раз её уже выложили, то зачем обходить этот сайт. ПараГон, всё правильно сделал, оповестил нас вовремя, а если не хотите знать много до выхода ДЛС, не читайте инфу. Не в обиду было сказано.
КомандорШепорд, ты вообще понял суть того что я сказал? Ты знаешь что такое спойлеры? Когда пишешь сообщение, то можно текст выделить и нажать кнопочку "spoiler", чтобы мне, как и другим модераторам не приходилось это делать за вас и читать инфу мне не нужную из-за которой будет не так интересно играть! А то что ПараГон, выложил инфу, это просто замечательно, кому-то очень интересно узнать, что-то заранее, но некоторым нет, так что впредь все такого рода утечки под спойлеры, причем даже когда DLC уже выйдет, потому-что все поиграют не в одно и тоже время.
Darth_LegiON, а я, боюсь, нескоро еще дойду до ДЛС.. надо еще парочку миссий пройти и всю команду, наконец, собрать.. надеюсь, отзывы будут только восторженные..
3 минуты трейлер порадовал малым количеством спойлеров, не то что с Повелителем (в трейлере показано разрушение спутника), или в Сером Посреднике (когда взрыв здания показали). Такие моменты которые в игре должны были доставить, профуканы
Остается только надеется, что отсутствие таких моментов в трейлере, не означает отсутствие их в DLC
Косяков много, некоторые враги умирали- я в них даже не попадал))) Ещё прикол когда в начале Аманду надо было защищать, враги не замечая меня бежали на неё, можно было и не укрываться (я за одним долго бегал, юркий попался еле убил, он на меня даже и не повернулся). Постоянно появляются счетчики (жизни Аманда, перегрева чего- там или оставшегося времени) закрывают радар, ничерта не видно.... Диалоги и поступки, ну не знаю может уже просто приелось (но ничего нового). Понравилось управление роботом, реально красиво придумано и реализовано, и ещё под такую музычку уматную. А вот управление игроком, очень часто было что прицел не работал, вроде видишь врага, нажимаешь прицел, а перед тобой ящик или Шепард вообще поворачивается в другую сторону
В общем, ажиотажа больше дела. Ожидания не оправдались. Объект Ро уничтожен, жнец открыл страшную тайну что они собираются нас уничтожить, бла- бла бла...
но что- то я не почувствовал отражения вторжения, как то все быстро и не гармонично
П.С. Кто решится стать героем и провести испытание))) когда Аманда показывает таймер с отсчетом до прибытия Жнецов, можно спокойно оставить игру и ждать обнуления, я две минуты просидел кто готов посвятить этой затее двое суток и рассказать нам будет ли вторжение?
Эх....дополнение хорошее, но, уж очень короткое и сырое.(много багов) Зато, дизайн уровней мне крайне понравился, + структура самих уровней. В дополнение
На безумии очень непросто выходить один на один инженером против 3-4 солдат(и это я на 30 уровне проходил...а разработчики заверяют, мол, уровень не важен...ну ну...посмотрел бы я как бы они прошли все это тем же инженером 10 уровня...когда доброй половины способностей еще недоступно)...эх...я столько за все прохождение игры на том же уровне сложности не помирал...(в начале, когда требовалось защитить дока - а далее, уже элементарно.)
Всё как то поспешно, суетливо и безалаберно... Я имею в виду ситуацию с выходом ДЛС.. Будто отделаться побыстрей решили от нас с 2 МАССом и "прихлопнули" тему чем было в наличии на этот момент. Как с ДА2: откровенно "спустили " в унитаз, хотя задел ДЛС был отличнейший. ЕА поря объявлять врагами народа и расстреливать пачками в затылок где-нибудь в лесочке. Ибо только с их подачи и получается последнее время косяки и выпуск "Сырых" и недоработанных игр и ДЛС, аддонов. Уже всерьёз беспокоюсь за 3 МАСС. Как бы под давлением ЕА БиоВары в г***о не испортили игру..