В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Джайс Ичимару Уже 40 минут он сидел закрыв глаза и думая о прошлом. Самодельная капельница работала все это время. Пакет был под спиной парня, слегка придавленный, а ее наличие выдавала только маленькая игла на подложенной под голову руке. Если бы я ее спас тогда, если бы отдал жизнь за нее, что было бы с ней? Выжила бы она? Разум Джайса полностью погрузился в прошлое...
Детройт, крыша жилого здания. Еще юные, всего по 16 лет девушка и парень сидят на крыше и любуются ночным городом. Рука девушки скользнула к его руке, взгляды сошлись. Неведомая сила сближает их лица, их души, их сердца.... А дальше ночь... долгая ночь... самая прекрасная ночь в его жизни. Детройт, подвал гостиницы "Интернешинал" - главная ставка банды "Черных платков". Полутьма. Уже окрепший 18 летний парень стоит на коленях, его руки держат на излом двое мужчин. Его лицо покрыто синяками и ссадинами, с виска течет струйка крови. Его взгляд встречается с девушкой: связанная по рукам и ногам, лицо покрыто царапинами и синяками, платье разорвано во многих местах, глаза наполнены слезами и болью . НЕТ! Что они с ней сделали!? Парень пытается вырваться, но лишь получает прикладом по голове. Голос на заднем фоне: - Может обоих убьем? А девушка то ничего была хахахах. -Нет, Джайс слишком полезен, что бы его тоже убить. Убьем девчушку, чтобы он понял какова расплата за предательство "Черных платков" Снова удар, мужчина за волосы поднимает голову парню. К шее девушки прикасается холодное лезвие ножа. Слезы текут из ее глаз -Прощай Джайси, я всегда тебя лю... - хладное лезвие рассекло плоть, жизнь покидала ее алой кровью. -НЕТ!!! - Лишь вырвалось у него, слезы потекли рекой. -Тоже самое будет с тобой, если еще раз вздумаешь предавать нас, оставьте его! - сказал голос на заднем фоне. Слезы, утрата, боль... и месть... желание мести охватывает его, держащего на руках тело девушки. Неделя спустя, гостиница "Интернешинал" - пентхаус. Клинок погрузился мужчине в сердце, он попытася что-то делать, но умер. Все они мертвы, все кто кто был там, все кто ее трогал... Дверь выламывается, кто-то кричит: Он убил босса, пристрелите его!. Выстрелы, свист пуль... прыжок в окно, веревка... падение. Друг приводит в чувство: Вставай, надо уходить! Выстрел, брызги крови, друг схватился за живот. Стуйка крови поша из уголка его рта. -Рэя мне тоже была дорога *кашель* Я отмщу за нее, я их задержу.... Уходи Джайс, ты еще должен пожить... Бег в неизвестность, бег в никуда... И боль.... Боль которую не заглушит ни одно лекартсово, боль потери.... друзей, дома, любимой.... потери всего, что дорого....
Внезапно запищал инструметрон, выведший Джайса из размышлений. Все 3 литра физ. раствора уже были введены в кровь. Пора бы "отлить". Он взял остатки своей капельницы и выкинул в мусор. Едва он вышел из туалета, как на инструметрон поступил звонок: -Ларри? В чем дело? -Здарово Джайс, или мне тебя называть подопытный №38? - смеящимся тоном спросил Ларри - слушай, надо встретиться, где ты сможешь? В "Загробной жизни", первый этаж. - сказал Джайс и прервал сеанс связи. Что ж, Ларри... Раз ты был помошником дока на операции по вживлению имплантов, значит у тебя ко мне дело? - спросил он самого себя. Он лишь сел за тот же стол, на котором просидел до этого. Тут то и подощла Анна. -Присаживайся. Да вот, жду кое-кого.Она чем то похожа на Рею. Сильная и красивая, независимая и элегантная... Черт, хватит о прошлом! Это лишь прошлая жизнь, у меня теперь новая...
Грегор Эйзенхауер С тобой все в порядке?-спросила Эстель после расслабляющего массажа и разговора со своим отцом.Но это было скорее для участия нежели из действительного интереса.Чуствовалось что шило ее задницу не просто кололо, оно впивалось по ручку. Да, спасибо.-ответил Грегор.-Спасибо за массаж.И извиняюсь за то что вспылил.Ты права, в азартных играх всегда будут недовольные..Хотя немцем руководило не столько раскаяние сколько мысль о том, что он попросту спугнет врача и единственного человека который хоть как-то ему помогает.Но проблем пока от нее было больше. Предлагаю в знак примирения выпить.По крайней мере я меньше буду помнить что натворил и за что мне придется извинятся. С этими словами Эйзенхауер подозвал официантку и заказал себе пива. Мда однако ты права, так я еще не отдыхал ни разу. Кажется этого надолго мне хватит.-Грегор достал уже третью сигарету за вечер. Ночь продолжалась
Джайс Ичимару -Спасибо что пришла. Я уж начал полагать, что тебе хуже стало, думал проведать тебя.Едва ее знаю, а уже волноваться начал... Прости что сорвался тогда... просто... это сильно напомнило мне один момент из прошлого. Когда у меня на глазах убили Рею, а с клинком у горла лишь мог стоять и смотреть, как ее убивают....Я как с цепи сорвался. Надеюсь ты не в обиде? - он подал ей руку и улыбнулся добродушной улыбкой. -И еще - Джайс взял ее руку, слегка обхватив обеими своими ладонями и немного приблизился к ее лицу своим - Ты спасла мне жизнь, если бы не ты, я мог окончить свою жизнь где-то на задворках Омеги. Я постараюсь отблагодарить тебя насколько смогу, ты только попроси - подмигнул он девушке. Он лишь безмолвно смотрел в ее крассивые, стремительно меняющие цвет глаза. Такие красивые и безмятежные.... как океан. Его прервал до боли знакомый голос. -Джайс? Здарово приятель! Оо а кто эта красавица?! Не познакомишь? -Ларри... - Джайс отпрянул от девушки, будто бы его застали за поцелуем - Ты как всегда невовремя. Говори быстро: цель, место, время -Завтра, склады тут на Омеге, один доктор-саларианец, я скину все подробности на инструметрон. -И что он вам сделал? Может просто запугать? - уточнил Джайс -Так я тебе и скажу. Надо устранить, по-другому никак. -Ладно, сделаю. Вижу охраны почти не будет. Плевое дело - всматриваясь в инструметрон сказал он. -Ну я пойду напьюсь, если нужны подробности, я там у стойки - улыбаясь сказал паренек и ушел. Джайс перевел взгляд на свою собеседницу. -Извини за эту показуху, работа такая. Думаю ты уже поняла, чем я занимаюсь. Надеюсь это не станет преградой для общения между нами? - подмигнул он ей. -А чем ты занимаешься тут, на Омеге?
Грегор почти успокоился, а Эстель все еще хотела насладиться весельем. Громкая музыка высоко подвешенных колонок манила своим ритмом зажигательного танца. Поблагодарив официантку за принесенный чай, она поднялась с кресла, показывая жестом немцу, что на этот раз справиться сама. - Отдохни без пока меня, - с этими словами она развернулась и беспечной походкой направилась к танцполу. Почему-то ей казалось, что Грегор облегченно вздохнул за ее спиной.
Высокие азари пластично изгибались в своих ярких блестящих нарядах. В сравнении с ними Эстель походила на девочку, которая забрела в секцию для взрослых. Ее движения были не столь грациозны, зачастую выглядя более натуральными. Пока она пыталась подражать непревзойденным сине-кожим азариям, ее затылок как будто что-то кольнуло; как будто кто-то за ней наблюдал. Она провернулась вокруг своей оси, продолжая улыбаться: в нескольких метрах от нее за столиком сидел турианец. Он не спускал с нее глаз. В опущенных под стеклянный стол руках блестело что-то металлическое.
Замедлив и без того угловатые движения, Эстель, оценив обстановку по обе стороны периметра, постаралась также беззаботно покинуть площадку. Они присела в кресло, максимально вжавшись в него таким образом, чтобы из-за спины показалось, будто в нем никого нет. - Мне кажется за нами, - она обращалась к парню с имплантом, - хотя нет за мной, - она осторожно выглянула из-за кресла, держа в руках горячий чай: недалеко находились еще пара турианцев, они пристально следили. Возможно, они не рискнут приблизиться пока здесь Грегор. А, возможно и нет. Турианци внимательно смотрели не только на нее, но и Грегора тоже. – Да нет, - продолжила она, - все таки за нами присматривают слева и за моей спиной, - она отхлебнула чай, от которого все еще исходил пар, вернув кружку обратно на стол. – Думаю, это дружки того, - меж ее ладоней появилась карта с поющим ханаром на рубашке, - который проиграл нам, - она положила карту лицевой стороной перед Грегором. Парень мог воочию убедиться, что игра Эстель была поистине игрой с прилично искаженными правилами. Если бы эта карта оказалась в последнем раскладе девушки, она бы проиграла. Эстель снова отпила из кружки горячего чая, обращаясь к Грегору, серьезно произнесла: - Ты не торопишься? Оставаться одной становилось опасно.
Грегор Эйзенхауер ***Следующие события*** Мне кажется за нами, - она обращалась к парню с имплантом, - хотя нет за мной, - она осторожно выглянула из-за кресла, держа в руках горячий чай: недалеко находились еще пара турианцев, они пристально следили. Возможно, они не рискнут приблизиться пока здесь Грегор. А, возможно и нет. Турианци внимательно смотрели не только на нее, но и Грегора тоже. – Да нет, - продолжила она, - все таки за нами присматривают слева и за моей спиной, - она отхлебнула чай, от которого все еще исходил пар, вернув кружку обратно на стол. – Думаю, это дружки того, - меж ее ладоней появилась карта с поющим ханаром на рубашке, - который проиграл нам, - она положила карту лицевой стороной перед Грегором. Парень мог воочию убедиться, что игра Эстель была поистине игрой с прилично искаженными правилами. Если бы эта карта оказалась в последнем раскладе девушки, она бы проиграла. Эстель снова отпила из кружки горячего чая, обращаясь к Грегору, серьезно произнесла: - Ты не торопишься? ***Конец событий*** Уже третий раз за день по вине Эстель немец влипал в ниприятности.Хотя если мыслить логически, то это было естественным продолжением приключений с картами. Нет не тороплюсь-ответил Грегор безразличным голосом.Успокоившись, Эйзенхауер снова отгородился ледяной стеной равнодушия от всех эмоций.-Хм, упорнее этого костерожего может быть наверное только кроган.Надо было мне его пристрелить, было бы меньше проблем. Немец глотнул пива из кружки.-Извиняюсь что лезу, но я спрошу-Ты всегда так влипаешь в неприятности?И как часто мне придется страдать из-за твоих амбиций?(полушутливый вопрос) Немец стал ждать ответов и планов Эстель.
Она виновато опустила глаза. Темная челка упала на бесцветный глаз. Щеки покрылись едва заметным румянцем. - Неприятности случаются со мной к сожалению, - она снова выглянула из-за кресла, незнакомые турианцы что-то обсуждали между собой иногда поглядывая в их сторону, - чаще, чем хотелось бы. Ее огорчало, что из-за недавнего картежного триумфа, она вынуждена просиживать в кресле вместо того, чтобы по полной праздновать Великий День увольнения из Сил Альянса. И все же она находила общество Грегора не только приемлемым, но и весьма безопасным. - Не ну надо было ему так взбеситься из-за каких-то там ста кредитов, - она искренне недоумевала, почему ее афера послужила катализатором цепной реакции их вечерних приключений. Тем временем турианцы недовольно покрутились в зале, видя, что Грегор не покидает своего кресла, рассыпались по клубу. Этот факт не доставил Эстель долгожданного облегчения, поскольку турианцы могли поджидать за любым углом. Надо было брать себя в руки. Не просить же Грегора ходить за мной по пятам!
- На рассвете я хочу покинуть Омегу, - она глотнула уже остывший чай. - Мне негде здесь остановиться, да я и не планировала, - честно призналась она. - Я прилетела на медицинском корабле вместе с саларианцами, правда, они летели с другой целью. Здесь, говорят, эпидемия чумы вспыхнула, - она понизила голос. - На борту остались мои вещи. Если не возражаешь, хотела бы немного твоей крови, - зрачок Грегора округлился словно он хотел спросить, сколько еще лейкоцитов она собирается из него выпить. - Для анализа разумеется, - она усмехнулась. Чай совсем остыл, девушке хотелось закурить. Но она не стала доставать любимую сигарету с травами нероли, чтобы оставить мысли чистыми. До рассвета оставалось еще долго. Ей безумно хотелось пригласить Грегора на танцпол, лицо которого выражало безразличие. Теперь она опасалась отходить куда-либо в одиночку. - Какие планы на ближаешие пару часов? - она посмотрела на Грегора, его лицо ничего не выражало. - И кстати, - она легонько дотронулась чашкой его бокала, - за тебя!
Грегор Эйзенхауер Какие планы на ближаешие пару часов? - Эстель посмотрела на Грегора, его лицо ничего не выражало. - И кстати, - она легонько дотронулась чашкой его бокала, - за тебя! Немец подождал пока дама допьет а затем ответил,-В принципе у меня нет никаких особых планов на эти пару часов.Возможно я бы через часик отправился обратно в свою сьемную квартиру ибо не собираюсь напиватся (Прим. Да уж учитывая сколько бутылок то выпил). Вроде бы ничего подозрительного небыло, но это как с сусликом в поле: ты его не видишь а он есть. То что Эстель собиралась улететь утром, немца не тронуло.У девушки своя жизнь и уж кому, но не Грегору лезть в это. Единственным неприятным фактом было то, что теперь будет нескем так нипринужденно...влипать в неприятности. Если так необходимо можешь остановится у меня.Корабли прилетают и улетают, а ты с трещащей головой (после слабенькой пьянки) далеко не уйдешь.Плюс еще не известно, сможешь ли ты уйти от тех турианцев Немцу было все равно как отреагирует Эстель.Его дело было предложить.Так ему казалось будет легче завоевать ее доверие. А там по обстоятельствам.- с такими мыслями Грегор допил остатки пива и стал ждать ответа Эстель.
Задумавшись, Эстель скрестила руки на груди. Ей показалось, что этот акт вежливости не стоил Грегору особых усилий. Может он не хотел потерять важного ему врача, а может, что конечно вряд ли, его не обременял их складный дуэт. Предложение звучало маняще: она представила как с удовольствием опуститься на что-нибудь мягкое, будь то постель, диван, или раскидное кресло. Закроет глаза и забудет обо всем на свете. Не смотря на бурный вечер, она чувствовала, что сможет уснуть без особых усилий. Усталость накатила тяжелой волной, мышцы пребывали в напряжении. И все же оставались дела, с которыми следовало разобраться как можно быстрей. - Благодарю за щедрое предложение, - она слабо улыбнулась. - Но мне не удобно, я и так злоупотребила твоим гостеприимством, - она нагнулась к столику, на котором стояла чашка с остатками крепкого чая, - Что касается турианцев, - она поджала губы, - может быть, ты проведешь меня до посадочной площадки, - она запнулась, потому как обращалась с просьбой и чувствовала себя при этом отвратительно. Тут же быстро добавила: - Если ты конечно не против. А так, я сама, - заложенная религией правдивость взяла верх, - вряд ли дойду. Она замолчала. Изрекать правду давно вошло в привычку, но признавать собственную несовершенность, к тому же человеку с которым собираешься работать, было, как считала Эстель, не профессионально.
Девушка взяла в руки чашку, нагнувшись над столом. Ее губы едва коснулись толстой поверхности, как посудина разлетелась на мелкие осколки. Остатки чая расплескались по столу, оросив белоснежную майку, оставив пятна на брюках. Некоторые куски стекла долетели до парня с имплантом. Эстель резко двинулась назад, прижав руку к губам. Пальцы повлажнели от сочившейся из нижней губы крови. Другой рукой она продолжала держать ручку от уже несуществующей кружки. Мелкие частицы кружки впились в щеку. Создатель, да что происходит?! Неподалеку от собеседников, ближе к коридору, стояли несколько турианцев. Скрываемые полумраком клуба, они были неподвижны. Их глаза, переполненные яростью, горели ярче, чем прожекторы кварианской Флотилии.
- Да ладно, - махнула рукой и отпила апельсиновый сок, который недавно заказала, - с кем не бывает... Непонятно как, но мужчина неожиданно приблизился к Анне, взяв её кисть в свои обе руки. Оказавшись в замешательстве, цвет радужки менялся с одного на другой. Не то чтобы сразу и резко, но менялись, особенно в тот момент когда Джайс приблизился к ней. - Что ты... Глаза в удивлении расширились от возможного сюжета их знакомства, но их прервал пришедший мужчина. И тот отстранился от ней, отпустив руку. "Фух, пронесло..." Мужчина по своему поведению напоминал Стефана, от чего она не испытывала особо интереса к знакомому Джайса, но разговор шел о заказе... "Вот как...ха! Помню одно дело, правда не самые лучшие воспоминания, потому что я был практически при смерти...
Где-то на Цитадели. Жилые сектора. Очередной заказ на убийство одной выскочки в просторах элитного общества. Как банально. В письме было указано лишь то, где будет цель в это время и во что одета, а так же имя(которое ничего не говорило Анне). Место нахождение - гостиница "Лагуна". Но ничего об внешности или расе. Но оплата слишком соблазнительна. Гонорар получен, достаточно приличный. Это показалось девушке странным. "Идиоты. Зачем так шифроваться?" Анна находилась на крыше жилого здания, где был отличный обзор. Через оптический прицел она видела всех, кто выходит через парадный вход гостиницы. Настало время, когда цель должна покинуть здание. Началось шевеление. Первыми вышли охранники, кроганы. "Ого. Главное вовремя свалить..." Потом пара турианцев из СБЦ и... "Что за...?" Девушка от удивления приоткрыла рот. Вслед за сопровождающими вышел, дрелл? Он точно выглядел по описанию. Он шел вместе за руку с молоденькой азари. Они мило общались. "Нельзя медлить...холодно мысли Ани! Что там за суматоха? Неужели засекли?!" - Приветствую тебя, Ведьма! - сзади раздался вибрирующий голос, - наконец-то мы встретились. Положи винтовку и повернись лицом к своей смерти! "Ловушка? *лять!" Аккуратно положив оружие на пол и подняв руки вверх, девушка повернулась, а лицо озарило удивление. Перед ней стоял дрелл-ассасин. - Не думала ли ты, что всё будет так просто? - скрестив руки за спиной, дрелл держал дистанцию и был готов вступить в бой, если та дернется, - да, ты права, это ловушка. Я настоящий Кайник Лериос, а то двойник. У меня есть возможность сразиться с тобой и прикончить. Бери же свой молекулярный нож, - достав при этом свой, он занял защитную стойку, - да прибудет с нами Амонкира! Началась схватка. Пока что были выпады и уклоны от ударов. Ани спасала биотика, особенно Барьер. Она кидалась деформацией, старалась продержаться по дольше. Но тот играл с ней. Как кот с мышью, которой некуда убежать. "Вот у*людок! Я не смогу так долго еще бегать..." Резкая боль пронзила правое плечо, в том месте где нет защитных пластин у брони. "Ничего, это ведь царапинка...уф...это снова повторяется!" Отпрыгнув назад, дрелл был удивлен картиной. Девушка упала на колени и начала задыхаться. - Ты разочаровала меня. Я надеялся на большее от тебя. Да прибудет с тобой Калахи...что это? - глаза девушки наполнились свечением яркого сине-фиолетового света. А биотическая аура так и веяла угрозой. Анна привстала, немного пошатываясь и её голос был наполнен могильным холодом. - Нет, Кайник. Да пребудет с тобой Калахира, потому что Я заберу твою душу и отправлю за Океан! - дрелл был в смятении и как бы ему не было стыдно, он попытался бежать. От девушки, а точнее от её ауры направились щупальца биотики в направлении охотника, который стал дичью. Они поймали его и вонзились в плоть, высасывая жизнь. Тот начал изгибаться в конвульсиях. Его агония боли, была смертельна. Он умер, а его безжизненное тело рухнуло на пол. Девушка тоже начала медленно падать в обморок. "Опустошение", хоть и не контролируемое, забирает много сил.
Прошло несколько часов. Уже был поздний вечер.
- Ох, как мне паршиво...- стонала девушка, приходя в чувства. Поднявшись с пола, сначала операясь на одно колено, потом на второе и осторожно поднялась на ноги, но всё равно её слегка мутило. Она огляделась. Оружие лежало на своем месте, а неподалеку, мертвое тело дрелла. - Снова это случилось, утром было лишь предупреждение, - посмотрев на часы, она вспомнила, что должна была встретится в баре с Нариль, - вот же ж...черт, я опаздываю. Захватив оружие и закрепив его на себе, рысью побежала вниз. предварительно вызвав аэротакси.
Мда, тогда спасибо Нариль и Келдану. Ха-ха, как же я ему тогда подзадник выдала. Этот турианец был в шоке....правда я по пьяни это сотворила...давно это было...."
Как ушел напарник Джайса, она не заметила, да и не особо приглядывала. А недавно спасенный мужчина спросил про занятие Анны. - Та так, ничем особенным...- ведь зачем ей нужно было рассказывать о основном роде её занятий, разве что можно было упаминуть об одном,- решила отдохнуть от службы в ВКС Альянс и покинула службу. Больно много волокиты с бумагами...На Омегу прилетела по делам и повидать знакомых. Вот и всё...а ты смотрю наемником работаешь? - лукаво подмигнула Ферт, - и какого оно, почему решил заняться именно этим родом занятий? Ведь мог преподавать в школе боевых искусств или даже ходить к этим богачам, а они платят немало... Вновь отпив сок, она откинулась на диван, держа деловую дистанцию с Джайсом. Сидя перед ним, глядела на него серовато-зеленым взором.
Грегор Эйзенхауер Немец снова спокойно достал пистолет.Второй раз за вечер.Хотя больше бы пришелся сейчас любимый Грегором дробовик.Но раз его нет значит его нет.Спокойным и ледяным голосом Эйзенхауер вежливо начал разговор.Что вам здесь надо птички переростки?-спросил он. Наш начальник очень недоволен вами люди-сказал презрительным голосом (а особенно на последнем слове) вышедший вперед один из турианцев,-Ему непонравился стиль вашего ведения дел.Поэтому наш наниматель настоятельно рекомендует вернуть деньги, а также уплатить штраф за моральное и физическое беспокойство. Меня не волнют желания вашего хозяина.Если надо ему вернуть свои деньги, пусть сам подходит за ними.-немцу неохото было тратить пули на этих жалких турианцев, поэтому он тянул время.Люди Арии не оставят безнаказаным стрельбу в баре.В личном баре хозяйки Омеги.И точно, через минуту жалких выбивателей денег уже срутила тройка кроганов Арии.Никто и неоглянулся на Грегора ,успевшего спрятать пистолет. Ну вот с ними разобрались.Мне придется проявить настойчивость и увести вас к себе.Не факт что это конец.Вы не забыли что тут есть друзья вашего так называемого Вито? Не бойтесь, поспите а где нибудь в обед отправитесь куда вам надо.При необходимости оплачу билет. Теперь Эйзенхауер был уверен, что теперь Эстель будет в порядке.
Джайс Ичимару Джайс внимательно слушал все, что говорила Анна. Ее глаза опять поменяли цвет. Кажется я понимаю почему ее прозвали ведьмой... -Та так, ничем особенным... - в этот момент он почувствовал в ее голосе какую-то неуверенность. Он решил лучше присмотреться к ее глазам. Глаза всегда скажут о ходе мыслей. Она сразу отвела взгляд, зрачки уменьшились. Оба глаза смотрели вправо. А ты у нас любишь обманывать. На ум пришли заученные еще в юности признаки обмана. Когда разговариваешь, всегда следи за взгдяом собеседника. Если он смотрит в правую сторону, он врет. Если человек смотрит вправо и вверх, он в этот момент придумывает образ, картинку. Если он смотрит вправо и прямо, то он прокручивает в голове звуки, подбирает фразы. Если же он смотрит вправо и вниз, то это значит, что он закончил обдумывать ситуацию и готов ее рассказать... - говорил когда-то его друг, отличный аферист и мошенник. Хороший был парень, интересно как он там, жив еще? Он решил сперва ответить на ее вопрос: - Почему этим?... - он слегка вытащил клинок из ножен, взглянул на лезвие и задвинул обратно - Не я такой, жизнь такая... я особо больше ничего и не умею. Преподавать? Чему учат в школах боевых искусств? Самообороне, духовному смирению и прочей чуши. А чему я могу научить? Как убивать крогана в ближнем бою? Как вскрывать череп турианцу? Между какими ребрами находится сердце дрелла? И что ты имела ввиду под "ходить к богачам": - И еще... не сочти за грубость, но я умею распознавать ложь, а твои глаза тебя выдали. Зачем ты соврала насчет своей работы? Я не СБЦшник - не выдам властям.
- Та так, ничем особенным... В этот момент Ферт отвела взгляд в сторону, потому что она собственно и не врала про свои дела на этой станции. Здесь она и в самом деле решила повидать знакомых. То бишь Стефана и Лэйлу Ведь, их связывало многое. Наемники всегда найдут друг друга...и смогут найти общий язык. Её взгляд упал на бармена-турианца, тот который подменил Джайсу выпивку. Тот ловко вертел взбивающее приспособление для коктейлей и подкидывал вверх. Джайс в этот момент рассказал еще новенького о себе и задал несколько риторических вопросов, а потом начал нести какую-то ахинею. - И еще... не сочти за грубость, но я умею распознавать ложь, а твои глаза тебя выдали. Зачем ты соврала насчет своей работы? Я не СБЦшник - не выдам властям. Ферт перевела на него взгляд и глядела на него своим самым серьезным взглядом, лицо было словно каменное, а потом она не выдержала и истерически засмеялась ухватываясь за живот и била правой рукой об кожаную обивку кулаком. - Аха-ха-ха! Ты чо, реально повелся на мои глаза? - вновь засмеялась до того, что потекли слезы, которые она вытерла тыльной стороной руки, - Джайс, не будь идиотом! В этом мире не всё является тем, что есть на самом деле. Хе-хе. И к тому же, я сочту за грубость то, что ты обвинил меня во лжи! Я здесь действительно ради того, что объяснила тебе ранее и какая еще работа?! Не гони! Взяв себя в руки, она наконец-то успокоилась и допила сок. Поставив пустой бокал, она позвала официантку. - Эй, дорогуша. Принесика яблочного сидра, бутылки так две! Нет, три! Спасибо! - и вновь перевела свой задорный взгляд на мужчину, - да можешь глянуть мои личные дела по поводу службы. Не гарантирую доступ к секретной информации, - возвела ладонь перед собой, - но о службе я не вру. Пха-ха-ха! Ой, - она прикрыла рот, чтобы сдержать вновь зарождающейся смех, - пардон...а вот и сидорок! Рядом появились три бутылки яблочного сидра, одну из которых Анна откупорила об столешницу стола и сделав первый глоток, откинулась на диван. Время от времени попивая сидр. - Не смотри на меня так, меня это периодически бесит! Пха-ха... "Неужели он придерживается этой идиотской теории, что если человек отводит взгляд, то он сразу врет? На самом деле, если бы я врала, то смотрела ему прямо в глаза, убеждаясь в том, что он поверил мне." Илиррия Орака
Пока компания знакомилась друг с другом, инструментрон Ил резко запищал, вслед за этим пришло срочное сообщение, которое требовало немедленно покинуть все свои дела и направиться в штаб. -Ах, прошу простить меня, но мне необходимо идти. Прощайте и удачно повеселиться. Даже распрощаться с Алексом не вышло, как хотелось изначально. Не было времени на эти сентиментальности. Магистр не любил ждать. Турианка мгновенно покинула клуб и вызвав аэрокар, отправилась в неизвестном направлении.
Анара, как только Ил представила человека, приветливо кивнула ему. Выслушав Орнилию, Сейрас невольно нахмурилась: это же надо было выбросить её на помойку Омеги, хорошо хоть нашлась добрая душа. Ил же сказала, что в отпуске. "Омега идеальное место для отдыха, если таковым считаеться отстрел бандитов, которые позарились на тебя или твои вещи." - подумала она. Обратив внимание на громогласного турианца, вошедшего в клуб, девушка подумала, что он явно сумашедший или же прикидываеться таковым. Как только Орнилия представила его, Анара склонила голову в знак приветствия. Он и её новая знакомая были мужем и женой. - Поздравляю вас с будущим пополнением в семье. - сказала она, снова отпив из стакана (в нём были уже остатки виски). Из отряда, в котором она была, у неё был ухажёр, но он оказался в той группе с Ниросом, а тот оказался единственным выжившим, пока его не убил главарь пиратов. Скорбь турианки по брату и возлюбленному вылилась в конфликт с капитаном.
Серао Нерион.
"Встреча в клубе... Ну даёт. Не люблю шумные места, ну да ладно." - раздумывал Серао, идя в AFTERLIFE. Спокойно пройдя мимо крогана-вышибалы, который узнал в нём того самого парнишку, с которым влез в драку его сородич пару дней назад, турианец вошёл и сразу направился к стойке. Заказав себе сок, пошёл к столику в углу. Как он заметил, народу заметно прибавилось. Буквально через полчаса к нему подошёл кроган. - Сделал? - спросил он в весьма грубой форме. На что Серао ответил: - Сделать-то сделал, но впредь не используй свой дробовик в качестве дубины. А то в следующий раз чинить будет нечего. - добавил он, протягивая "Армагеддон" наёмнику Кровавой Стаи. - Моё оружие, что хочу - то с ним и делаю. - огрызнулся громила, на что турианец только закатил глаза и покачал головой. - Твоё счастье, что я не сражаюсь с мелочью вроде тебя. - Это типа намёк "не лезь ко мне"? - шутливо спросил Серао. Кроган нахмурился и сказал: - И, надеюсь, ты его понял. Спорить с тушей весом в больше, чем полтонны, Нерион не намеревался. Тот встал и ушёл, бросив турианцу пачку кредитов. Серао положил их себе в карман и опустошил стакан.
Девушка податливо покинула кресло, не возражая Грегору. Пальцами правой руки она бережно прикрывала губу, алые струи из которой достигали запястья. Отломленное ушко разлетевшейся посудины осталось в одиночестве за их недавним столиком. Эстель находилась в том состоянии, когда каждое мгновение ощущается особенно остро: медленно проползая мимо, оно оставляет неизгладимые отпечатки на всем материальном. Так, она чувствовала покалывание в правой щеке, ниже глаза. Ощущала, как при попытке изменить мимику миллиметровые частицы стекла шевелятся вместе с мышцами, все сильнее впиваясь острыми концами в мягкую плоть. Покидая клуб, Эстель думала о своей сумке, оставленной на борту малоизвестного лайнера. Ее нужно забрать.
Грегор шел следом наступая на шаги девушки. Он напоминал ей зловещую тень из религиозных сказаний, которая похищает души грешников, чтобы последние не могли переселиться. Эта ассоциация не вызывала у нее неприятных ощущений, она полностью погрузилась в свои мысли. Перспектива весело провести вечер рассеялась быстрей, чем она могла представить. Мужчина провел ее меж громогласных наемников, выразительно обсуждавших недавние успехи, почему-то притихших, когда Эстель проходила мимо.
Ключ-карта беззвучно открыл дверь. Квартира оказалось малогабаритной и практически не обжитой. Было видно, что ее обыватель не ночует здесь часто. Эстель вопросительно посмотрела на Грегора, все держа пальцы на окровавленных губах. Жестом он указал ей на ванную комнату. - Вепши, - девушка обращалась Грегору. Было больно шевелить порезанными губами, придерживая их пальцами. Парень приподнял бровь. Эстель показала на коробки в углу комнаты и снова произнесла: - Вепши, пжлста. Видимо, она просила Грегора забрать ее вещи с саларианского корабля.
Грегор Эйзенхауера Сьемная квартира Грегора (хз где писать, поэтому здесь) Музыка бара все еще гудела в голове немца несмотря на тишину квартиры.Жестом указав Эстель на ванную комнату, Грегор собирался переодеться. Но девушка пыталась что-то сказать Эйзенхауеру прижимая порезаные губы пальцами. Впши.Вепши пжлста.-сказала Эстель.Парню было трудновато ее понять.Вещи...пожалуста?.- получив облегченный кивок дамы и переодевшись,немец пошел за вещами девушки.Он знал где стоит этот корабль.Еще бы, корабль на котором был Грегор стоял как раз таки рядом с этим медецинским транспотником.Дойдя до пресловутого корабля Эйзенхауер, он увидел охрану из двух турианцев. Вам сюда нельзя- сказал один из них,-Сюда имеют право входить только те кто имеет пропуск или разрешение капитана. Мне кажется проще будет спросить разрешения у вас, нежели у капитана.- на руке немца засиял инструментрон.Вобщем пройдя на корабль и уточнив где находится комната Эстель, парень забрал вещи и начал возвращатся домой.При этом Грегор затылком чуствовал что за ним наблюдают. Снова зайдя в квартиру, немец обнаружил Эстель на диване. Лицо уже было обработано лекарствами, и поэтому девушка читала журналы. Эйзенхауер, пройдя мимо нее ( не забыв положить перед ней ее сумку) отправился делать себе поздний ужин. Ты будешь яйчницу?- спросил Грегор.