Extended Cut: ваши отзывы, оценки и обсуждение
|
|
# 1 Среда, 27.06.2012, 09:05
Начну, пожалуй, я. Меня это дополнение вполне удовлетворило и порадовало. Оно раскрывает ответы на многие вопросы, например, что такое жнецы и откуда они взялись, кто создал катализатор, что будет после определенного решения игрока. Новые концовки DLC не открывает, а только дополняет старые. Дополняет их так, что можно и пустить слезу, а особо сентиментальные могут и расплакаться. Это достойное завершение всего путешествия капитана Шепарда, ставшего спасителем галактики и героем рассказов (а кто знает, может и книг).
P.S. Перепроходить игру с базы цербера мне было лень, но т.к. я игру проходил два раза на разных ПК, с радостью пройду на втором компьютере (тем более там сейвы с 1ой части), может тогда и дополню свой "отзыв"
P.S.S. И, судя по ютубу(самому не хочется так делать), НАМА ДАЛЕ ЗАВАЛЕТЕ КАТАЛЕЗАТОРЕ!! ОЛОЛО!! УРА! но цикл продолжится...
Флуд, оффтоп и другие нарушения будут строго наказываться! Ричард_Рал
Wall-E - Среда, 27.06.2012, 09:15
|
# 631 Четверг, 30.05.2013, 10:05
Я парагон, пошл контролировать ВЛАААСТЬ, АБСОЛЮТНААЯ ВЛААСТЬ! Шепард становится хранителем, следит за порядком в галактике, помогает слабым расам выйти в космос, сильным продолжать жить. И по моему ренегат больше подходит уничтожению, как никак тотальный геноцидДобавлено (30.05.2013, 10:05) --------------------------------------------- Xenos, а по моему Шепард дурак который отказывается от решения
|
# 632 Четверг, 30.05.2013, 11:44
Цитата (Электрон_2) Я парагон, пошл контролировать ВЛАААСТЬ, АБСОЛЮТНААЯ ВЛААСТЬ! Шепард становится хранителем, следит за порядком в галактике, помогает слабым расам выйти в космос, сильным продолжать жить. И по моему ренегат больше подходит уничтожению, как никак тотальный геноцид контроль это идея Призрака, а уничтожение Андерсона. Хочешь сказать, что призрак был ярым парагоном, но его не так поняли? Цитата (Электрон_2) Xenos, а по моему Шепард дурак который отказывается от решения еще не встретил человека который яростно играл 3 игры 5 лет, что-бы тупо вконце нефига не сделать.
|
# 633 Четверг, 30.05.2013, 12:23
Xenos, Приведу пример. Нож, для убийцы это оружие, для кухарки средство готовки. Одно и тоже решение может иметь разные последствие. Зависит от того кто принимает это решение. Убийство гетов и Сузи это конечно очень Парагонский поступок)
|
# 634 Четверг, 30.05.2013, 12:35
Выходит что тут нету чисто парагонского и ренегатского поступков. Если так считать то выходит что синтез-выбор нейтрала, является идеальным, хотя на протяжении трилогии выбор нейтральных веток редко кого спасал
|
# 635 Четверг, 30.05.2013, 13:05
Цитата (Atreia) Убийство гетов и Сузи это конечно очень Парагонский поступок) некоторые выбрали Кварианцев, а не гетов и по этому эта проблема отпадает. Тем более Шепард думал, что сам умрет взорвавшись. Цитата (Электрон_2) Выходит что тут нету чисто парагонского и ренегатского поступков. Это так. Цитата (Электрон_2) Если так считать то выходит что синтез-выбор нейтрала, является идеальным, хотя на протяжении трилогии выбор нейтральных веток редко кого спасал Ну не знаю, Жнецы живы и управляют галактикой, не хочу никого обидеть, но этот выбор мне кажется немного с приветом. Я выбрал уничтожение, но управление тоже считаю правильным. А вот синтез это сумасшествие, называется пойти на поводу у Жнецов.
|
# 636 Четверг, 30.05.2013, 16:12
Xenos, А он выжил?) Насколько помню тот кусок брони вздыхающий был целым) Тогда как броня на Шепарде была разбита)
|
# 637 Четверг, 30.05.2013, 18:06
Цитата (Atreia) Xenos, А он выжил?) Насколько помню тот кусок брони вздыхающий был целым) Тогда как броня на Шепарде была разбита) Это загадка которую и не подтвердили и не отрицали. То, что это Шепард сто про, ибо название арта в архивах Alive Shepard. А вот почему он в костюме и возле бетонных плит это интересно.
Xenos - Четверг, 30.05.2013, 18:06
|
# 638 Пятница, 31.05.2013, 21:16
Цитата (Xenos) Тем более Шепард думал, что сам умрет взорвавшись. Ну, шансы выжить при относительно слабом взрыве явно выше, чем при распаде на молекулы, к тому же, насколько я помню, Катализатор предупреждал о летальности только Синтеза и Контроля, про смерть при Уничтожении он ничего не говорил.
|
# 639 Пятница, 31.05.2013, 23:48
В контроле умирает лишь физическая оболочка Шепа, не забывайте. Как никак, Шепард в последствии может сделать для себя тела и контролировать через него. Во всяком случае мне так хочется
|
# 640 Суббота, 01.06.2013, 00:44
Цитата (Электрон_2) В контроле умирает лишь физическая оболочка Шепа, не забывайте. А на фига он тогда Лиаре или Эшли или Миранде Тали, без кхэ-кхэм тела?
Xenos - Суббота, 01.06.2013, 00:45
|
# 641 Суббота, 01.06.2013, 09:58
Цитата (Электрон_2) Шепард в последствии может сделать для себя тела Катализатор говорил, что он уже ни с кем не сможет общаться. Возможно, он только будет указывать направление действий Жнецам, а на Цитадели так ничем и не сможет управлять.
|
# 642 Суббота, 01.06.2013, 12:03
alexpolt, Хм, жаль было бы забавно видеть подкатывающегося к Тали жнеца)
|
# 643 Суббота, 01.06.2013, 12:49
А разве не можно использовать обычный ассуминг контроль? Взять под контроль какого нибудь Преторианца и чтобы он детишек Шепарда убаюкивал
|
# 644 Суббота, 01.06.2013, 13:06
Цитата (Электрон_2) А разве не можно использовать обычный ассуминг контроль? Взять под контроль какого нибудь Преторианца и чтобы он детишек Шепарда убаюкивал уже не тот
|
# 645 Суббота, 01.06.2013, 13:08
Электрон_2, ассуминг контроль использовал Жнец, а не катализатор. За все это время о нем ничего не было известно, он ведь не контролировал Жнецов напрямую.
|