Добывающая станция Омега, являющаяся на протяжении тысяч лет оплотом анархии и скрывающихся от закона преступников, сейчас взята в блокаду военным подразделением «Цербера». Кораблям снабжения невозможно прорваться внутрь, поэтому беспощадный голод пожирает обитателей Омеги. Всё замерло: огни потушены, музыка смолкла. В связи с нарушением пакта о нейтралитете, «Цербер» готовится провести решающий штурм Омеги, вывести её щиты из строя и полностью уничтожить станцию как таковую.
«Проберись в тыл врага и сними блокаду» — приказала Ария. Проще сказать, чем сделать....
Омега станет доступна для покупки и скачивания 27 ноября на всех платформах (европейские пользователи PS3 получат дополнение 28 ноября)
Физический размер дополнения — 2 Гб
Продолжительность прохождения DLC составит 2-3 часа
Дополнение позволит игрокам увидеть объединение коммандера Шепарда с экс-королевой Омеги Арией Т’Лоак с целью освобождения станции от контроля «Цербера».
Омега так же добавит в коллекцию капитана два новых вида вооружения, пусковая установка Чакрам и штурмовая винтовка N7 Валькирия
Игроки смогут приступить к прохождению DLC «Омега», поговорив с Арией на Цитадели в клубе «Чистилище» после выполнения миссии на луне Палавена — Менаэ, и, разумеется, до начала финального рывка (нападения на базу «Цербера»)
Новые враги, появившиеся в дополнении "Возмездие", к примеру Драгун (он же Каратель), также будут введены в игру.
Стоимость DLC составит 1200 Microsoft Points, 1200 Bioware Points или $15.
Joana, должно прийти письмо на терминал личный с указанием направиться в док 42 там будет разговор с Арией, после которого Шепард получит координаты флота Арии, по прибытии на флот начнётся операция.
С сохранки с базы Цербера играл - полёт нормальный.
Ну, да все окей, вот например с "Левиафаном" никаких проблем не было, даже те старые сохранение, как только захожу до событии проблем нету, а вот с ОМЕГой, увы совсем нету!
DLC хорошее, но.. блин.. нам показали Турианку в первый раз за всю истории ME(не считая комиксов) и она трагично погибает ну что такое?я конечно не буду осуждать биоваров за это, но ведь должен же быть способ спасти ее.. печаль и тоска Я бы танцевал на столе если бы она могла выжить да и еще стать членом команды Шепа
А если выбирать только парагонские реплики Найрин выживет? Я сначала ДЛЦ пытался быть ренегадом, но блин я по своим убеждениям не смог соглашаться вечно с Арией, в итоге