Extended Cut: ваши отзывы, оценки и обсуждение
|
|
# 1 Среда, 27.06.2012, 09:05
Начну, пожалуй, я. Меня это дополнение вполне удовлетворило и порадовало. Оно раскрывает ответы на многие вопросы, например, что такое жнецы и откуда они взялись, кто создал катализатор, что будет после определенного решения игрока. Новые концовки DLC не открывает, а только дополняет старые. Дополняет их так, что можно и пустить слезу, а особо сентиментальные могут и расплакаться. Это достойное завершение всего путешествия капитана Шепарда, ставшего спасителем галактики и героем рассказов (а кто знает, может и книг).
P.S. Перепроходить игру с базы цербера мне было лень, но т.к. я игру проходил два раза на разных ПК, с радостью пройду на втором компьютере (тем более там сейвы с 1ой части), может тогда и дополню свой "отзыв"
P.S.S. И, судя по ютубу(самому не хочется так делать), НАМА ДАЛЕ ЗАВАЛЕТЕ КАТАЛЕЗАТОРЕ!! ОЛОЛО!! УРА! но цикл продолжится...
Флуд, оффтоп и другие нарушения будут строго наказываться! Ричард_Рал
Wall-E - Среда, 27.06.2012, 09:15
|
# 2 Среда, 27.06.2012, 09:53
Мне в Extended Cut не понравились две вещи. 1)Это то что Синтез всё время восхваляется как идеальная концовка, где все живы (кроме Шепа), счастливы. Где Органики, синтетики и Жнецы живут бок о бок...короче мир, дружба, сосиски. Пока шло пояснение того что стало с Галактикой я думал: "а на кой черт тога все остальные концовки?". Как по мне эта концовка уж СЛИШКОМ хорошая. 2)До сих пор мне непонятно что стало с Шепом при выборе Уничтожения. Нам опять показываю ту непонятную сцену где Шеп вздыхает на бетонных развалинах (коих на Цитадели быть вообще не должно). В остальном же Extended Cut меня порадовал, внес ясность в почти весь бред. Отдельно хочу сказать что удивила новая концовка (да-да есть и такое).
|
# 3 Среда, 27.06.2012, 10:14
Контроль - лучшая концовка, мое ИМХО. Обидно, только то, что это не Шепард управляет Жнецами, а его мысли.
|
# 4 Среда, 27.06.2012, 10:26
|
# 5 Среда, 27.06.2012, 10:29
В принципе,я доволен и тем,что исправили.Одно непонятно: Синтез слишком утопичен.Прям самый настоящий коммунизм,все одинаковы,равны и счастливы.Кстати,даже кепка Джокера подверглась синтезу(тоже зеленым отсвечивает) Контроль прекрасен.Даёшь новые технологии и возвращении Шепарда на Цитадель в облике синтетика!:)
|
# 6 Среда, 27.06.2012, 10:29
Cookie, Шепард жив, если выбрать уничтожение (вздох в конце, хрен знает где). Bioware ведь обещали в следующем году выпустить какое-то большое дополнение, думаю в нем все расскажут
|
# 7 Среда, 27.06.2012, 10:29
Кроме уничтожения все остальное выглядит....слишком пафосно чтоль? Заполненные пробелы радуют, но видно торопились и про что-то забыли(забили?)) ЗЫ ну и где объяснение вздоху тела?
|
# 8 Среда, 27.06.2012, 10:34
Заметили забавность красной концовки? Показывают отстроенную цитадель, отстроенный Лондон, отремонтированную Нормандию и только потом тельце Шепа) Это ж где и сколько он пролежал под завалами!)
|
# 9 Среда, 27.06.2012, 10:39
Shep85, скорее всего (хотя я не уверен) через несколько часов после БАБАХА Шеп очухался и его подобрали ребята из Альянса или Отряд Защиты Цитадели. Ведь ясен пень что восстановление Ретрансляторов, Цитадели и тд шло много лет, и если мне скажут что Шеп всё это время валялся без сознания у меня будет только одна реакция:*facepalm*
|
# 10 Среда, 27.06.2012, 10:49
Взрыв уничтожил всех синтетиков, а Цербер в Шепарда натыкал тучу железок для того чтобы оживить его. Так что думаю врятли Шепард долго протянул под обломками.
|
# 11 Среда, 27.06.2012, 11:18
ДЛК скачать решил я, но его проходить не собираюсь я. Ибо увидел вчера я концовки все, и себя для решил всё. Контроль - путь властителя истинного, прельстятся многие мощью его, и на Силы Тёмную Сторону перейдут. Синтез же для тех, кто пожертвовать на благо органиков и синтетиков решил. Только готовый это сделать способен.
BlueFlash - Среда, 27.06.2012, 11:18
|
# 12 Среда, 27.06.2012, 11:32
Quote (Cookie) В целом, мне не понравилось Ну больше дополнений для концовок делать не буду, так что смирись. Вот мне, в целом очень даже понравилось.Биовар свою задачу выполнили-заполнили пробелы в конце, и теперь все. Лично мне большего и не надо. Ктати, новая концовка супер!
|
# 13 Среда, 27.06.2012, 12:24
Прошел сам, вообщем хорошо, самое главное, что нет того уныния и депрессии которым отдавала оригинальная концовка. Конечно можно было бы добавить больше, но итак вышло неплохо, все равно особого доверия к БВ уже не будет, но более-менее нормальный финал они трилогии дали. Пс: хотя простор для маневра у них огромный остался
Izoomrood - Среда, 27.06.2012, 12:24
|
# 14 Среда, 27.06.2012, 12:25
Следуя простой логике, всё, что показали нового, можно было и так додумать. Единственное, я считал - сквад эвакуировался после попадания Предвестника по Шепарду. Абсолютно ничего нового, дольше ждал. Плюс нестыковка со вздохом в конце уничтожения. ЗЫ 2 гига слайд-шоу? бред. Лучше бы оставили как было. Первое решение всегда самое верное.
|
# 15 Среда, 27.06.2012, 12:53
Cookie, на Земле тоже(то, что до забега к лучу)?
Через некоторое время после просмотра концовок появилось ощущение, что новую концовку сделали заранее, но потом вырезали, кому-нибудь еще показалось так же?
Bokozan - Среда, 27.06.2012, 12:53
|