Extended Cut: ваши отзывы, оценки и обсуждение
|
|
# 1 Среда, 27.06.2012, 09:05
Начну, пожалуй, я. Меня это дополнение вполне удовлетворило и порадовало. Оно раскрывает ответы на многие вопросы, например, что такое жнецы и откуда они взялись, кто создал катализатор, что будет после определенного решения игрока. Новые концовки DLC не открывает, а только дополняет старые. Дополняет их так, что можно и пустить слезу, а особо сентиментальные могут и расплакаться. Это достойное завершение всего путешествия капитана Шепарда, ставшего спасителем галактики и героем рассказов (а кто знает, может и книг).
P.S. Перепроходить игру с базы цербера мне было лень, но т.к. я игру проходил два раза на разных ПК, с радостью пройду на втором компьютере (тем более там сейвы с 1ой части), может тогда и дополню свой "отзыв"
P.S.S. И, судя по ютубу(самому не хочется так делать), НАМА ДАЛЕ ЗАВАЛЕТЕ КАТАЛЕЗАТОРЕ!! ОЛОЛО!! УРА! но цикл продолжится...
Флуд, оффтоп и другие нарушения будут строго наказываться! Ричард_Рал
Wall-E - Среда, 27.06.2012, 09:15
|
# 616 Четверг, 14.02.2013, 06:22
Цитата (PROTEKT) головы морали Извините, вы именно это слово хотели написать? Или просто ошиблись?
Цитата (Xenos) Если нет, тогда зачем показывать как он дышит. В оригинальной концовке вздох смотрится хорошо, а вот в ЕС после рассказа о востановлении галактики он уже не к месту.
|
# 617 Четверг, 14.02.2013, 09:46
Цитата (ARM) Xenos, если набрал меньше 3000 очков, Шепарда убивает взрывом. Если больше, то он выживает, на что намекает ролик со вздохом Вот, кстати, единственное чем я не доволен. Зачем они так? Раньше играть без мультеплеера было сложно, и мне это нравилось, выжимать каждую возможность на максимум, наступать себе на горло в некоторых ситуациях. Это подходило в антураж войны, армагедона. А сейчас можно делать все, что угодно.
|
# 618 Четверг, 14.02.2013, 10:44
К концовкам отношусь нормально.В Extended Cut не видел только концовку уничтожения. Претензии появились только к синтезу,непонятно как получилась новая ДНК,то есть откуда у всех разом появились ДНК синтетиков,и сразу же скрестились с ДНК органиков,создав эту самую универсальную ДНК.К тому же процесс наверняка не быстрый. Ещё интересно что именно изменилось в людях в общем(чувства,эмоции,в общем всё чем обладает человек),что изменилось внутри тела,или просто все светятся зелёным и все счастливы? Также что изменилось в синтетиках в результате синтеза.А что за планета на которой приземлилась нормандия тоже непонятно. И почему во всех концовках одна и та же планета.
|
# 619 Четверг, 14.02.2013, 11:50
Цитата (M@N) в ЕС после рассказа о востановлении галактики он уже не к месту. После рассказа о восстановлении Галактики снова вернулись в наше время, т.е. к сбору команды у мемориальной таблички, и только после этого показывают вдох. Здесь он, на мой взгляд, к месту.
|
# 620 Четверг, 14.02.2013, 13:03
Цитата (alexpolt) После рассказа о восстановлении Галактики снова вернулись в наше время, т.е. к сбору команды у мемориальной таблички, и только после этого показывают вдох. Здесь он, на мой взгляд, к месту. Точно. Подзабыл немного, что сцена у мемориала идет после рассказа, а не до. Тогда все нормально)
|
# 621 Понедельник, 27.05.2013, 18:10
Одно можно сказать точно: ЕС внёс некоторую ясность в финал. Вполне приемлемое дополнение. С маячком немного непонятно. Мы три года из кожи лезем чтобы спасти Галактику, но имея возможность спасти хоть кого-то вообще отказываемся это делать????? Чудно. Наверное для галочки, мол "шоб було".
|
# 622 Вторник, 28.05.2013, 03:15
Проти, Это победа разума над ИИ) Или так. Шепард стоял и думал: Направо пойду умру от взрыва, не катит. Налево вообще на молекулы разорвет. В центр вообще стремно. И вообще какого черта?!!! Я сторался столько сил отдал и ради того что бы в любом случае умиреть? Ну уж нет, если мне помирать, то и остальные пусть сгинут)
Atreia - Вторник, 28.05.2013, 03:22
|
# 623 Вторник, 28.05.2013, 23:12
Типа "ни себе, ни людям"? После стольких надорванных жил, я не уверен, что такие мысли посетили бы любого солдата. Идеалист моментально ломанулся бы в центр и "стал героем"; протекционист, соответсвенно, налево; и только упрямый радикал - направо. Цикл не продолжил бы вообще никто. Как-то знаешь, кровь людская - не водица. Цену свою имеет.
|
# 624 Вторник, 28.05.2013, 23:24
[BC]afGun, Настоящий герой ломанулся бы налево) Ибо только так есть гарантия на спокойное будущее. Ибо миф одна ДНК = мир во всем мире это сказка) Что мешает нашим аля существам с электронной начинкой, или как назвать появившийся гибрид создать новых синтетиков без этой самой общей ДНК?) Правильно ничего не мешает. Синяя концовка самый правильный выбор для Шепарда борющегося за объеденение галактики.
|
# 625 Среда, 29.05.2013, 03:40
Цитата (Atreia) Настоящий герой ломанулся бы налево) Ибо только так есть гарантия на спокойное будущее. Ибо миф одна ДНК = мир во всем мире это сказка) Что мешает нашим аля существам с электронной начинкой, или как назвать появившийся гибрид создать новых синтетиков без этой самой общей ДНК?) Правильно ничего не мешает. Синяя концовка самый правильный выбор для Шепарда борющегося за объеденение галактики.
Тут я не совсем согласен. Шепард боролся за Жизнь Галактики. Объединение всех рас нужно было для победы над Жнецами в бою. В интервью капитан так и заявил Диане: «Я вылечил кроганов от «Генофага», а всё остальное – дело самих кроганов и Совета».
|
# 626 Среда, 29.05.2013, 09:37
Я считаю что все концовки навязывались на протяжении всей 3 части. И более всего, нас подталкивают к синтезу. Рассказы истории гетов, ожившая Сузи. Мало кто решит предать ту, кто так мило выглядит и нехило помогает.
Синяя - путь Цербера, а значит нужно закрыть глаза на то, что творил Призрак, на смерть друга Тейна, у некоторых смерть Миранды. Неприемлемо, и маловероятно.
Красная - путь война, уничтожение Жнецов. Да, концовка приемлемая, но... как же геты? Ведь надо потрать нехило сил, что бы помирить гетов и кваринцев. Как же СУЗИ и ее забота о экипаже, включая Джокера и его чувства к ней?
И наконец зеленая. Начнем с того, что большая часть биотиков Альянса, были с имплантантами, включая самого Шепарда. Добавим к этому опять же Сузи, гетов, Легиона. Без гетов, восстановления Раноха было бы долгим и мучительным для кваринцев. А тут можно помочь им, ведь Тали милашка и с нами на протяжении всех трех частей. Легион, доставил массу удовольствия как во второй, так и в третей части. Даже в гости в свой родной мир звал, ну графа там не очень, зато много информации.
Есть еще четвертая концовка, аля, мы посмотрим кто - кого, но итог известен.
И могла бы быть 5 концовка, после ДЛЦ Левиафан. Надо было набрать побольше осколков, накидать их на Земле матушке, а старина левиафан бы им показал Кузькину мать.
Harmswort - Среда, 29.05.2013, 09:40
|
# 627 Среда, 29.05.2013, 22:37
Проти, Ну тоже не совсем соглашусь. Шепард введем как константу что наш Шепард человек положительный, обеденил кроганов помирил гетов с кварианцами и тд. Итак он стоит перед выбором 1) Уничтожение синтетиков - изночально обреченное дело. Да мы убиваем всех синтеников, НО что за проблемма построить новых? Далее выбирая этот путь убиваем как мы знаем получивших индивидуальность гетов и Сузи. В итогу это скорее Ренегатское решение. 2) Не выбираем ничего, и вручаем послание Лиары народу Яги) На самом деле бредовая идея которую даже выбирать не хочется) 3) Синтез - Мы сваливаем в кашу все расы получаем какое то одно ДНК, лишаем галактику индивидуальности. Что опять таки не мешает создать новых синтетиков которые мб истребят всех и вся) Да концовка красивая и кажется оптимальной, но там много подводных камешков. 4) Контроль - На самом деле это не Церберовское решение. А решение самое очевидное для нашего Шепарда (Если он хороший человек, только в этом варианте я его рассматриваю) Шепард борется всю нашу серию за объедение галактики, верит в мирное сосуществование (Наивный человечек:) ) И вот он шанс на этот самый мир. Кто еще может при помощи Жнецов гарантировать то что Кроганы не попрутся захватывать галактику? Самый реальный мирный космос будет только под контролем. Шепарда не интересует власть над галактикой, ибо МОЙ Шепард борется за независимость этой галактики. Насчет Горна что кто то перехватит управление) Отправка Горна на запчасти помешает))) Как говорится после погрома пригодятся части Горна)
Ну это сугубо мое мнение, я его не навязываю просто пытаюсь показать что контроль может быть вполне положительной концовкой)
Atreia - Среда, 29.05.2013, 22:38
|
# 628 Среда, 29.05.2013, 23:25
Цитата (Atreia) Ну это сугубо мое мнение, я его не навязываю просто пытаюсь показать что контроль может быть вполне положительной концовкой)
Вполне логично, я ничего не говорю. Беда в том, что в Галактике не мало корыстных людей. С помощью подконтрольных Жнецов можно сделать полезные вещи (например такие, как починка ретрансляторов, которую видно в ролике), также у МП будет самый мощный флот и т.д. и т.п. Беда только в том, что этим могуществом захотят распорядиться во зло. Была бы воля - смогут и без протеанского орудия нахимичить.
Цитата (Atreia) Насчет Горна что кто то перехватит управление) Отправка Горна на запчасти помешает))) Как говорится после погрома пригодятся части Горна)
"Горн" на запчасти!!!??? ЕРЕСЬ!!!!! Это Архитектурный Памятник На Все Времена!!!!!!
|
# 629 Четверг, 30.05.2013, 01:45
Проти, Так я тут подумал и как то сразу в голову не пришло) Что есть Горн? Источник питания) Собственно как Шепард взял контроль над Жнецами не знает никто (Если он не дурак и не растреплет об этом на всю галактику ) Да и как то не предстовляю что может кто то нахимичить, пошел бы Шепард на поводу у Альянса с целью сделать людей доминирующей силой в галактике то же вопрос. Вот если Шепард ренегат тогда у галактики большие проблеммы Подведем итог если Парагон то контроль это хорошо) Если Ренегат то хреново всей галактике)
Atreia - Четверг, 30.05.2013, 01:46
|
# 630 Четверг, 30.05.2013, 10:00
Цитата (Atreia) Подведем итог если Парагон то контроль это хорошо) Если Ренегат то хреново всей галактике) наоборот. Шепард ренегат, это прежде всего солдат который жертвует всем, даже собой, ради победы. Наоборот тру ренегат должен выбрать контроль. А тру парагон взорвать жнецов. А вот Шепард дурак, может спасти жнецов и сделать их владыками мира прыгнув по середине.
|