В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Когда дверь за парнем плавно закрылась, Эстель осмотрела комнату в поисках чего-то... светящегося. Настольной лампы здесь не было, как впрочем и рабочего стола. Настенные бра ей не подходили, а мешающие в щеке осколки необходимо было извлечь. На глаза попался неоновый фонарик, скромно лежащий вблизи сложенных вещей Грегора. Нагнувшись, она подняла его и отправилась в ванную.
Горячий поток воды смыл окровавленные пальцы, вместе с ними ладони и губы. Эстель выпрямилась, изучая свое отражение. Поднеся фонарь максимально близко к лицу, аккуратно вытащила два тонких, как паутина, остатков стекла. Яркие точки на щеке даже не были похожи на раны, так, маленькое недоразумение. Она умылась и еще раз внимательно под лучами синего неонового света осмотрела кожу. Треснувшая в нескольких местах губа выглядела так, словно по ней съездил сильный кулак. Создатель, расплата выглядит справедливой, - с этими мыслями Эстель наносила обеззараживающий спрей.
На кофейном столике лежала кипа журналов. Девушка без особого интереса подобрала один из них, опустившись на мягкий диван с бежевой обшивкой. Ее бровь удивленно изогнулась: чтиво посвящалось современному искусству. Матовые страницы пестрили изображениями всевозможных художественных произведений от полотен до скульптур. Она лениво переворачивала изображения, когда Грегор вернулся с ее сумкой. Тяжелая ноша мягко опустилась перед ней мускулистой рукой парня, имплант которого казался хромированным в тусклом свете ламп. Она не без радости открыла сумку в поисках чистой одежды. - Ты будешь яйчницу?- донеслось из кухни, дверь в которую отсутствовала. О, а ты не только пьешь, еще оказывается и ешь, - мелькнуло в голове Эстель, за что она мысленно укорила себя. В слух же прозвучало следующее: - Не откажусь.
Чистая майка едва прикрывала живот, когда Грегор вернулся в комнату. Девушка поспешно натянула ее. Щеки и шея порозовели, она спрятала бесцветный глаз под темной челкой. На этом фоне шрам над ключицей выделился в ярко-белую кривую полоску.
Грегор Эйзенхауер Сьемная квартира Грегора Немец вернулся в комнату с двумя тарелками яйчницы в руках. Эстель ,увидев парня, начала поспешно натягивать свою тонкую и короткую майку, при этом густо покраснев. Грегор этого тактично не заметил. Тебя пасут.Я заметил пару костерожих которые "случайно" шли в том же направлении.Мне удалось их скинуть в переулке.Обычные жертвы грабежа, ничего не поделаешь это Омега.- Эйзенхауер сразу выложил последние сводки новвостей,-Но это так к сведению. Парень снова сходил на кухню и принес соль и перец ( не забыв прихватить бутылоочку эля) Кажется ты собиралась отмечать свой день увальнения.Давай, вряд ли будет еще время так посидеть.У меня на есть хорошо оплачиваемое задание в перспективе.Хрен его знает, когда еще будет свободное время.- немец в это время разливал по бокалам напиток.( блин ну когда же он напьется) Насчет ночевки.Дверь справа, там односпалка.Она твоя.Я пока здесь перекантуюсь. И да я не мастак вести разговоры, может ты начнеш?-лицо Грегора было невозмутимым.А разговаривать ему приходилось мало с кем, да и парню этого не очень хотелось.Именно поэтому он всегда давал первое слово собеседнику.
Услышав, что за ней все еще следят, девушка достала инструментрон. На прозрачном дисплее набрала следующий текст "Омега. Жилые кварталы, № 12". Сообщение было адресовано отцу на тот случай, если через пару дней она все-таки не появится на Цитадели в условленном месте. Небольшая мера предосторожности, которую она использовала время от времени. Айвон Моро был не из тех родителей, которые сломя голову несутся к своим чадам дабы урезонить их обидчиков. Он относился к своей дочери так же сурово, как и к сыновьям, не считая ее достойной особого внимания или опеки. И все же он желал лучшего своим детям, поэтому не отговаривал дочь, когда та решила вступить на службу Альянса, считая что это закалит ее и научит защищать себя. В некотором он ошибался.
Взяв в руки тарелку с горячей пищей, девушка невольно усмехнулась. Это вызвало в памяти один далекий вечер, когда она еще будучи студенткой, осталась на ночь у дорогого сердцу человека. Это было очень давно, но шрам на шее напоминал о событиях той ночи каждый раз как она смотрела в зеркало. Размышления прервал голос Грегора, любезно уступавшего свою комнату для ночлега. Эстель кивнула в знак благодарности. - Мне повезло, - она отпила прохладного эля, в желудке жалобно заурчало. - Не пошли мне Создатель тебя, не знаю с кем бы сейчас коротала вечер. Она не спеша ела, продолжая говорить. - Мне вспомнилась одна история. На самом деле я могу постоять за себя, когда дело доходит до критической точки, - чтобы убедить Грегора в этих правдивых, но беспочвенных словах, она интенсивно закивала. - Дело было, когда я училась в мед Академии, еще в Ванкувере. У меня завязались отношения с одним парнем, который со временем стал мне больше, чем другом. Однажды, он пригласил меня к себе. Мы сидели на диване точно так же как с тобой сейчас, - на лице девушки отразилась ностальгическая улыбка. - Также уплетая приготовленный им ужин. Когда запрещенный алкоголь был выпит, мы начали ссориться из-за мелочи, - она сдвинула брови, искренне сожалея о случившемся. - Позже я узнала, что он был наркоманом и, видимо, не угадал либо с дозой, либо с наркотиком. В любом случае он стал агрессивен. Я не ожидала угрозы, когда в меня полетела остроконечная статуэтка. Увернуться я не успела, поэтому удар пришелся на шею, порвав кожу кривой полоской. Так страшно мне не было ни до, ни после. Кровь непрестанно хлестала из пореза, хотя трахея не была задета. Одновременно со страхом пришла ярость: я с силой пустила биотический поток в обидчика, упав при этом на колени, - Эстель начала жалеть, что завела эту нудную беседу, единственной целью которой было доказать Грегору, что она чего-то да может. - В итоге он вылетел, разбив собой стекло и умер от падения. Я же случайно паническими руками наткнулась на такую штуку, которая может ставить скобы на картоне или тонких листах отдельного метала. Не осознавая, что могу убить себя, пробив вены, заштопала свое горло как какой-то багаж, - она опустила глаза сожалея о содеянном. - Сейчас я понимаю, что мою руку направлял Создатель. Лицо Грегора ничего не выражало, но почему-то он перестал есть. - Мне спокойно, когда ты рядом, - она положила свою руку на его.
Греулась к нам задомгор Эйзенхауер. Немец ,отставив тарелку, слушал историю из жизни Эстель. Когда девушка рассказывала про парня, которого она выбросила из окна, Грегор и бровью не повел.Часто бывает именно так что испуганная жертва во время сильного стресса может убить обидчика.А вот то как Эстель штопала свое горло мебельным степлером, вызвало уважение у Эйзенхауера. Ладно бы во времена бытности содатом Альянса так нет, еще во времена студенчества. Интересная история.Ну раз заговорили о шрамах, я пожалуй кратенько расскажу как получил свой.-Грегор ткнул на свое лицо. Я когдато работал в частной охранной фирме считай наемники.Как-то раз туда поступил заказ на охрану частной исследовательской лаборатории.Работа не очень пыльная если учесть что она секретная. Но видимо на нас или стучал кто-то, или еще что нибудь, но итогом стало нападение Синих Светил.Какое то время мы успешно оборонялись ,но потом Госпожа Удача поверн. Да не просто повернулась, а стала раком. Одного из наших скосило очередью.Именно в тот момент когда он держал гранату. Это еще хорошо что я стоял достаточно далеко, меня всего лишь обожгло и отключило. Последним что я тогда видел были ИМИРы наступающие на Синих. ну а очнулся я уже на операционном столе посреди стоящих головастиков ( прим. Ученых) . Затем вспышка боли, падение в никуда. В третий раз я уже очнулся в койке госпиталя. Меня и несколько других выживших нашли люди заказчика.-немец закончил свой рассказ.Хотя лицо его было спокойным, а голос ровным, было заметно что ему полегчало. Грегор посмотрел на Эстель. Ему была интерестна реакция девушки.
- Почему тебя не убили люди заказчика? - таким же тоном Эстель могла интересоваться почему он предпочитает свежи выжатым сокам что-то покрепче. Недоуменно смотря на Грегора, она скрестила руки на груди. - Это они провели над тобой эксперимент? - она с любопытством наклонило голову в бок, словно находилась на конференции "Технологии имплантирования: производство и внедрение". Подобных имплантов она не видела раньше, поэтому ей не терпелось посмотреть через сканер как выглядит эта штука изнутри; почему она работает так как работает; почему она находиться в конфликте с кровообращением; что будет, если имплант извлечь; можно ли имплант усилить током и как пережил бы это парень; сколько стоит эта штуковина; можно ли скопировать подобное произведение искусства и при этом не привлечь внимание СБЦ; какое зрение у имплантированнго глаза: черно-белое или цветное; а также связан ли имплант с тем, что Грегор пьет и не пьянеет. Последнее ее интересовало меньше всего, но мысль вызвала непроизвольную улыбку. Естественно она не собиралось заваливать Грегора всеми вопросами, поскольку он бы наверняка счел это не столько подозрительным, сколько некорректным. Да и большая часть информации хранилась в его ДНК, а не в сознании, частицу которой она прихватила, когда запускала руку в его мягкий ирокез. - Так что, давно ты с имплантом? - она настроилась запоминать все, что он скажет.
Грегор Эйзенхауер "Почему тебя не убили люди заказчика? Это они провели над тобой эксперимент?" То что это они провели эксперимент не вызывало сомнений. Я пролежал доволно таки долго без сознания, и кто знает что там успели с ним сделать.,- с такими мыслями Грегор ответил Эстель,-Почему не убили? Возможно им хотелось посмотреть как испытуемый будет жить в нормальном обществе. Возможно из меня хотели сделать агента, способного повлиять на ход событий.Согласись было бы довольно неплохо иметь человека, способного изменять страны и планеты одними мыслями.И опять же согласись это скорее тянет на слабенький фильм о злобном заговоре, чем на правду жизни.Уж больно далеко замахнулись.Это уже потом, узнав о гибели тех ученых что оперировали меня и момент когда я "сорвался", я понял что у заказчика не особо и получилась воплотить свою мечту.Но раз сподвижки в моем лице есть кто сказал что нет других? Но что-то я разболтался. И это мне не нравится- судя по тону и лицу немца, парню больше не хотелось говорить на эту тему.Он достаточно рассказал, и ему не очень то нравились такие "наводящие" вопросы. Ладно. Я приду через пару минут. А там может и перейдем на более приятные темы., - Эйзенхауеру хотелусь покурить и обдумать свои слова.
Грегор вышел из комнаты, как показалось Эстель, раздосадованным. Она затронула неприятную для него тему, но не чувствовала при этом угрызений совести. Ею двигал профессиональный интерес и она спросила бы больше, не уйди парень так резко от ответов. Достав из металлической упаковки тонкую зеленую сигарету, Эстель огляделась в поисках зажигалки. Улыбнулась от сознания, что прекрасная Zippo с шикарной гравировкой находится у Грегора. Она положила сигарету на стол, так и не прикурив ее. Мысли нарастали как снежный ком, и если она не собиралась останавливать их течение, то о спокойном сне можно было забыть. Облокотившись на подушку, она вслушивалась в тишину, которую ничто не нарушало. Неужели Вито меня предал? да ну, он не мог! А эти снующие за мной турианцы, разве это не его посыльные? Нет, не может быть. Это все недоразумение, которое я выясню как только прибуду на Цитадель. Здорово, что я встретила Грега. Интересно, если его так назвать, он сильно возмутится? Жаль, что пришлось втянуть его в свою запутанную историю.... Непрерывный каскад идей сошел на нет, когда по ту сторону двери раздался настойчивый стук, будто кто-то не хотел или не умел пользоваться кнопкой вызова.
Немец отошел в другую комнату, открыл окно и подкурился.При этом его мысли бегали как зайчики Энерджайзер. Что-то я становлюсь слишком болтливым.Нехорошо парень, очень нехорошо. Либо я все таки перебрал либо эта особа очень умело извлекает из меня информацию, задавая "наводящие" вопросы. А может я на нее зря наговариваю. Черт ногу сломит. Возможно она действительно желает помочь. Надо будет все таки потом поговорить об этом. С такими мыслями Грегор докурил и вернулся обратно в гостинную, обнаружив глядящую на дверь Эстель. На немой вопрос немца девушка пожала плечами, но лицо было обеспокоенным. Раздался стук. Для проверки Эйзенхауер подождал минуту. Стук повторился. Кто-то был твердо уверен что хозяева дома. Взяв и приведя в боевое положение пистолет, парень нажал кнопку "Открыть". Дуло посетителя немало удивило посетителя. Это был Девид Уилкинсон- старый сослуживец Грегора. Один из тех немногих с кем парень общался и кому доверял. Воу-оу-оу-оу! Греги если ты незнал, гостей принято встречать хлебом и солью.А лучше пивом и девочками. Ой!- Девид заметил Эстель,-Прошу прощения.Позвольте представится, Девид Уилкинсон!. Эстель пока не отвечала видимо для нее это было и неожиданностью и облегчением. Что ты здесь забыл Деви?.- Эйзенхауер слегка передразнил манеру произношения имен своего друга,-А насчет хлеба и соли, так у меня есть пара прекрасных вольфрамовых стрелок. Куда тебе их всадить?. Голос стал походить на раздраженный. Ты же хотел прилететь завтра. Нуу раз хотел значит перехотел. И вообще чегойто ты взбесился? Помешал чему то?,- Девид подмигнул в сторону Эстель. Кстати а что девушка молчит?,- неожиданно спросил он. Грегору и самому стало интерестно посмотреть на реакцию Эстель.
Увидев в дверном проеме приятеля Грегора, девушка облегченно вздохнула. Парень зашел с великодушной улыбкой, отпуская шуточку пока его взгляд не встретился с Эстель. Он был полной противоположностью Грегору - веселый, разговорчивый, выкладывал на ходу все, что приходило в голову. Его рот не закрывался, и судя по выражению лица немца, ему это не очень нравилось. Девушка с интересом отметила, что раздражение, негодование, недовольство и возмущение - это единственное, что ей довелось увидеть из "арсенала эмоций Грегора Эйзенхауера", было направлено лишь на тех, кому он либо доверял, либо хотел доверять. Польщенная собственной догадкой, она обратилась к новоиспеченному гостю: - Как же мне не молчать, когда я между вашей болтовней и свои пять кредитов вставить не успеваю, - уставшая улыбка мелькнула на губах. - Я - Эстель Моро, док общей практики, бывшая военнообязанная ВКС Альянса, - девушке и в голову не пришло, что такое раскрытое представление ставит Грегора, до одури ненавидящего врачей, как минимум в неловкое положение. Можно было добавить, что она рада знакомству, но поскольку это было не так, Эстель промолчала. Сначала она хотела покинуть парней, чтоб не прерывать дружескую беседу. Но резко передумала, вспомнив о снующих в коридорах наемниках-турианцах. Он встала с дивана, подняла с пола тяжелую черную сумку. Направившись в комнату с одноместной койкой, бросила через плечо: - Приятной ночки, ребята. Комната оказалось довольно просторной. На стене висел плакат полуобнаженной азари. Эстель бросила сумку в угол, разулась и присела на кровать. Веки отяжелели словно под гипнозом. Тело тяжело опустилось на мягкие подушки. Сон одолел ее как только за дверью возобновилась беседа.
Эстель отправилась спать. Девид с интересом посмотрел на нее. Эхххх я бы ее как ...,- парень осек ся под взглядом немца. Тебе снова тестостерон бьет в голову?,- поинтересовался Грегор " вежливо",- Что нового в Альянсе? Это было одним из способов Грегора в поисках работы плюс так он узнавал новости об отце. Пока ничего осбенного, если не считать нападение пиратов на космическую станцию в отдаленных системах. Пираты не второго сорта и уже успели доставить нашим ребятам проблем. Твой отец не принимает участие в командовании операцией по зачистке, однако между нами, он сильно волнуется о том что ты можешь оказаться там. Вернулся бы ты к старику, глядишь и простит.- ответил Уилкинсон. Я сказал уже, тема закрыта.- Грегор ответил раздраженным голосом, на что получил ответ "Как хочешь" Прошло минут 30 разговоров.
А кстати Греги что это все таки за девушка? Платная Сестра Милосердия? Наконец то, а то я боялся что ты совсем девчонок разлюбил!,- старый друг Эйзенхауера похлопал немца по плечу. Эстель мой новый напарник и врач. Мы сней познакомились в баре- последнее слово Грегор произнес несколько удрученным голосом,-Что-то еще? Скучный ты. Девок не оприходуешь а мне даже ночлег не предложил,- Девид шутливо изобразил расстроенность. Но немец был непреклонен и смог вытолкать упрямого друга из дома, предложив зайти завтра. После этого Эйзенхауер лег на диван и уснул. Ночью никто его не беспокоил.
Безмятежный, глубокий сон накрыл ее полностью, оставив мучившие беспокойства по ту сторону реальности. Инструментрон взволновано замигал, но она этого уже не видела. Проснувшись, девушка протерла глаза тем привычным жестом, который сформировался еще в детстве. Она привстала и щурясь включила инструментрон. В комнате было темно, окна отсутствовали, поэтому яркий свет электроники заставил поморщиться. Неспешно водя пальцами по дисплею она наткнулась на сообщение от Вито Моретти. "Нужно поговорить." Еще бы, - с этой мыслью она продолжала листать интерфейс. Часовой пояс Омеги сообщал, что местное время 6.40. Девушка присела, томно потягиваясь включила светильник на тумбочке рядом с постелью. Проснувшись на сорок минут позже обычного, почему-то не чувствовалось какого-либо удовлетворения. Не обуваясь, она прошла по комнате, изучая ее габариты. Где-то три на пять метров. Эстель опустилась на пол и принялась отжиматься. За пол часа она сделала три подхода, при этом изрядно вспотев.
Грегор еще спал, когда она покинула комнату. Он лежал на диване спокойно, лишь едва поднимающиеся мышцы груди говорили о том, что он все-таки спит, а не мертв. Приятель Девид, видимо давно ушел. Девушка проскользнула в душ почти бесшумно, также тихо покинула его через несколько минут. Во всех ее движениях ощущались армейская подготовка.
Заварив две чашки ароматного кофе, она принялась за просмотр ленты новостей по экстранету.
Джайс Ичимару Голова слегка побаливала. Легкая эйфория ощущалась даже сейчас. Хоть Джайс и отчистил кровь от большей части сторонних веществ, все равно на полное отчищение потребовалось бы 2-3 дня. К лицу прилила кровь, в висках запульсировала боль, в голове возникло ощущение легкой тошноты и головокружения. От столь неожиданного недомогания он приложил ладонь к виску и поник взглядом, уставившись вниз. Немного прийдя в себя, он облегченно вздохнул и обратил взор к собеседнице. - Охх голова... Прости за такую резкость, у меня в крови алкоголь, наркотики, стимуляторы и хрен знает что еще. Галлюцинации и помутнение... я уже начинаю какую-то чушь нести... Впрочем вижу тебя это ооочень позабавило. - слегка улыбнувшись сказал он Анне. - Оу, спасибо за сидр, правда у меня денег совсем нет. Должен же джентельмен заплатить вместо дамы - с легким тоном толи радости, толи эйфории, улыбаясь во всю сказал Джайс. Что-то я гнать начинаю. - Что расскажешь? Мне торопится некуда, все рано заночевать негде и не на что. Проведу ночь здесь, а завтра уж контракт. Он лишь уселся поудобнее, ожидая ответа девушки, не трогая напитки, дабы не ухудшить свое итак не лучшее состояние.
Грегору много чего снилось это было побочным эфектом импланта. Каждый раз когда Эйзенхауер засыпал, его мозг разгружался ,проигрывая тонны бесмысленых картинок. Однако под утро это прекращалось. Немец проснулся в 7:00 и тут же отправился умыватся. Сказывалась армейская привычка держать себя в чистоте и порядку. Умывшись, парень прошел обратно в гостинную, попутно заглянув в спальню. Эстель там небыло зато скухни доносился аромат кофе. Однако прежде чем отправится завтракать, нужно было убрать следы вчерашней пьянки, ибо Грегор как истинный немец любил порядок. Пройдя на кухню, Эйзенхауер заметил Эстель попивающую кофе и что-то читающую на инструментроне. Доброе утро. Надеюсь ночь была спокойной?- поинтересовался парень. Он взял свою чашку кофе. Просмотрел последние новости. И поглядел на Эстель, словно предчуствуя что-то.
Пробегая глазами последние новости, не отрываясь от горящего дисплея, она протянуто ответила Грегору: - Ага, привет, - подняла глаза, губы расплылись в приветливой улыбке. - Последние новости, - торжественно объявила Эстель, читая с инструментрона. - "Задержан торговец наркотиками", не то, - она отмела новость легким движением руки, -"Нанотехнологии больше не актуальны... " тоже не то, - брови нахмурились, но довольная улыбка не сходила, - Ах, вот! - она парадно повысила голос и начала читать. - Сегодня ночью на задворках Омеги неизвестными было найдено тело дочери политикана Айвона Моро. Свидетели утверждают, что девушка стала жертвой пересечных налетчиков, орудующих здесь время от времени. Незадолго до гибели ее видели в компании неизвестного мужчины. Возможно он и стал причиной летального исхода. Другие же поддерживают идею о том, что это месть за смерть капитана Батруда. Напомним, что не так давно над Эстель Моро проходил судебный процесс по обвинению в предумышленном убийстве капитана, в результате которого она была оправдана. Сам же Айвон Моро не дает подробных комментариев по поводу смерти своей дочери.
Она выключила инструментрон, улыбка медленно упала, в глазах возникла сердитость. - Как они могли заочно меня похоронить?! - в возмущении девушка отставила недопитый кофе, принявшись расхаживать взад/вперед по комнате. - Значит, здесь был информатор, если "новость" просочилась в сеть, - тяжело вздохнув, она присела на высокий стул. Обращаясь к Грегору, она хотела было взять его за руку, но решила - ему это не понравится. - Мне жаль, что так вышло, - потупив взгляд, она покинула комнату. Фраза относилась лишь к сводке новостей.
Грегор Эйзенхауер Немец заинтересовано прочитал эту новость на своем инструмментроне. Вот так всегда: стоит хоть как то прикоснутся к дочке видного человека и ты уже либо любовник, либо убийца. Умей Грегор веселится он бы посмеялся над этой шуткой жизни. Однако было не до смеха. Во-первых где это журналюги достали труп. Хотя он отпадает, на Омеше этого полно а там загремировать ттяжело. Во-вторых теперь Эйзенхауер не мог свободно перемещатся по територии Совета. Так же еще неизвестно как отреагирует отец Эстель на эту новость, воспримет всерьез или же почуствует газетную утку. Кстати- промелькнула мысль Грегора,-Как она вообще решила статьь наемником при таком папочке. Не боится ли она бросить на своего отца эту черную тень? Хотя судя участию в деле по убийству капитана Батруда, не боится. Я слышал об этом деле от Девида. Он говорил что мой отец Эмгир Эйзенхауер по также участвовал в этом деле как обвинитель. Однако под давлением того же Айвона Моро был вынужден отступить. Так что дела принимают серьезный оборот. Боже какую же я мигрень нашел на свою голову.- примерно с такими мыслями Грегор допил свой кофе и отправился в гостинную. К Эстель. Приободрить и узнать план действий. Ты как, в порядке? Вспомни, тебя предал лучший друг, за тобой рыскает разгневаный картежник. Так что твая "смерть" полная туфта. А тех schweine что это написали мы с тобой найдем. Быстро успокоилась и придумала план !- сказал немец. Он не знал, что его заставляет распинаться перед этой хитрой, а порою наглой особой.