В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Она сидела на диване с поникшей головой. Грегор разговаривал с ней, успокаивая, с несвойственной ему теплотой. Его голос звучал строго, но вместе с этим приветливо. По телу пробежал озноб, Эстель потерла руками плечи, чтобы согнать его. Подняв на Грегора свои большие ясные глаза, сдержанно ответила: - Я не переживаю на счет своей смерти. Вчера я отправила отцу послание, он в курсе, что я жива. Иначе, трезвонил бы как только прочитал это, - лицо сделалось бледным, в голосе появилось волнение. - Дело в том, что кто-то пытается бросить тень на его репутацию. А я единственная в семействе, кто... - на секунду запнувшись, она подбирала нужное выражение, - играет не по правилам. Узнаю, кто точит на отца зуб, (да поможет мне Творец) - уничтожу не задумываясь. Девушка все не могла успокоиться. Слова становились сбивчивым, с нотками смятения. Эстель явно не находила себе места и сильней всего ее тревожило не то, о чем она сказал. - Грег, - она в упор смотрела на немца. - Мой план таков. Сейчас я покину твою комнату, а вместе с ней и Омегу. Дальше будь то, что будет. Я не имею права больше подвергать тебя опасности!
***Следующие события*** Подняв на Грегора свои большие ясные глаза, сдержанно ответила: - Я не переживаю на счет своей смерти. Вчера я отправила отцу послание, он в курсе, что я жива. Иначе, трезвонил бы как только прочитал это, - лицо сделалось бледным, в голосе появилось волнение. - Дело в том, что кто-то пытается бросить тень на его репутацию. А я единственная в семействе, кто... - на секунду запнувшись, она подбирала нужное выражение, - играет не по правилам. Узнаю, кто точит на отца зуб, (да поможет мне Творец) - уничтожу не задумываясь. Девушка все не могла успокоиться. Слова становились сбивчивым, с нотками смятения. Эстель явно не находила себе места и сильней всего ее тревожило не то, о чем она сказал. - Грег, - она в упор смотрела на немца. - Мой план таков. Сейчас я покину твою комнату, а вместе с ней и Омегу. Дальше будь то, что будет. Я не имею права больше подвергать тебя опасности! ***Конец Событий***
Грегор приобнял девушку за плечи. Это был не свойственый для него жест, поэтому Эйзенхауер мыссленно вздрогнул. Девочка моя ты уже успела меня втянуть. Если не этим делом то хотя бы твоим турианцким дружком. Мне не ненужно чтобы ты неожиданно скончалась,- поняв что это звучит несколько двусмысленно, немец подкоректировал последнюю фразу,-Где ж я так найду другого хорошего врача. Да и в конце концов я тоже успел наследить на Омеге. Так что отлетаем вместе после обеда. Сказав эти слова Грегор встал с дивана собирать вещи, оставив шокированую Эстель раздумывать над его словами.
Мягкое прикосновение мужчины заставило плечи вздрогнуть, а сердца сделать несколько бешеных рывков. Услышав вердикт, девушке ничего не оставалось, как подобрать челюсть с пола. Наблюдая за бродящим из комнаты в комнату Грегором в поисках всего, что можно прихватить с собой, она размышляла над тем, что невольно привязывается к этому безразличному ко всем парню с жутким имплантом вместо глаза и вырабатывающейся привычкой оберегать ее существование. Демиург, - мысленно обращаясь к своему божеству, Эстель без устали наблюдала за Грегором, - благослови Грега, язата во плоти, и даруй ему благо. Она подошла к парню, складывающему свои вещи в плотную кожаную сумку. Стоя спиной, он сделал вид, что не заметил как она приблизилась. Колеблясь девушка опустила ладонь на крепкую спину, вторая скользнула к шее, легонько охватив гортань. Судя по ее неуклюжим движениям, Эстель сама не знала, что собиралась сделать - то ли обнять мужчину, то ли прижаться к нему. Во всяком случае, не сделав ни того, ни другого, девушка убрала ладони, не спешно проведя пальцами от плеча до кисти. - Да у тебя температура, - наконец заговорила Эстель таким тоном, как будто пришла сюда именно для того, чтобы ее смерить. - Ты в курсе?
Анна Ферт Джайс как и в прошлый раз до обморока ушел в свои мысли, но потом вернулся в реальность и извинился за такую нелепость. Ей впрочем было пофиг, потому что сегодня через чур много событий, как для простого отдыха, а тем более воспоминания о былых временах и приступе биотики. «Черт, да когда же это закончится?! Я вновь вспоминаю те времена, которые хочется позабыть или просто не вспоминать. .. ...идиот, почему он пожертвовал собой? Бросил бы гранату на тех выродков и побежал вслед за нами...я тогда сидела на одном из контейнеров для оружия в том самом здании. Это был гараж и здесь находился "Молот", не "Мако" с толстой броней и мощной пушкой, зато быстрые и маневренный. - Капитан Ферт, всё готово. Точка эвакуации в 40 км отсюда на север, - отрапортовал Джим, он был сапером в отряде. Очень хорошим. И милый к тому же. Азиатские черты, смоляные волосы, молодой и спортивного телосложения. Мечта любой девчонки. - Тогда в путь, нельзя медлить, - вздохнув, направилась в транспортное средство. ...мы расслабились, что всё позади, как внезапно нас догоняли танки класса "Гризли". Мы имели повреждения корпуса и как угорелые тушили огонь в кабине. - Немедленно ускориться!!! Еще пару выстрелов и мы взорвемся на*ер! - я была перепугана, как и остальные. Но ругательства отлично подстегивают к действиям. Мы поехали быстрее и почти затушили пожар. Но эти ублюдки, батарианцы, не успокаивались. На подмогу им, летел "Летун", который пускал ракеты. По нас попали. Взрыв. Крики. Темнота…» Мужчина поблагодарил за выпивку, но не притронулся к ней. Ферт лишь хмыкнула, мол больно нада. - А что рассказывать, - отпив с горла сидр, она опустила руку на колено и всё так же держала бутылку в руке, слегка потирая указательным пальчиком гладкую поверхность стеклянного сосуда,- в моей жизни много произошло, от чего не легче. Жизнь солдата – наполнена сплошными приключениями, - вновь глоток сидра, - чем у обычного гражданина…Короче, моя жизнь всплошь покрыта серой тучей. А вот то, что ты имеешь такую интересную болезнь или что это у тебя, заставляет задать вопрос – что у тебя за хрень в организме?
Джайс Ичимару Джайс внимательно вслушивался в слова девушки. - Жизнь солдата полна приключений... я тоже когда-то так думал. Хочешь верь, хочешь нет - но жизнь наемника намного безбашеннее. Професиональные наемники вроде меня всегда востребованы, у меня много друзей и еще больше врагов. Приключения так и сыпятся на голову, только успевай. Не парься насчет былых воспоминаний. Любые несчастья, потери, сожаления в твоей жизни... это жизненный опыт, и если человек пережил все это - это делает его мудрее, находчивее, сильнее... В общем живи проще, не обременяйся какой-либо моралью.- усмехнулся он, договаривая свою речь. - А насчет этого... - Джайс приподнял левую руку, распямив ладонь. На его руке красовалсся целый узор из шрамов: порезы, ожоги, пулевые, химические. Он всегда выводил шрамы с лица и тела, но руки всегда оставлял "отмеченными", дабы никто не сомневался в его боевом опыте. Он слегка надавил и потер запястье и внутренню сторону локтевого сустава, заставив кожу сперва побелеть, а затем налится кровью и покраснеть. Во время этого действия на этих места были хорошо видны небольшие порезы, явно сделанные скальпелем. - Это экперементальные биотческие импланты L4a3. Их уникальность в том, что коофициент их полезности 1.85. То есть, моя биотика почти в два раза сильнее чем у армеских имплантов того же поколения. Но... у них очень сильное излучение, из-за чего они были признаны слишком опасными и запрещены в пространстве Цитадели. Я не могу часто применять биотику, потому что просто убью себя этим. На самом деле, они убивают обычного неподготовленного человека, но я в юности несколько лет сидел на красном песке, а он, как ты знаешь, содержит нулевой элемент, который обильно откладывается в тканях нервной системы. Если бы не это, я бы умер в ближайшие дни после операции. И как не парадоксально, позавчера я по глупости чуть не умер попробовав красный песок... чертова самоуверенность... импланты просто взбесились и фонили по полной, а я чуть не умер от этого. Случай произошедший сегодня - еще один приступ "буйства" имплантов, видимо красный песок еще не полностью вывелся из тканей... - Надеюсь не слишком занудно обьяснил? - улыбнулся он, взяв бутылку сидра. - Выпьем! За жизнь полную приключений! - сказал он, открыв бутылку и подняв ее, делая что-то вроде тоста и сделал глоток.
Анна Ферт - Выпьем… Лениво подняв тост и отхлебнув этого броженого яблочного сока из бутылки, которая уже изрядно опустела и понемногу разум начинал пьянеть. Тут в голову Анны стукнула идея покурить. Подозвав официанта-саларианца, она заказала кальян на молоке с корицей, который вскоре принесли. Умело разжигая сей курительный предмет, она порядочно затянула и выпустила облачко ароматного дыма. Расслабленно сидела на диванчике и понемногу покуривала кальян, Ферт раздумывала над сказанным Джайсом. «Будто мне не знать, какова жизнь наемника, которым я являюсь. Хе…В моей жизни были такие безшабашные ситуации, о которых лучше не вспоминать…» - Та я и не парюсь вообще-то, Джайс. Как ты сказал, нужно жить проще. Так я собственно и делаю… Выдохнув большое облачко дыма, Ферт откупорила еще одну принесенную бутылку сидра. Она хотела расслабиться по полной, правда для это рецепты «Расслабиться по полной» не хватало еще одного ингредиента, ну да ладно. Обойдемся малым. - Не повезло тебе с экспериментальными имплантатами, и как ты еще не сдох? Удивительно… «Хотя у меня ведь тоже не простые имплантаты, стандартного образца. Но как таковых проблем не имею со здоровьем. Ну почти…мигрень и трудноконтролируемое Опустошение…а так все остальные биотические способности в наилучшем состоянии...» - А что за работенка такая тебе подвернулась? Если не секрет. Мы ведь люди военные, другое дело если гражданские…
Джайс Ичимару Джайс наблюдал за девушкой, которая как ни от мира сего "отмахнулась" от его небольшого тоста. Где же та прыть, с которой ты со мной знакомилась, Анна? - подумал он, отпивая слабоалкогольный напиток. Как говорила она сама, знакомство можно оценить по его окончании, а он надеялся окончить его... очень приятно... для себя... и для нее... Но после всех проишествий и глупостей, что он наворил, он бросил любые попытки склонить ее на "романтику", ибо в делах амурных он был абсолютный бездарь. Его собеседница заказала причудливого вида кальян, с приятным ароматом толи корицы, толи еще чего. Джайс любил покурить что-то, если это не наркотические травы. Он особенно любил сигары, очень крепкие сигары. Кальян... он так же как и пиво или сидр: приятный, но слишком легкий... Мне бы сейчас хорошую скрученную сигару без фильтра, вот это убойная вещь. - Ну и славно, выпьем за это! - он приподнял бутылку и подал ее вперед, ожидая пока она стукнет по ней... или проигнорирует. - Не переживай, я уже свыкся с этим. Что не убивает нас, делает нас сильнее. Не так ли? Моя нервная система стала намного более стойкой, нежели я полагал. На меня почти не действуют транквилизаторы, шокеры и прочие средства воздействия на нерную систему. Это можно считать небольшим плюсом, наверное... Касательно работы: вообще лучше не болтать насчет заказов, но ты же моя "спасительница", только никому не говори хорошо? - подмигнул он ей, а затем взглянул на иструметрон. - Какой-то саларианский ученый, видимо непонравился чем-то работодателю: доктору-человеку, установившему мне ипланты. Я не рвусь выяснять почему и зачем: меньше знаешь - лучше спишь. Охраны не будет, либо будет один сопровождающий из "синих светил". Место - склады Омеги: безлюдные места с кучей укрытий, просто идеальное место для убийства. В общем, работа плевая. - сказал он девушке. Какая же все-таки ты крассивая... подумал он, ожидая пока девушка ответит.
- Выпьем! - на лице появилась глупая улыбка. А цвет глаз стал карего оттенка с золотыми вкрапинками, помимо этого на щеках появился легкий румянец. Сочетание алкоголя и кальяна немного расслабили её, отчего она была не против продолжение алкотреша, даже пусть и такими слабыми напитками. Лучше продлевать удовольствие, нежели выпить самогонки и ужраться в дрова и после еще много обниматься с "белым полированным товарищем". Анна решила отпить из бутылки порядочную порцию глотков, а после вновь сделала затяжку кальяна. - Черт бы меня побрал, хорошо-то как...эй, если хочешь, то ты кури кальян, мне не жалко, - радостно подмигнула она, - а на счет заказа. Ну как-то мне плохо вериться, что всё так просто. Такого не может быть, - взгляд стал серьезным и немного мрачноватым, - ты разузнал все подробности этого заказа? Может быть есть какой-то подвох, твой дружок тебе лишь вкратце всё объяснил, тогда когда мы были в комнате отдыха, - её скулы немного напряглись, потому что были не особо приятные воспоминания о произошедшем там. Если так подумать, то вся жизнь Ферт, сплошные неприятные воспоминания... "Блуждая по Цитадели, Анна уже не плакала. Смотрела на пейзаж окружающий её, заправив руки в карманы джинсов. Зеленые парки с цветочными клумбами, водохранилища с темно-синей водой, множество людей и нелюдей. У всех были свои заботы и проблемы. Около Авины находилась семейка, судя по их удивленным выражением лиц, они здесь впервые. Вот семья, полноценная, которой не было у Анны. Родители погибли в разбившемся аэрокаре, а она выжила. Выучилась, поступила на службу, обрела новую семью. Которых тоже не уберегла и они погибли, некоторые от её же рук, а она выжила. Недавно она опять чуть ли не погибла и снова выжила..." - Не нужно, - словно сама себе твердила Анна, - не нужно, просто так ломиться куда-то и гибнуть...
Допив свою бутылку "яблочного сока", Джайс расслабился и "расстянулся" в кресле, убрав короткий клинок себе на колени. - Нет спасибо, расслабляйся. Я уже злоупотребил твоими финасами - сказал он присмеиваясь и покрутив опустошенную бутылку в руке и положив ее на стол. - Я уже заработал себе недосып и опьянение, думаю большего на завтрашний контракт не надо. Не бойся, даже если так - выпутаюсь, не получится - сбегу. Поверь, я знаю что делаю. Выражение лица Анны изменилось. Она явно о чем то вспоминала, причем выражение лица и взгляд показывали, что воспоминания не из приятных. - Не нужно... не нужно, просто так ломиться куда-то и гибнуть... - сказала она с явной нотой печали и жалости в голосе. Джайс был крайне удивлен столь резкой сменой настроения всегда жизнерадостной и веселой девушки. - Мне нечего терять. У меня нет родителей или родственников, нет жены или детей, нет тех, кому я был бы дорог... Не переживай за меня. За мою жизнь... Я уже давно не живу... я лишь существую... Я не боюсь смерти... - сказал Джайс, слегка вытскивая клинок из ножен. - Анна... наверно у тебя есть дорогие тебе люди. Защищай их... береги их... борись за них... Никогда не давай им страдать... не теряй их... Воспоминания о прошлом больно резали ему душу. Перед глазами возникли образы всех кто был ему больше всего дорог: мать, друзья, наставник и она, любовь всей его никчемной жизни... Рука на клинке невольно сжалась, отдаваясь хрустом от резкой и сильной нагрузки. Алая струйка крови побежала по лезвию, капая на пол.
- Я сегодня...ик! - от внезапно начавшейся икоты, она быстро прикрыла рот, - добрая. Пардон, - и резко засмеялась, отпивая еще этого чудесного напитка. "Вот дурачок, думает, что я за него беспокоюсь. Наивный...простая вежливость" Анна наблюдала, как вокруг всё стало немного замедленным, огни цветных ламп клуба сияли еще ярче и тоже как-то медленно. Что тут уж говорить об танцовщицах, на одну из которых она загляделась. Нет, не азари, Ферт они не впечатляли, на человеческую стриптизершу. Та была прекрасна собой: точеная фигурка и эластичное тело, длинные темно-синие волосы достигающие бедер, но при этом затянуты в конный хвост, а челка чуть спадала на лицо. Вызывающий макияж и черные глаза, которые напоминали бездну. Это редкость для человеческих женщин, ну если это не линзы. - Нет. Нет, такого понятия "не бояться смерти". Ведь когда она подпускает свои мерзкие костлявые руки испускающие жуткий холод, а лезвие подставлено к твоему горлу, то страх в любом случае проявляется! Это сейчас каждый может сказать, что "мол, я не боюсь смерти" и смеяться её в лицо. Это ложь! - её брови сошлись и лоб чуточку поморщился, глаза при этом были закрыты, но когда открыла, то глядела прямо на Джайса, абсолютно трезвым взором, - я одна, словно волчица и мне нет дела ни до кого. Я давно мертва и сейчас существует лишь это тело. Впрочем, - моментальная веселая гримаса появилась на её лице и довольное выражение лица, - что-то я разоткровенничалась с тобой, Джайс. И пожалуй не стоит так сжимать лезвие клинка, то кровь потеряешь и вместе с ней сознания. Не хочется снова таскаться с тобой у постели... "Маски...как они меня бесят, но без них никуда..." - Может выпьем дынной водки? Она как сок, но бьет как настоящая русская водка, - лукаво подмигнула Ферт, но не дождавшись конкретного ответа от собеседника, уже успела заказать бутылку и две рюмки, заодно тарелочку с фруктами, которые поднесли, как не удивительно довольно быстро. Ловко разлив содержимое бутылки в рюмки, она протянула одну Джайсу, - та не боись ты, она сладкая и щадит организм, если уж заснешь здесь, то отвезу домой на таксёре. Хе-хе.... Выпив свою порцию сладкой алкогольной жидкости, Анна взяла белый виноград и наслаждаясь поедала его.
Джайс убрал руку с лезвия и осмотрел ее. Ничего серьезного. Я опят потерял над собой контроль, надо с этим что-то делать. - Ты меня знаешь только два часа, а уже утверждаешь что я лгу... - ее высказывания и эти показушые движения немного отбили ему желание общатся, но другого выбора не было. Она еще та лицемерка. Я ей говорю о жизни, а она шутит и еще и посмеивается надо мной... Однако при ее словах о водке, итак уже довольно пьяного Джайса пробило на смех. - Как мне завтра контракт выполнять? Мне их перегаром убивать что ли? - сказал он, в приступе неудержимого смеха. Наконец-то что то крепкое. - Но мне нравится твоя идея с выпивкой! Значит, если что домой отвезешь говоришь... - сказал он, разливая крепкий напиток по рюмкам.
Подшучивание над мужчиной, оказалось очень веселым занятием и хорошей разрядкой от произошедшего, та и отвлечься от ненужных мыслей не мешало... - Аха! Перегаром, - тоже истерически засмеялась Ферт, - а так же не забудь про ОЧЕНЬ плохое настроение и явное желание убить всех вокруг, - подмигнула и вновь налила себе рюмку чудесной дынной водки, - Ах! Хорошо-то как, дорогая зараза...так что ты мне должен, уже вдвойне, - улыбнулась она Джайсу и чуть прищурила глазки, пытаясь сосредоточиться на его лице. "А он ничего...хотя...характер не мой, но остальное вроде входит в рамки...Ох, Ани, ты пьяна...явно..." - Значит, если что домой отвезешь говоришь... - Как-то твоя фраза получилась с явным незаконченным подтекстом, Джайси...ик! Ой. пардон! Хи...! - музыка уже как-то приглушенно играла в ушах, а остальные посетители клуба уже были до пенька, - люблю эту водку, потому что не воняет спиртом. Хотя...как-то довелось ринкол отведать...хе, даже не проси, что было дальше. Главное что..ик...жива! - откусив ломтик сочного персика, - она довольно разлеглась на диванчике, - черт, как же хорошо и весело с тобой, Джайси...расскажи еще что-нибудь про свою службу в ВКС Альянс.
Джайс сидел и наслаждался теми немногими моментами своего отдыха. Как он уже говорил ей, его нервная ткань за годы облучения имплантами была довольна стойкой к воздействую, но тело реагировало как у любого другого человека. Лицо налилось кровью и немного покраснело, мышцы лица невольно расслабились в невольную улыбку. Диафрагма норовила выдать "дополнительный звук" на каждое слово. - Насколько дорогая?... ик.... елки... Надеюсь ты не продашь мою задницу батарам, когда я усну - улыбнулся он, чуть не выронив пустую рюмку. - На что... кп... ты намекаешь? - с явной наигранностью в голосе сказал он, понимая о чем речь. - Ринкол... я один раз попробовал разбавленный 20% ринкол... рвало меня долго... кхм... Но не будем об этом. Альянс... у за два года службы у меня было несколько действительно опасных заданий. Но знаешь, ты еще ничего не рассказывала мне , может найдется что-то интересное ? - частелько икая и картавя, сказал он девушке.
-Эх! - махнула рукой, - больно мне нужна твоя шкура, дабы продать за гроши батарам. Ик! Лучше пойду выполню заказ на...- она невольно заикнулась, - картины. Да-да, я еще и художник. Рисую в основном пейзажи...не люблю портреты, с ними мороки полно и вечно не угодишь заказчику. То нос не такой, то глаза не такие, то то и сё! Задолбали! - опрокинув еще одну рюмку сладкой водки, Ферт уселась и облокотилась об стол. Ей показалось, что стало жарковато и она сняла свою бордовую куртку с нашивкой Альянса. "Дурацкая куртка, ненавижу её..." Оставшись в коротком черном топике с глубоким декольте, она взяла апельсин и пока чистила его, решила поведать ему одну историю. - Было дело, когда у нас шел курс обучения использования биотический способностей и управлением тёмной энергией... - глубокий вздох, наверное подавляя икоту, - так во-от...в один прекрасный солнечный день, была очередная тренировка и сдача экзамена. Я была 9-й из 12-ти по очереди, у каждого был типа напарник, - закончив чистить апельсин, она разделила его на двое, а потом отламывала ломтик за ломтиком, - когда дошла до меня очередь...я сдала экзамен на отлично, только...с некоторыми последствиями....во время экзамена пострадало много солдат, не все прошли с таким фатальным исходом, как я, ведь мой партнер погиб - я его убила. Он играл не по честному, за что и поплатился. В этот момент, воспоминания былых времен, посетили её: "Песчаный полигон для проведения учебных действий. Вот противник стоит напротив меня на расстоянии 20-ти метров. Мне было не по себе. Сердце билось с ужасной скоростью, а дыхание становилось всё тяжелее. На лице каменное выражение, Кулаки согнуты до боли... Вот. Он атакует первым и сгусток энергии рполетает мимо моего правого плеча, я успеваю уклонится и падаю на землю. Ушибнув бедро я немного зажмурилась от боли, а когда открыла, то увидела следующий летящий на меня тёмный сгусток. Мне пришлось резко откатиться в сторону и подпрыгнув встать на ноги. Я начинаю концентрироваться и собирать свою волю в единое целое, позабыв про физическую боль. Создав такой же сгусток биотики, я швырнула в него и тот тоже успел уклониться. Противник был хорош и ловок, часто побеждал. Казалось что у меня нет шансов... спустя некоторое время ...он стоит надо мной и с надменным взглядом глядит в мои глаза с ужасным оскалом на лице. Придавив ногой меня в грудь, что-то начал говорить. Уже не помню что, но очень обидное. Я заплакала. И тот засмеялся, всё так же подшучивая надо мной... Следующее, что помню, так это рядом валяющейся его труп в не естественной позе и с ужасным выражением лица, которое пережило самую ужасную агонию в его жизни. Тело имело трупный оттенок и эти застывшие в страхе глаза...он больше не улыбался...он умер.
Как мне сказали позже, я применила такую способность, как "Опустошение". Учитывая тот факт, что противник использовал грязные приемы и нарушил правила во время сдачи экзамена, то эту смерть скинули на банальную самооборону и недосмотр экзаенаторов."
- Та так, учебный загон для биотиков. Выполнение заданий на территории врага и пьянки в пабе с сослуживцами во время увольнительной, - посмеявшись, Ферт доев апельсин, обратно откинулась на спинку дивана, наблюдая за Джайсом, - а по поводу Ведьмы...ты прав, в какой-то степени, это из-за глаз, но...- запнувшись на пару мгновений, на лице появилась хитрая улыбка, - не только по этому...
Джайс продолжал внимательно слушать все слова девушки. Он всегда удивлялся своему похмелью: его мозг почти не чувствовал действия алкоголя, а вот тело было непослушно и стремилось «своевольничать» Заказ? Какой еще заказ? Картины?! Все-таки я был прав: она от меня что-то утаивает. Ладно уж, я устал пытатся что-либо выяснить. Он хотел налить себе еще рюмочку, но первая бутылка закончилась, выдав пару капель. Выругавшись себе под нос, он открыл другую бутылку, налил себе и подавшись немного вперед подлил ей. Как раз в этот момент она сняла свою куртку и сидела в одном топике с очень глубоким вырезом. Взгляд парня невольно поднялся. Так он смотрел секунды две-полторы. Блин, алкоголь чертов... Мысленно дал себе пощечину Джайс и облокотился на спинку кресла. История Анны говорила об очередном «скелете в шкафу» Альянса. Насильтсвенное загонение биотиков, испыттание их возможностей. Он был крайне рад, что в юности не подался в программу «Баир» хотя мог пройти по всем показателям. - Какая у тебя была программа подготовки? Наверно подздняя, более человечная. Самых первых биотиков Альянс загонял в лагеря и их натаскивали как собак… после такого они недостойны называться «защитниками человечества». Не прими в обиду, но Альянс тоже не идеален. О не помогает колониям тут, в Терминусе: эти колонии спокойно подвергаются атакам пиратов и работорговцев, Альянс спокойно может выделить гарнизоны из одной-двух тясяч человек куда хотят, да вот гордыня не позволяет. Они продают «Церберу» людей, прикрывась боевыми потерями. Они сами финансируют часть исследований «Цербера»: в частности незаконные экперименты над людьми. Сказал он, иногда запинаясь или икая, но его голова еще трезво мыслила. Он взял небольшое яблоко и надкусил его. - И почему же? – ответил он на ее последние слова, касательно ее клички.