Extended Cut: ваши отзывы, оценки и обсуждение
|
|
# 1 Среда, 27.06.2012, 09:05
Начну, пожалуй, я. Меня это дополнение вполне удовлетворило и порадовало. Оно раскрывает ответы на многие вопросы, например, что такое жнецы и откуда они взялись, кто создал катализатор, что будет после определенного решения игрока. Новые концовки DLC не открывает, а только дополняет старые. Дополняет их так, что можно и пустить слезу, а особо сентиментальные могут и расплакаться. Это достойное завершение всего путешествия капитана Шепарда, ставшего спасителем галактики и героем рассказов (а кто знает, может и книг).
P.S. Перепроходить игру с базы цербера мне было лень, но т.к. я игру проходил два раза на разных ПК, с радостью пройду на втором компьютере (тем более там сейвы с 1ой части), может тогда и дополню свой "отзыв"
P.S.S. И, судя по ютубу(самому не хочется так делать), НАМА ДАЛЕ ЗАВАЛЕТЕ КАТАЛЕЗАТОРЕ!! ОЛОЛО!! УРА! но цикл продолжится...
Флуд, оффтоп и другие нарушения будут строго наказываться! Ричард_Рал
Wall-E - Среда, 27.06.2012, 09:15
|
# 601 Четверг, 07.02.2013, 18:42
я не про шепа говорил главно чтоп зделали и чтоп интересно было
|
# 602 Четверг, 07.02.2013, 20:41
мне интересно итак. Миллионы фанатов по миру тоже показатель. А вот скажу слово Homeworld, который когда-то удостоился "игры года" даже, так поди и вспомнят разве что еденицы... А ведь тоже первопроходец в своем роде был, причем блистательный.
|
# 603 Четверг, 07.02.2013, 21:18
Цитата (|BC|afGun) И рвать тут авторов бесполезно. Фаны итак подчас сами не знают, чего хотят.
блин я хотел внятного конца, нормального - минут на 15. Что бы расказали судьбу второстепенных героев, рас, Шепарда (пациент жив, или мертв). Вместо этого даже с расширенным концом я нифига нового не узнал.
|
# 604 Четверг, 07.02.2013, 21:46
ну может быть узнаем что с ним случилось в 4 части она выйдет, но не скоро и вообще про 4 часть надо отдельную тему заводить
|
# 605 Четверг, 07.02.2013, 22:08
Xenos, а я хотел в МЕ2 готовиться к войне, а не тратить драгоценное время истребляя расу жуков и Эшли в команду... Мы все что-то хотим.Добавлено (07.02.2013, 22:08) --------------------------------------------- Интересна такая штука... Тому факту что Призрак прав и управлять жнецами - это реальность время и реплику уделили, а тому что Сарен был тоже во многом прав - нет.
|
# 606 Четверг, 07.02.2013, 22:09
не спорю, но всё равно каша
|
# 607 Пятница, 08.02.2013, 00:19
Цитата блин я хотел внятного конца, нормального - минут на 15. Что бы расказали судьбу второстепенных героев, рас, Шепарда (пациент жив, или мертв). Вместо этого даже с расширенным концом я нифига нового не узнал. Вообще-то, это называется "хотеть в разжеванном виде". То есть на ширпотреб. Без напряга правого полушария а за ним и левого. Без додумывания самостоятельно (как происходит в при чтении книги) и т.д. и т.п.
Нужно не хотеть а просто играть, черт побери, в игру. Да, не всем такое дело нравится, но это отнють не означает, что нужно по персональому заказу каждой сотни-тысячи фанатов описывать какую-то мелкую деталь. Блин, только из-за этих концосрачей ЕС растянули на дыбе аж до получаса. И толку? Почти никакого. Но на тогдашние вопросы многой частью ответили.
А если про "пациента" не рассказывали даже в ЕС, значит это не бага а фича (с).
Собственно... Daywalker именно это и сказал. Только покороче.
|
# 608 Пятница, 08.02.2013, 01:45
Цитата (|BC|afGun) "пациента" А что за пациент? Я явно что то не понимаю, может конечно выше было написанно, но сори искать из кучи букв ответ не доставляет если учесть что его там и вовсе может и не быть Объясните кто нить что за 'Пациент"
Fobos - Пятница, 08.02.2013, 02:04
|
# 609 Пятница, 08.02.2013, 01:49
Поясняю (нужное выделено):
Цитата (Xenos) блин я хотел внятного конца, нормального - минут на 15. Что бы расказали судьбу второстепенных героев, рас, Шепарда (пациент жив, или мертв). Вместо этого даже с расширенным концом я нифига нового не узнал.
Цитата из поста, 4-го перед моим предыдущим. + в моем же предыдущем, в цитате, которую я продублировал. Просьба, не лениться. Не через 2 страницы же ответил...
[BC]afGun - Пятница, 08.02.2013, 01:53
|
# 610 Пятница, 08.02.2013, 02:10
[BC]afGun, То что ты процитировал я читал, и понял в принципе так, что ему хотелось узнать кучу подробностей вплоть до того выжил ли какой либо пациент в клинике или нет и что с ним случилось. т.е ему хотелось мелких подробностей.
Но прочитав твои слова, а именно: Цитата (|BC|afGun) А если про "пациента" не рассказывали даже в ЕС, значит это не бага а фича (с). Я подумал что речь идет о ком то особенном, о ком то кому дали такое обозначение так сказать Поэтому и уточняю
Fobos - Пятница, 08.02.2013, 02:10
|
# 611 Суббота, 09.02.2013, 12:48
Цитата (Fobos) Я подумал что речь идет о ком то особенном, о ком то кому дали такое обозначение так сказать Поэтому и уточняю
Я имел введу Шепарда, ведь у кого то его показывают, у кого то нет. Не понятно жив он, или нет. Если нет, тогда зачем показывать как он дышит.
|
# 612 Суббота, 09.02.2013, 15:54
мне кажется сценаристы специально так сделали чтоб мы потом головы морали на вопрос а что же там произошло?:
PROTEKT - Суббота, 09.02.2013, 16:53
|
# 613 Суббота, 09.02.2013, 21:38
Xenos, если набрал меньше 3000 очков, Шепарда убивает взрывом. Если больше, то он выживает, на что намекает ролик со вздохом.
|
# 614 Воскресенье, 10.02.2013, 20:19
Скажите, а биовар как-то объясняли почему в ЕС нормандия неожиданно приземляется, а не падает?
|
# 615 Понедельник, 11.02.2013, 14:41
Сценарий переписали.
К тому же, если хорошо постараться, она таки упадет туда.
|